Совсем нет друзей

Читаю тему.
И понимаю ,что придумала автор себе можно сказать проблему.

Одно дело купить тур и ехать с заведомо чужими людьми куда - то.
Хочешь общайся, хочешь мимо иди.
Никто не в обиде и без плохого настроения.

Совсем другое ,что люди мб соберутся типо " уже друзья"...
И.
И не получится " друзей".
И ?

Жизнь доказывает ,что очень редко " письменные люди" совпадают с реальными.

Беседа,
Можно до поездки в реальной жизни встретиться, пообщаться. Я так с девочкой в Индию летала.

Аноним 147: Можно до поездки в реальной жизни встретиться, пообщаться

Не можно, а нужно.
И не один раз.
Тогда мб и получится душевное путешествие.

А зачем вам кто-то? Вкусы разные, ритмы и тд. Автор мне 40 и нет близких друзей.
Хотя в жизни я очень приятная девушка. Со мной многие хотят дружить, то на шашлыки, то искупаться, дачу кофе и тд зовут.
Я искренне симпатизирую всему окружению с кем общаюсь, многих люблю. Помню их радости и проблемы и тд., всегда готова помочь или порадоваться. Мне легко изливают душу. Но дружить близко не могу, я очень ценю свою независимость и мирок внутри себя.
И мне хорошо так, делать, ходить только то, что я хочу и куда хочу. А в компании так не получается. Там компромиссы.
Вот летний отпуск звали на море вместе. Отказалась. Зовут зимой в горы, думаю, но чую откажусь.

Сударыня_с: А зачем вам кто-то?

Дак все разные. Вам так комфортно, а кому то нужно близкое общение.

Аноним 147,
Если бы нужны были, к 37 годам были бы друзья близкие.

Сударыня_с,
Автор написала, почему их нет.

Мне тоже 37 лет)) в разводе, сыну 11 лет.
И тоже друзей нет. Рвануть могу с сыном, мне с ним очень интересно, и он такой, с ним хоть на край света.
Знакомых очень много, есть кого собрать, и впринципе я общительная, могу всех сгоношить. Но друзей, реально друзей, подружки - у меня нет, печально, но вот так.

СначалаЯ: На форуме тут недавно тема была про совместный отдых, на деле все вселось к пьянкам /клубам совсем не про общение. Просто хочу понять, что со мной не так

То что вы даже а совместных вылазках увидели пьянки и клубы . Я встречалась с девочками два раза , и оба раза не пила . Что со мной не так ?

СначалаЯ: Просто хочу понять, что со мной не так и много таких как я?

Я такая((( мне 37 тоже, ребенок-подросток. Муж есть, но готовлюсь к разводу.
Раньше было много подруг, а вышла замуж, муж оказался абьюзером (это я только недавно после работы с психотерапевтом узнала). Как-то так вышло, что за 14 лет он отвадил из нашего дома всех подруг, и многих родственников. А я дура была, не смогла ему противостоять.

СначалаЯ: Больше в ней не состою) общение вот как вы и описываете, музеи, выставки, театры, спорт залы, кафешки, походы и тд.. В той группе речь шла только про ночные клубы.

Чушь какая и про ночь музеев речь была , и про встретится на кофе. Вы дома сидите колодой , вас бульдозером тянуть ? Сами предлагали ? Вы поймите все детные и многие семейные , чтобы подорваться вас развлекать , сошлись звёзды - встретились , что не так ?

Сударыня_с,
Вот и мне хочется найти такой баланс между собой и обществом, но увы, а может и не увы, я выбираю себя

Аноним 798,
Не увидела, а люди сами озвучивали. Мне это уже скучно, хочется более камерного отдыха

Аноним 798,
А вы уверены, что мы про одну группу говорим?
Я- нет. И поэтому чушь написали вы

Аноним 86,
сочувствую, все будет хорошо!

СначалаЯ: сочувствую, все будет хорошо

Спасибо!

Иринаirina: А с кем ездите в походы? с какой организацией? сколько они берут за услуги?

Есть много групп ВК, поищите поиском
Я ездила с Душа Урала и Доски лыжи, по Екатеринбургу пешие экскурсии с Екаход.
Стоимость зависит от дальности поездки, однодневные 1800-3000.

Тоже иногда не хватает общения, сходить куда-нибудь вместе, погулять, поговорить. Но... Всё должно быть дозировано.))

Аноним 86,
Вы уверены что психолог прав))) может ещё поискать психологов,)) Это модное слово абьюзер, может для вас это слово,а семья ваша распадается, мужья на дороге не валяются)) Может подумаете ???
Аноним 86,

СначалаЯ: поэтому чушь написали вы

Ну и сидите ждуном

Аноним 611: Это модное слово абьюзер, может для вас это слово

К сожалению нет.
Я когда прочитала впервые кто это такой с подачи родственника, и нашла большую статью про абьюзеров, я два дня проревела, так больно было осознавать это. Мне было одновременно плохо, и однвременно впервые за много лет я легла ночью спать и осознала, что я дышу полной грудью, и дышать легко. Я просто всё поняла, всё то, что нестыковалрсь у меня в голове, что вызывало тревогу и страх.
Психолог был уже после.

Аноним 86,
Иногда ,просто иногда ,не всегда ,но иногда нужен семейный психолог,не только вам ,но и вашему мужу.сходите на совместную терапию.,может ваш брак ещё можно спасти ,и не такой плохой ваш муж ,как описал ваш психолог. Ваш муж тоже человек и ему свойственно, как всем людям ошибаться. Не разбрасывайтесь мужем. Подумайте!

Аноним 86,
Развестись никогда не поздно! А вот побороться за брак если оба этого хотят ,очень даже можно!

VElika: А поехали! Мне 46.

Кутяяяк! Тоже с вами прямо захотелось))

Аноним 86,
Я вас так понимаю, ситуация как у вас, только поняла много раньше..
Аноним 611,
И да, это не модное слово, а реальные люди к сожалению, не обесценивайте пожалуйста чужие чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы