Не нравлюсь себе.

Вот все говорят главное себе нравится, пофиг на мнение других. А если мне самой не нравится. Вот прям бесит мое лицо. Еще и стрижку не удачную сделала. И ничего не помогает ((((

Надо учиться.
Бабахом то не бывает.

Автор
Тоже никогда этого выражения не понимала-надо полюбить себя, надо себе нравиться. Полюбить себе-это когда я выбираю работу, что ближе к дому, чтобы рано не вставать.
А как любить внешность, если объективно есть некрасивое что-то?
Вот у меня ляжки жирные всю жизь, хоть ухудейся.
Как тут любить эти страшные ноги? Если это уродство и жуть? Хоть у меня, хоть у другой бабы-не нравятся.
А вот волосы у меня красивые. И их люблю.

Аноним 936: А как любить внешность, если объективно есть некрасивое что-то?

Красота очень субъективное понятие. И любят разных. И курносых, и носатых, и худых, и толстеньких. Мы ж других не за идеальную внешность любим. Отнеситесь к себе, как к любимой дочери. Посмотрите на себя любящими глазами.

Метаморфоза (экс-480): А что делали

Макияж, стрижки, одежда

Дама Бубён,
А что делать?

Аноним 936: Вот у меня ляжки жирные всю жизь, хоть ухудейся.
Как тут любить эти страшные ноги? Если это уродство и жуть? Хоть у меня, хоть у другой бабы-не нравятся.

ну тогда просто поймите, что жить вам и помереть суждено вот с такими ляжками. примите. как данность. а потом и полюбите

Яблоко,
Дак мои ляжки и у любимой дочери есть. Точно такие. И это некрасиво. Дочь люблю и горжусь ею, а вот ляжки-страх божий.

Аноним 164,
Маленькими шажочками идти к принятию себя.
Для начала перестать себя ругать.
Потом начать себя хвалить.
Определить свой язык любви и давать себе то, что им определяется. Время. Или деньги. Или заботу. И тд.
Вспомните, как вы любили кого либо - что вы делали для него? Вот и в свою сторону то же самое. За минусом претензий.
Ну и работа с зеркалом. С телом. Есть много методик.

Оо. А я вот теперь нашла ответ почему я успоряю что мы с дочерью непохожи хотя все считают иначе. Дочь мне кажется очень симпатичной. Свою внешность я не люблю себя люблю. Лицо нет

надо научиться получать удовольствие.
а для этого знать свои потребности и чувствовать желания.

когда научитесь закрывать свои потребности, ваше подсознание вас сразу полюбит.

Аноним 936: как любить внешность, если объективно есть некрасивое что-то?
Вот у меня ляжки жирные всю жизь, хоть ухудейся.
А вот волосы у меня красивые. И их люблю.

Воспринимают человека в целом, образ, а не по частям). Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, работать над ними, если можно.
Любят разных, не всегда красивых внешне...

Аноним 446,
Другие люди воспринимают полностью, да, не о них речь. Другие про ляжки и не знают-я всю жизнь в юбках прячусь. Тема у автора о том, что себе нравиться невозможно с объективно некрасивыми чертами внешности.

Яблоко: И любят разных. И курносых, и носатых, и худых, и толстеньких

Анекдот цитируете? "Сходил с женой в Женскую консультацию, посидел в очереди, насмотрелся... Каких только не е "

Аноним 936: Тема у автора о том, что себе нравиться невозможно с объективно некрасивыми чертами внешности.

У всех есть недостатки, не бывает же все идеально. И сами мы о них знаем лучше других. Это понятно. И у меня есть, любить себя не мешает, хотя раньше тоже было такое. Хотела изменить нос, например.
Верно пишут, про жк и р.д. и нормально все. Лишь бы было в жизни то, что нужно.
Сколько красивых и несчастных, тоже полно..
Любите себя за достоинства.

Аноним 936: что себе нравиться невозможно с объективно некрасивыми чертами внешности.

Я в роддоме лежала в палате с теткой. Она была просто страшная: нос тонкий крбчком, рот - прорезь без губ, глазки маленькие. Сама шариком на тонких ножках. Плюсом к тому, злющая. Рожала пятого ребенка от третьего мужа. Так надо было видеть, как муж со старшими детьми под окном толокся. Правда, предыдущие 2 мужа у нее померли. Не знаю, своей смертью, или как.

Аноним 164,

Во всей вашей жизни, только ЭТО не нравится?

Аноним 164,
Есть ли смысл ненравиться себе? Это вас счастливее не делает. Бывают красавицы как с картинки и тоже себя критикую. Вообщем, отношение к себе с внешностью не связаны. Вы либо любите себя, либо нет. Подумайте, нужна ли вам внешность красотки, чтобы любить себя?

Попробовать поискать откуда ноги растут может, идеальных людей нет, недостатки есть у всех, вообще природа наделяет чем-то клевым каждого, не бывает, чтобы вообще ничего.
А, вообще, даже в теме про Эмбер мнения разошлись, одним красавица, другим нет

Аноним 936: Вот у меня ляжки жирные всю жизь, хоть ухудейся.

Это как? Вот прям худеете, всё худеет, а они как заколдованные жирными остаются?

когда моя старшая в подростковом возрасте стонала - ноги толстые , я говорила - ноги есть ,ходят, это самое главное, у кого-то нет ног... жестко, наверное, но смысл ясен.

LUCKY ME: Во всей вашей жизни, только ЭТО не нравится?

Много чего. Но тема не об этом,🤷

Да я все это понимаю. У меня дети, трое. Муж. В браке 13 лет. Но вот хочется чувствовать себя красивой, а не получается. 😔

Аноним 164: Вот прям бесит мое лицо.

Если прямо проблема-проблема, то можно и пластику попробовать. Ну а что, куча людей себя переделывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы