Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Из трамвая,
Дык вы, вероятно, работаете там, где пропасть мужиков,вот вам и блазница.
Одна моя приятельница, военный режиссёр, тоже не знает, куда от мужиков деваться - весь мир, говорит, из них будто состоит. Тучи.
А в моем-то мире - все наоборот.

Аноним 485: Дык вы, вероятно, работаете там, где пропасть мужиков,вот вам и блазница.

к работе это не имеет отношение. мужчин много.
было бы желание.
повторюсь основное - издержки. они есть всегда.
что будет если всплывет или влюбитесь? об этом думать надо.

Из трамвая,
Ниче не будет, думаю.
А что должно быть?
Слишком много лет мы друг друга знаем.

nadichka__,
Хорошая мысль!

Аноним 867: Моему мужу 58, вместе 22 года. Без изменений. Это я от него бегаю порой и уклоняюсь, а не он от меня

"Вы тоже говорите ..."(с)

Аноним 485: Поэтому вместе 24/7.
Делать - то че? Не хочу я умирать. Не готова.

Может для начала отклеиться от мужа и найти ещё какие нибудь интересы? Вообще отдельные от мужа. Может у него просто уже глаз замылился. Поиграйте в "догонялки", параллельно с лечением, может и взбодрится. На танцы идите социальные например. Или танго. Без мужа ес-но. Там будут мужчины партнеры и флер такой ... романтический

Аноним 485: МНЕ что делать?

Вам делать то, чего хотите ВЫ! Вы чего хотите? Ответьте себе развернуто на этот вопрос, исходя из реалий и не подключая амбивалентность. Я хочу жить с этим мужчиной, и завязать секс на узелок или искать развлечение на стороне? Я хочу нормального секса с желающим меня мужчиной? Тогда мужчину можно заменить

Аноним 485: Из трамвая,
Ниче не будет, думаю.
А что должно быть?

а может секса нет только у вас? и он тоже куда то ходит считая "а подумаешь узнает что на стороне трахаюсь"?!

Аноним 880: "Вы тоже говорите ..."(с)

то что вы не видели мужчин с высоким либидо не значит что их нет.

Аноним 485,
Автор, надо гормоны проверить, особенно тестостерон. Вам уже писали про ЗГТ. К хорошему эндокринологу нужно. Вообще самим можно сдать на уровень этого гормона, он у возрастных мужчин очень низкий. Тестостерон стимулирует производство спермы, а также отвечает за сексуальное влечение.

Из трамвая: что вы не видели мужчин с высоким либидо не значит что их нет.

Вам то откуда известно, что я видела, а что нет? Мне и моему мужу 40 то нет

Аноним 880: Вам то откуда известно, что я видела, а что нет? Мне и моему мужу 40 то нет

по вашему выражению и известно.
или вы глядя на своего прикинули чо с ним будет в 58 и применили перенос?
повторюсь - есть мужчины и в 58 с потенцией все гуд.

Из трамвая,
женщина, вы работать не пробовали? Это ж сколько свободного времени у человека... Ведь в каждой теме безвылзано и в любой эксперт

Аноним 485: Более того, давно понимаю и у меня личная теория есть на этот счёт. Даже две. И аргументы имеются.
Но не тут же об этом. Кому это надо?

очень даже любопытно. Что за теории . Можно без аргументов

Это не я,
нет конечно. зачем?
пс: нажмите кнопочку игнор. будет вам счастье. а ж как я буду проводить свое личное время вас явно не волнует.
пс2: полезно следить за своим личным трафиком. это продуктивнее.

Что-то ощущение, что он не хочет именно вас. Не потому что вы какая то не такая/плохая и тп. А просто приелось, забылось, как это, когда глаз может гореть. Особенно если вы ровестники и давно вместе. Я бы честно поговорила с мужем, что я так жить не смогу. Ибо то, что тут советуют (куни, вибратор) из под палки тоже такое себе. А минет он хочет или тоже фиолетово? Возможно таки любовница, либо как вариант, на 20летнюю залазиющую на него фею он может и встрепенулся бы, а так...
1) Отстать, вот прям вапще. Этож душнилово, вы как мамочка. НЕ нужна ему никакая помощь. И эти всё действия убивают вас как женщину и внутри и для него.
2) Купить под видом витаминок тестестерон. (Посоветоваться с врачем самой) Пить как витаминки, он одну банку, вы другую. Без упоминаний "это нам для пиписьки".
3) Найти любовника. Просто осознать, что так в жизни бывает. Вы не готовы сходить с этого корабля. Заставлять вас *рахать тоже такое себе...Зачем? Искать желающего. Риски осознавать (влюблённость, потеря мужа и тд).
Ничего тут не поделаешь! Держитесь. Отлепитесь от мужа, осознайте, что он имеет право не хотеть, а вы имеете право хотеть.

Аноним 485: высокий, красивый, умный и ваще ещё ничетакой

И относится философски к не стояку. И была сильная половая конституция. Что-то тут не сходится...
При норм пк лет до 60 желание то ещё есть. Возможностей, бывает, что не бывает. А так...Грусть. 52 очень мало.

автор, я наверное циничная и самовлюбленная особь. Но я за то чтобы любовника найти. Причем молодого и красивого. И не терзаться при этом моральными угрызениями. Вы выше написали что молоденькие девочки не могут найти. Так вот - умная женщина при желании себе всегда партнера найдет. А вы очевидно неглупая женщина

Автор, ваше здравомыслие и чувство юмора достойны уважения, и пусть все у вас наладится, у вас с мужем! Моему 60, года четыре назад озаботился, что стоит не так, как раньше, хотя меня всегда все устраивало. Завёл подружку командировочную, коллегу, вместе ездили. Она изрядно моложе его. Даже ушёл "пожить отдельно", то есть попользовать коллегу от души и чтоб мне в глаза не стыдно смотреть. Мужик он классный во всех отношениях, в сексе тоже, потому так и переживал отправление своего "последнего вагона". Коллега свое взяла и сделала ему ручкой. Он с горя объявил себя импотентом и жалостно стал домой проситься... дальше историю писать не буду, она уже не вполне про секс. Но вот вам таких пердимоноклей не желаю. Возможно, постепенно угасающее мужское либидо это лучше, чем бешеное желание вернуть его любой ценой. Подумайте...

Capelь,
Мы проверялись летом на гормоны. Какой-то комплекс гормональный "мужское здоровье" в инвитро. Согласно средним показателям - все в пределах нормы. И уролог не заинтересовался листочков с анализом, а принялся лечить простату, которая, да, не в норме, но ничего особенного, учитывая возраст.

Аноним 194,
Аноним 816,
Аноним 63,
Спасибо, девочки, за комплименты. Тронута.
Не верю я в любовника.
Особенно в последнее время, в силу желания супруга.
Разуверилась в своих женских чарах - это если коротко.
А что он имеет право не хотеть - разумеется.
Но тогда логично, что это НЕ любовь уже? Не брак?
Для меня не любовь.
Если не любовь - печаль.
Но, сорри, тогда вместе жить зачем?
Что, я не права, скажете?

А отлипнуть с вопросами секса - классный совет.
Но... вот хоть четвертуйте, я не смогу об этом не говорить. Ну неделю может продержусь. И то.
Всю жизнь с восхищением на тёток смотрела, которые могли то, что их беспокоит, годами в себе носить и с мужем не обсуждать.

Аноним 485: Всю жизнь с восхищением на тёток смотрела, которые могли то, что их беспокоит, годами в себе носить и с мужем не обсуждать.

ну вы же прекрасно понимаете что лукавите в этот момент. и сомнительное это счастье - сам себе канцероген.
почему то мне очень хочется чтобы вы были счастливы) наверное я бы очень глубоко и медленно дышала и спрашивала себя при этом, чего я на самом деле хочу в глубине души. и этот ответ из этих самых глубин непременно всплывет. правда совершщенно не факт что он будет связан с
Аноним 485:высокий, красивый, умный и ваще ещё ничетакой

Аноним 194: Купить под видом витаминок тестестерон. (Посоветоваться с врачем самой) Пить как витаминки, он одну банку, вы другую. Без упоминаний "это нам для пиписьки".

Тестостерон сейчас только в виде гелей (мазать на кожу) или внутримышечных инъекций. В таблетках не видела.

Аноним 816,

Думаете, лукавлю?
Разумеется, история наша драматична и в прежние года мною тут освещалась частично.
Искренне только одного хочется - чтобы он меня хотел.
А ублажать какого-то постороннего мне мужчину-такое себе.
Но если совсем по - чесноку (только между нами, девочки ) - обидно мне до ужаса. Что значит не хочет?
Не хочет - пусть проваливает нафиг.
Не хочет проваливать - пусть что-то делает.
Ему меня не жалко?
Что я на старости лет должна лазить кому-то в штаны и позориться? С.. ка.

Аноним 522: Обследовался: тестостерон понижен, простатит есть, но его это как-то не беспокоит.

Так это все решается! И гормоны, и инфекции
Эх, мужики...

Аноним 485: Но тогда логично, что это НЕ любовь уже? Не брак?

Ну представьте наоборот,вы например заболели и вам совершенно не до секса. А мужу надо и хочет.
Как вот вы решали бы:"бросай меня,любимый,ищи другую и будь счастлив?"
Видала я таких теоретиц. На словах так и говорили,а когда в реале-ох как больно было. Семья же у нас вроде "и в горе и в радости и в беде и в болезни",а иначе не семья а взаимное использование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы