Боюсь лететь отдыхать

Аноним 346,
К психиатру

Еще плюсом ко всему едете к родственникам, там подмога если что есть.
Вообще нечего бояться.
Даже если заболеете, ну поболеете пару дней.
В самолете гиперактивному выдайте телефон, не слышно будет.

Аноним 346: Сейчас боюсь как перенесёт самолёт ребёнок, вдруг акклиматизация, вдруг заболеет и тп

У вас же не груднички. Посему ребенок должен плохо перенести самолёт ? И почему вдруг все должны заболеть. И вы не одна с ребенком в конце концов.

Аноним 346: Мне кажется я боюсь выйти из зоны комфорта

Я думала, отпуск, это наоборот вход в зону комфорта )))

svetlonec: так вам бы к врачу показаться самой, у вас невроз развился уже давно. Какая зона комфорта, вы что. У вас навязчивые фобии уже, а никакая не зона комфорта

++

Аноним 346: Плохие мысли, тк дети часто болеющие. Жду чего то плохого.

Вы своими мыслями притягиваете негатив.
Вы подумайте о том,что от моря им будет наоборот легче. Они потому и болеют,потому что вы притягиваете сами болячки

Вот ведь люди-чудаки... Автор, дальше не читайте, пожалусто!!
. .
. .
. Я помню, приехали мы как-то в санаторий под Пермью. Номер огромный, шикарный, вид на Каму... Только мы к врачам сходили, процедуры расписали, в бассейн сходили... И у сына полуторагодовалого ночью приступ астмы. Вызвали скорую, нас погрузили, повезли по тьме через лес неизвестно, куда (привезли, в Полазну). Положили во взрослую реанимацию, рядом дяденька после операции. Сын истерит. Из врачей только взрослый анестезиолог. Сделать ничо не может, сам кричит: "Он у вас истероид!". Пытаются сыну эуфелин в вену вколоть - втыкают иглу - начинает кровь хлестать, препарат вколоть не могут. Я так и не знаю, что это такое было. Вкололи в мышцу. Дяденьку рядом извели, он плачет, ему хуже. Муж в санатории с дочерью 3х лет. У нее ангина, Т 40. Им еду носят в номер... Через несколько дней мы из больницы выпали, приехали в санаторий. вещи собрали - и поехали домой, ну нафик такой отдых.
. И чтоб я после этого в отпуска не ездила - езжу все равно!! Могу еще историй нарассказывать... Как с коклюшем всей семьей ехали 3000 на авто домой... Жееесть... Или в кемпинге у дочери опять ангина и Т40, как она 5 дней в гамаке провисела...
. Люблю отпуска!

Аноним 346: Там свекровь отдыхает с семьёй уже месяц. Вот к ним и летим

Ну и что они там все переболели уже всем подряд? Нет ведь

Аноним 346: Девочки у кого дети летали как самолёт перенесли

В том году первый раз детали, 8 лет, сидела весь полет спокойно. А что должно случиться -то,я правда не понимаю. У нее даже уши не заложило ни разу.

Даже если кто -то их детей заболеет, вам какая разница,где болеть, дома или на море. Тем более у вас там куча родственников оказывается.

Апрель: 4 часа не трое суток в поезде))

В Адлер летят, там меньше вроде

Аноним 229: ну если на нашем юге- вполне вероятно, я последний раз так там траванулась, ладно папа реаниматолог, в аптеку смотался, купил растворы, антибиотик, систему, 2 дня капал меня. Больше с нами на наше море не ездил хотя если всю каналью в море спускать, а потом в этом плавать, как не заболеешь?

За все годы моей не малой жизни ни друзья, ни родственники, ни мы ни разу не заболели там.. Были в разных местах нашего юга..
Аноним 346, вам однозначно к врачу..

Аноним 346: Со старшим не было такого, а этот для меня как лялька прям

Бедный ребёнок

О. как мои дети летели в самолете после очень большого перерыва. Они всю дорогу искрили, суетились, гладили самолет руками: "Мамочка, самолет!!" - кидались меня обнимать и благодарить. Так что они норм перенесли. А вот соседям нашим было не намного легче, чем с плачущими лялями, я думаю, выносить эти непрерывные подростковые восторги.

Аноним 346: Боюсь лететь отдыхать

Не летите. Сидите дома одна и не выносите мужу и детям мозг.
Взрослый человек устраивает истерику на ровном месте
И прекратите делать из пацана ляльку.

Зефир в шоколаде: Сиропы я ещё с собой на наш юг не возила таким большим детям

Тут надо алкогольные сиропы всем

Аноним 346: Там свекровь отдыхает с семьёй уже месяц. Вот к ним и летим

Так может отпустить детей с мужем, а Вам тут в себя придти?

Автор, ну дети же взрослые у вас! Летаем с 2 лет старшего и с 1 года младшего, уже лет двенадцать. Не по России, за границу, и сейчас в Турции. Это же здорово, когда есть возможность показать ребенку другие города, страны.

Аноним 346: Боюсь лететь на море с детьми 7 и 13 лет и с мужем

Аноним 346: Сейчас боюсь как перенесёт самолёт ребёнок, вдруг акклиматизация, вдруг заболеет и тп. Короче не сплю ночами.

Взрослый пацан, 7 лет не 7 месяцев. Коллега в 7 лет одного на самолете отправляла к бабушке. Море гордости у парня.

Дети большие, выдыхайте уже и найдите себе какое-нибудь интересное занятие, чтобы голова всегда занята была. Дети здоровее будут.

Аноним 346: Вдруг там плохо детям станет и на юге вдруг заболеет

У нас тоже есть медицина, представляете?))

Аноним 346: Вдруг там плохо детям станет и на юге вдруг заболеет

В Адлере нормально оказывают помощь в больнице, была с 2х летним ребёнком, лежали там.
Первое, что я себе записала больше никаких бассейнов, особенно детских, никаких горок в бассейн, даже рядом с морем. Только купание в море и все будет ок.
А ещё пусть меня закидают помидорами, но каждый день ребёнку давать 1 стакан колы, именно колы. Нам знакомый врач рекомендовал, знаете все последующие поездки на наше море и заграницу были удачными.
Психосаматика сильное дело, настройте себя на отдых и все будет ок.

Аноним 659: Так может отпустить детей с мужем, а Вам тут в себя придти?

Это еще хуже
Она же будет думать, что там обязательно уже все заболели и лежат с температурой лежа, и тому подобное...
А тут хоть у нее на глазах, типа, менее страшно.

Автор, я ваш антипод) наверное это тоже не совсем норма. С года детей летала и ездила с полной уверенностью, что всё будет отлично, из аптечки с собой только пластырь, парацетамол и активированный уголь на всякий пожарный. Так что всё в голове.

Аноним 346: Девочки у кого дети летали как самолёт перенесли? Что прям взять с собой? Сосачек купила, наушники положу. Что ещё?

Дочке в июле будет 6 лет, полетит на море 6 раз, каждый год летаем. 2 раза летали вдвоем. Очень важен ваш настрой. Мои дети никогда на отдыхе не болели ничем. Все было ок. Но сейчас иммунитет у дочки снижен, сходили к иммунологу, сдали анализы, лечимся, стала с осени часто болеть.
Положительный настрой.

Аноним 346: ужасный страх за всё. Если он мне скажет, что живот болит, с ума сразу схожу и

Автор, это очень разрушительная энергия для ребенка. Я ведь также и себе и сыну притягивала все болячки, психосоматика, у меня случился дебют астмы , у ребенка угроза развития астмы была. Мне врач в 9ке сказала, если вы не прекратите, ничего не поменяется. Ее слова были как ушат ледяной воды. Я пересмотрела все свое поведение, я хочу, чтобы мой сын был здоров

Аноним 346, автор, мой пример,конечно, не норма и не показатель, но 4 года назад вечером поезд на наш юг, 2 квартиры детей на 1 площадке и в каждой стоит скорая, детей рвет, температура, так же и зять, стоим мы с одной дочерью и думаем, через 4 часа выезжать на вокзал, что делать? Врач со скорой говорит, ехать, взять вот такие лекарства и вперёд, ну рискнула, я , дочь, зять и 3 внука 3,5 и 8 лет , из всех здоровых 1 и дочь. Сели в поезд, думаю будет совсем плохо выйдем на станции там приедут за нами. Ночью стало плохо дочери, рвоты нет, просто знобит и слабость. Ночь я просидела следя за всеми, ехали в купе. Все они наповал спали ,иногда стонали и бегали в туалет. Утром у всех кроме дочери все отлично, будто и не было 2 скорых , дочь пролежала до Анапы, глушила рвотные рефлексы. Из купе кстати не выходили при людях, на станциях гуляли в стороне . Когда приехали на море, дочь пальцы в рот и все наружу, простите за подробности, и все, пошли на море . Больше из них никто не вспомнил, что болели, 2 недели прекрасно отдыхали , загадка что это было. Тем летом были на нашем юге тоже, один из пацанов
Заболел там на 2 день, 4 дня 38-39 врачи не знали что это, ничего кроме температуры, остальные дети норм все, 1 день у его мамы была температура и прошло. На 5 день температура 37.6 и конца и края ей нет, короче плюнула я на режим и что он весь отпуск пролежит в постели, пошли купаться и все утром ни температуры, ничего и остаток отдыха он провел хорошо .
Поэтому отбросьте все тревоги и отдыхать. Заболели, это не панацея, есть и врачи и аптеки . Зачем Вам Невролог, лекарство необходимые взяли и вперёд на отдых и думать о хорошем отдыхе, а не о том ,что да как. Желаю вам всем отлично отдохнуть и потом посмеяться над своими страхами. У меня старшая дочь такая же паникер, но и даже в той экстремальной ситуации сказала, спасибо мама, что настояла ехать

Аноним 875,
И мне поставили вот на днях астму(. Начала я задыхаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы