Не нравлюсь себе.

Gentli: Я считаю, что женскую самооценку поднимают окружающие вас люди.

И окружающее люди перестали говорит. Раньше говорили. Муж правда никогда. А просить говорить , ну это уже не то.

Государственная Тайна: а для этого знать свои потребности

Государственная Тайна: когда научитесь закрывать свои потребности

например потребность в безопасности. Чтоб ее закрыть нужна вся жизнь. Т.к. в ней нет ничего постоянного. В любой момент можно потерять семью, работу, деньги, жилье. Потребность в сексе. НУ нет у тебя в данный момент партнера. И интим магазин поперек горла. Это так, для примера. Не работает короче:)

Gentli: Я считаю, что женскую самооценку поднимают окружающие вас люди.

в детстве ее формируют окружающие- да. А во взрослом возрасте только сам. потому она и САМО оценка.

У меня 170, вес сейчас 65 почти, обычно был всегда 55. И я себя обожаю, попа мягкая, широкая, все как положено быть сочной женщине
У вас просто фиксация на каком-то образе, куда видимо сбежала ваша маленькая недолюбленная девочка
Кстати, я из такой же семьи. Но как-то компенсировалось это мужчинами довольно быстро, в юности, их комплиментами
Видимо ваш муж сухарь и не показал вам как вы его привлекаете. Поговорите с ним, надо как-то чтобы проявлял, женщине это надо

Ну а методику вам уже описали: отделиться от мнений родственников, долюбить себя, ребенком, прямо сядьте помедитируйте, увидьте себя девочкой и дайте ей много, много любви и принятия
Если муж не пойдет на изменения,то флиртуйте с мужчинами (речь не об измене а просто чтобы увидеть реакцию)

Если сами не справитесь, то к психологу
А внешность у вас, судя по описанию, самый сок.

А у меня тоже Ляшки и никогда худыми не будут, но нет целлюлита и они сейчас мышечные , но все равно ляшки ))) и да мне нравится))) особенно в тайсах

Это не я: например потребность в безопасности. Чтоб ее закрыть нужна вся жизнь. Т.к. в ней нет ничего постоянного. В любой момент можно потерять семью, работу, деньги, жилье. Потребность в сексе. НУ нет у тебя в данный момент партнера. И интим магазин поперек горла. Это так, для примера. Не работает короче:)

Работает)))
всю жизнь закрываете свои потребности и всю жизнь любите себя)
только так и работает.

Аноним 164: И окружающее люди перестали говорит

Вы сами формируете эту реальность
Т. Е это работает таким образом
Из реально работающего: сделать семейную расстановку с максимально хорошим расстановщиком
Я пока встречала только одного
Остальные- шоумены, гастролеры
Вы проваливаетесь в отношения с кем то из родовой системы
И не принимаете себя его глазами
Однако у вас в тени то, что этот человек говоря Вам это не принимал СЕБЯ….к вам это не имело никакого отношения
И этот человек Вам до сих пор не сказал этого, а вы бессознательно ждёте..
это теневая сторона ваша, это очень глубоко, но ради неё вы все и делаете
Тут очень тонко все
Расстановка позволяет как раз эти дыры закрыть, но очень энергозатратная штука
После расстановки уже можно с психологом доювелирить
Но в таких вопросах как ваш, я бы шла именно в такой последовательности
Это более целительно для психики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы