Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 485: А душевно - чистые слезы.
Сексом занимается как наказанный, ей богу.

так он вас не хочет. в 52 мужики трахаются только в путь.

Аноним 485: когда местные девочки стенать начинают - караул! похоже муж изменяет, я всегда думаю - может, это не так и плохо? Зато точно ещё мужик

Так же думаю всегда.
По теме. Моему 47. Всё так же печально. Но он хочет иногда)))
У него тоже не стоит, но желание потр..ся бывает)

Аноним 485: Как быть то?

Смириться.
Альтернативный секс как вариант.

Аноним 485: В защиту медицины вот что скажу-он и других прелестниц - в жизни, и в телевизоре не хочет.
Поэтому когда местные девочки стенать начинают - караул! похоже муж изменяет, я всегда думаю - может, это не так и плохо? Зато точно ещё мужик

Аноним 485: Хочется не усложнять: мужчины же такие простые люди-нажми на кнопку, получишь результат.

ну вы жмете... какой результат?

Из трамвая,
Блин, не хочет, я понимаю. Делать то что? По ходу, он никого не хочет.
Мой пафос-то был вот в чем: МНЕ что делать? А то что не хочет - осознаю, козе понятно.
Аноним 522,
Какой альтернативный?
Есть у нас член из секс-шопа. И? Это ж опять я все должна организовывать.
Только онанизм?
Это все, что меня в жизни ждёт?

Аноним 485: Мой пафос-то был вот в чем: МНЕ что делать? А то что не хочет - осознаю, козе понятно.

вибратор. можно при нем, не стесняясь.
а вообще посоветовала бы влюбиться, но блин может затянуть.
я вас понимаю. когда нет того в чем потребность пичально.

Аноним 485: Есть у нас член из секс-шопа. И? Это ж опять я все должна организовывать.
Только онанизм?
Это все, что меня в жизни ждёт?

что надо и что есть.
тепло душевное есть? обнимашки есть?
давайте по пунктам.
у меня есть секс, но нет обнимашек. разный уровень потребности в тактильном контакте. и знаете оказывается хороший стояк и хотящий мужчина не панацея.
те кто регулярно трахаются тоже плачут.

Аноним 485: Какой альтернативный?

Он вас в принципе хочет?
Мой меня хочет. Но не может. Он ласкает, гладит меня, я возбуждаюсь. Дальше член "заносим на носилках" + вибратор = оргазм.

Из трамвая,
Тепло душевное есть.
Помощь всесторонняя есть.
С ребёнком особенно (ребёнок относительно маленький).
Желания нет у него.
Аноним 522,
Про член на носилках крутая метафора
Видимо, не хочет.
Ни в принципе, никак.
А что хочу - хочу чувствовать, что меня хотят, а пока чувствую, что в бабку превращаюсь.
А он в деда.
Натурального. С седыми космами, цигаркой, в подштаниках и пердящего на диване.
И это треш.
Я хочу выйти из этого трамвая. Он едет не туда.
Любовника?
Тут молодые девочки найти не могут. Куда мне?
Грустняшная Изольда вряд ли обрадуется левым хламидиям...

Аноним 485: А что хочу - хочу чувствовать, что меня хотят, а пока чувствую, что в бабку превращаюсь.

да. глаза хотящего мужчины и действия делают из нас женщин. желанных и красивых.

Аноним 485: Любовника?
Тут молодые девочки найти не могут. Куда мне?

да тиха. они просто не хотят. мужиков вагонами грузить. правда. на потрахаться найти не сложно. но будучи в отношениях в это ввязываться - последствия надо обдумать.

Из трамвая: . глаза хотящего мужчины и действия делают из нас женщин. желанных и красивых.

Соглашусь. Никакая косметология и иже с ними близко не стояла, если есть любовные радости.

Аноним 522: Так же думаю всегда.
По теме. Моему 47. Всё так же печально. Но он хочет иногда)))
У него тоже не стоит, но желание потр..ся бывает) Можно спросить? Он у Вас имеет вредные привычки?
Как вы думаете, что стало причиной?
В молодости каков был?

автор, у вас такой слог. переходите на разговоры

Аноним 87,
Че не так со слогом?
Альфа Центавра знаете? Тамошние мы....

Из трамвая: те кто регулярно трахаются тоже плачут.

Какие разные проблемы, помню как я в 20 лет плакала от слишком частого секса
Дурындиха

Аноним 485: Че не так со слогом?

слог шикарен

Аноним 428,
Это вы у меня спросили или у дамы напротив?
Если у меня - да, вредные привычки имелись. Курить бросил года 4 назад, а вот пиво... Ну да, бывает.
В молодости чудо был, мне бы щас его в молодости. Хоть на часик.

Аноним 428: Он у Вас имеет вредные привычки?
Как вы думаете, что стало причиной?
В молодости каков был?

Никогда не пил, не курил, но склонен пожрать. Есть лишний вес, висит живот. Обследовался: тестостерон понижен, простатит есть, но его это как-то не беспокоит.
Лет до 40 в норме был, всегда хотел. По жизни 2-3 р/нед был секс. Потом постепенно стало всё хуже и хуже. Именно в 40 лет перелом. Но он вообще не переживает. Уверен, что после 40 у всех мужиков проблемы.

У меня недавно тоже был член "заносим на носилках"
Мне 34 с убитым либидо, мужику 37 А тоже уже как пенсы.

Кунилингус вам не помогает? Вибратор при нем мне кажется хороший вариант. Пусть поиграет с вами вибратором

Аноним 87,
Дык, я ж писала.
Филфак мы закончили-с.
Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Да вот тока не помогает это в сексе.
Во всяком случае сейчас

Аноним 485: Курить бросил года 4 назад

Курево вообще убийца потенции

Аноним 223: Какие разные проблемы, помню как я в 20 лет плакала от слишком частого секса
Дурындиха

Из трамвая: да тиха. они просто не хотят. мужиков вагонами грузить. правда

Вы искренне так думаете или для красного словца? Вот честно?

Аноним 485,
Меняйте врача, вообще возьмите все анализы и сами без него сходите, что пили и тд. Найдите хорошего андролога., попробуйте ещё один шанс

Аноним 485: Вы искренне так думаете или для красного словца? Вот честно?

я не думаю, я знаю

Аноним 223: Какие разные проблемы, помню как я в 20 лет плакала от слишком частого секса
Дурындиха

Я думала, я одна такая дурында была🤣. В 20 лет богу молилась, чтобы мужики перестали на меня внимание обращать, слишком много внимания было. К моим 40 годам бог решил услышать мою старую молитву, и уже никого на горизонте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы