Не нравлюсь себе.

Дусёчек: переделывает

Даа, некоторые так себя напеределывают, что лучшеб не делали ничего
Проблема в голове, не во внешности.
В студенчестве, подругу (потом уже) когда первый раз увидела, мысль в голове мелькнула, бывают же такие красивые! А вот она свою внешность считает обычной и умудряется находить недостатки.

LUCKY ME: Нос? Ноги? Титек нет? что не нравится- то? Лишний вес?
Волосы о растут, мес три и будет другая форма.

Лицо.

Аноним 164,
Косметолог что сказал?
Давайте фотку, может вам просто кажется?

С весом норм. Титек нет, но не напрягает.

LUCKY ME,

LUCKY ME: Косметолог что сказал?
Давайте фотку, может вам просто кажется?

Не фотку не буду выкладывать, тут очень "добрые люди", как то выкладыаала уже, в другой теме. Капец наговорили. Еще больше буду чувствовать себя уродом.

Ну, если к косметологу сходить и визажисту, например. Да, лица меняют сейчас многие, главное не перестараться и не стать . Если так волнует лицо. А что именно в лице не нравится то ( нос, акне, морщины, щеки..)?

Аноним 446: Ну, если к косметологу сходить и визажисту, например. Да, лица меняют сейчас многие, главное не перестараться и не стать . Если так волнует лицо. А что именно в лице не нравится то ( нос, акне, морщины, щеки..)?

На пластику и дорогих косметологов денег нет к сожалению. К дешевым я думаю смысла нет , да и опасно. А не нравится все вместе, вот просто не красиво.

Дама Бубён: Вспомните, как вы любили кого либо - что вы делали для него? Вот и в свою сторону то же самое

как просто. Какой хороший способ! Спасибо

Аноним 164: А не нравится все вместе, вот просто не красиво.

автор, фильм такой люблю. "Небесный суд". Поверь, все это - уши, ноги - это все фигня! Главное не это Очень мудрый по-своему фильм

Автор, будьте как Елена Батурина. Не повезло с лицом, зато с мужем и баблом повезло

ZhannaProz,
Просто верх худеет, грудь ушами спаниеля, руки спичками, а ляжки очень массивные все равно и сама нога тяжёлая, рыхлая, большая. Да какая разница? Не отом речь, а мысли, что это в себе надо любить.

Аноним 164: Лицо.

слушайте есть процедра в салонах - бьютификация лица
но у вас проблема на самом деле глубже

Аноним 164: Много чего.

это подтверждает
кто еще в вашей семейной системе был "вечно недоволен"? с развитым внутренним критиком
Мать? Отец"

РыбкаЗолотая,

Аноним 164,
Автор, я не знаю, что посоветовать вам. Но хочу рассказать такой момент:
Моя мама очень закомплексованность женщина. Очень. Я не знаю почему, насколько могла разобраться, это «заслуга « бабушки.
Мама всю жизнь считает себя страшной. Своё лицо называет мордой.
Хотя в молодости вполне симпатичная была. И фигура нормальная.
Так она и мне привила комплексы. «Только и можешь свою морду давить» (прыщи у меня были и до сих пор есть)
Смотрю на свои фотографии где мне 20 лет. Я была красавицей! Одногруппницы так и говорили: мне б твою внешность!
А я ходила, не поднимала голову! Боялась всего! Любого внимания!
Это я к тому, что у вас дети! Ваше состояние и любовь к себе очень влияет на ваших детей! Поверьте.
Я не могу всего рассказать, это очень много примеров будет. Но сколько фраз не только в мой адрес, а прежде всего, тех, которые Мама сама о себе говорила повлияли на меня! К сожалению не в лучшую сторону! Я не хотела иметь дочь, потому что понимала, что не смогу ее воспитать как счастливую женщину в будущем!
Полюбите себя ради детей!

Аноним 322: А я ходила, не поднимала голову! Боялась всего! Любого внимания!
Это я к тому, что у вас дети! Ваше состояние и любовь к себе очень влияет на ваших детей! Поверьте.
Я не могу всего рассказать, это очень много примеров будет. Но сколько фраз не только в мой адрес, а прежде всего, тех, которые Мама сама о себе говорила повлияли на меня! К сожалению не в лучшую сторону! Я не хотела иметь дочь, потому что понимала, что не смогу ее воспитать как счастливую женщину в будущем!
Полюбите себя ради детей

То что моя неуверенность в себе влияет на детей я знаю. Но они у меня красавицы, я говорю им это каждый день.
Я даже знаю наверное откуда все это у меня

Larubia: кто еще в вашей семейной системе был "вечно недоволен"? с развитым внутренним критиком
Мать? Отец"

Но как с этим справиться не знаю.

Аноним 164: Вот прям бесит мое лицо

А что не так именно с лицом?

Аноним 936: Вот у меня ляжки жирные всю жизь, хоть ухудейся.

Идите в тренажерку. Худыми не будут, но будут красивой формы (в этих же объемах). У меня получилось 😊

Вообще если что-то в себе не нравится, надо либо смириттся, либо идти и делать. Хоть титьки, хоть нос, хоть что. Даже рост можно увеличить (но сложно).
У меня есть пункты, с которыми я не мирюсь, - делаю (ботокс, носогубки, фигура, цвет волос). А есть то, на что пофик, поэтому не делаю и меня не парит (титьки, ногти, ресницы/брови, одежда).

Аноним 936: Не отом речь, а мысли, что это в себе надо любить.

Зачем это любить? Идите в спортзал! Похудение вам не поможет (у меня такая же фигура, всю молодость худела, и при 46 кг лядки никуда не девались.., и только ближе к 40 годам, полюбив спорт, мне начали нравиться мои ноги 😊)

Аноним 750: нравятся внешне тонкокостные изящные девушки, килограммов до 50, с худыми ножками

Вот и у меня также. Нравятся хрупкие девушки, а я 170 и типаж советской красоты - есть грудь, попа. Всю жизнь борюсь с низкой самооценкой из-за этого, при том, что вес мой 55-57 кг, параметры почти как известные 90-60-90, но никогда я не буду выглядеть маленькой и хрупкой и ничего тут не попишешь. А с принятием себя проблемы всю жизнь. Наверное, такое с психологами прорабатывается как раз, потому что в моем случае однозначно травма с детства - недостаток родительской любви, поддержки, критика внешности со стороны мамы. Так что автору тоже понять для начала откуда ноги растут. ведь есть женщины с большими дефектами внешности, огромным лишним весом и так далее, но они себя любят и хотят

suslik03: даже в теме про Эмбер

Вот тоже верно. На вкус и цвет... Как говорится, я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем

У меня приятельница была, говорит мне как-то: Не представляю как ты с такими полными ногами живешь.
Я бы не смогла.

Я так удивилась. Ну полные ноги и что? Шорты и мини не ношу, хожу в длинных юбках. Замужем дважды.
Каждый раз юбку снимала когда мужчина был уже весьма включён в меня
Чтобы не пугался

С приятельницей общаться я потом перестала.
Нафига мне такая дура?

Так и живу. С очень полными ногами.
Беру харизмой и мозгами.

Аноним 754: меня приятельница была, говорит мне как-то: Не представляю как ты с такими полными ногами живешь.
Я бы не смогла.

Куда бы она делась? Похудела бы до 40 кг
Есть две знакомые с подобной фигурой, счастливы в браке. У одной из них и поклонников много, флиртует только так...юбки длинные носит, часто декольте. И любит себя, ценит. Не зацикливается на этом. Мне кажется, что есть любители (мужья у них худые совсем).

Аноним 164: Но как с этим справиться не знаю.

С психологом
Через разделение
И присвоение себе права быть собой
вы сейчас на себя не своими глазами смотрите, а глазами той недовольной фигуры из родовой системы
с реальностью это не имеет ничего общего

Аноним 754: У меня приятельница была, говорит мне как-то: Не представляю как ты с такими полными ногами живешь.
Я бы не смогла.

Вот же бывают клинические дуры! Надо было ей ответить что не понимаете как она без мозгов живёт.

Автор, всё это в голове. На самом деле недостатки есть у всех. Очень мало идеально красивых лиц и тел, единицы. Но зато много симпатичных людей. Это приятные в общении, воспитанные, ухоженные, умные люди, которые не зацикливаются на недостатках. Что вы думаете, о вас судят по тому какой у вас нос или подбородок? Или попа? Ну глупость же! Смотрят на общий образ, на ваше общение, на речь, обаяние ваше. Забудьте про эти глупые комплексы.

Я считаю, что женскую самооценку поднимают окружающие вас люди.
У меня в детстве тоже была низкая самооценка, да и никто не говорил, что ты красивая.
А потом выросла и мужчины стали делать комплименты, " бегать ", ухаживать.

Сейчас муж, нет- нет, да скажет что-нибудь эдакое приятное)) например, какая же я - о**енная
А я давно не худенькая 50-килограмовая, как раньше))
Да и сама понимаю, что красивая теперь. Сыну говорю - тебе очень повезло с мамой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы