Боюсь лететь отдыхать

Аноним 658, Согласна, никаких бассейнов и аквапарков, только море и да по совету тут Юмам теперь всегда где бы не отдыхали дети каждый день пьют колу и никаких вирусов.
Вот в том году было подозрение, что внук Ковид подцепил ещё дома перед выездом в садике, но там врач не посчитал его температуру ковидом.
Автор,2 маленьких внука впервые в том году летели на море и им хотелось и самолёт и поезд . Поэтому и так и так добирались , в самолёт давала таблетки от укачивания, 2 страдают этим и леденцы, перенесли все все хорошо, большую часть в гаджетах провели . Ну и лететь то 3 часа, не о чем. Первый раз когда ещё старшие были внуки мелкими летели на Тенерифе, долго, пару раз в ямы и в грозу попали, дети легче всех перенесли, они все время в телике мультики смотрели . Летите и отдыхайте

У вас поэтому дети и часто болеющие, что вы такая тревожная. Сама такая была)) поменьше лечите их, ромашка, морс, нос промыть и хватит. Ну температуру сбить если высокая. Пусть иммунитет работает. А вам спокойного и радостного отдыха!! Мооооре - это прекрасно!

Аноним 346,
Все понятно.
Если сами не справитесь, идите к специалисту.

Аноним 346: Начала я задыхаться

психосоматика в бОльшей степени

Всем спасибо за советы. Невролог выписал антидепресант и витамины группы б. Сказал невроз. Через 2 месяца повторно к ней. Ещё сказала вовремя обратилась. Спасибо большое всём! Надеюсь станет полегче.
Кто смеялся тоже подумайте над этой темой. У меня триггером стало смерть брата.

Аноним 346: друг там плохо детям станет и на юге вдруг заболеет

Аноним 229: ну если на нашем юге- вполне вероятно,

+

Мандаринка: ы же не в тундру едете. Медицина есть.

там такая неоднозначная медицина, что страхи-то обоснованные, хоть у вас и невроз
Купите страховку для нашего юга, если такая существует
приготовьте наличные для обращений к врачам
аптеучку берете - хорошо
главное не истерить, когда заболеет, это у многих бывает на юге, проходит бесследно для большинства

вот тайцы к кишечке относятся, как мы к насморку
умыли ребенка и отправили дальше гулять

Аноним 346: дети часто болеющие

и часто выздоравливающие
летите и не бойтесь
заболеют - будете лечить

Аноним 346: Надеюсь станет полегче

конечно станет. Вы молодец что и тему завели и к врачу обратились. А смеяться над этим глупо. Каждый может в любой момент заболеть неврозом и да, спусковым крючком что угодно может быть

У вас взрослые дети, чего боитесь ? Я летала в Турцию с дочкой годовалой и сыном 5 лет, в Анапу ( одна ) с 2,10 и 6,9, потом Турция ( одна ) с 3 и 7, сейчас вот в дагомысе им почти 4 и 8. Никаких проблем ну кроме того что дети могут нервы потрепать немного Старший вообще давно весь полёт занят своими делами, младшая последний раз только при посадке немного постонала и все )
И да мелкая в Анапе из бассейна пока не вижу водичку пила даже не поносила. И вообще не ограничиваю их, хотят бассейн значит бассейн)

Аноним 346: переживаю. Летим в Адлер

В Адлер летом? Вы шутите? Какая аклиматизация? Аптечку собрали, антигистаминное не забудьте, мало ли чего там... В остальном вы и так знаете что делать, аптеки в Адлере есть и врачи тоже. Вы не одни там с двумя детьми. Дети не ляли давно.
В самолёт брала аптечку по списку (младший на лекарствах) плюс все необходимые лекарства для него. Вот неделю назад летели с ужасными приключениями, дети отлично все вынесли. Но я далеко не в Адлер их везла. Все довольны. Из развлечений книги, настольные игры и леденцы. Каждый ещё подушку для сна на шею прихватил плюс игрушку любимую.
Мои конечно не первый раз летят. Я примерно знала что и как. До школы ещё брала сменную одежду им, могут все устряпать, особенно младший. Нынче обошлось.

Сегодня после вчерашней таблетке мне стало хуже. Прям ужасное чувство тревоги, не знаю куда себя деть. Было у кого нить Такое? Таблетки амитриптилин мне выписала она по половинке на ночь

Аноним 346: Прям ужасное чувство тревоги, не знаю куда себя деть

Вы молодец, что к врачу сходили. А вы можете мысли куда то переключить? не думать про поездку?
Я бы посоветовала дыхательные упражнения и тысячи на ютубе.
Скорее всего у вас сейчас сердце колотится, паника, тремор?
Когда вам лететь?

Аноним 875,
Паника прям. Не знаю куда себя деть. Вылет уже завтра у нас

Аноним 346,
все будет хорошо. Нагрузите себя, может пробежаться в парке. Физ нагрузка хорошо снимает панику.

Аноним 652: Посуда своя для еды младшего чтобы килечку не сцапнул. Вода только прокипченная, вплоть до чистки зубов. Ну и никаких бассейнов

Нафиг такой отдых? Всего бояться. Как посуда с собой? Приходит автор в ресторан на ужин и своим детям великовозрастным тарелки свои на стол ставит и вилки из сумки достаёт?
Ездили с дочкой с года везде: Адлер, Болгария, Кипр, Турция, Крым. Все хорошо. Да, где-то болели и лечились. Но мы и дома болеем и лечимся

Аноним 346: му муж и настаивает

Вот и молодец, море для детей прям надо. Мы с двух лет летаем сейчас старшему 12, один раз полетели теперь каждый год хочется не можем без моря . Вы главное не переживайте, возьмите с собой самые необходимые лекарства, что я брала например, ибупрофен в табл, спреи от горла, леденцы, зеленку карандашиком, лейкопластырь прям каждый год берём одно и то же. Всякое было и болели с температурой и живот болел, но там как то быстро это все проходит, солнце греет
Так что автор не переживайте, тем более вы не одна будете со свекровью, поможет если что. Я то же кстати лечу одна с детьми в этом году одно, но муж позже присоединится.

Аноним 346,
Тревога это понятно, мы когда первый раз в Турцию летали, я каждый полчаса в туалет бегала понимаю что это нервное, но зато классно отдохнули и вспоминаю периодически. Представьте как вы будете на солнышке греется, лежать на пляжу красота ведь. Главное чтобы в море дети воды не нахлебались. Своим по сто раз говорю чтобы рты закрывали

Аноним 346,
Вы примите что тревога все равно неизбежна у вас сейчас, тогда если будете знать что это нормально и пройдёт легче перенести и быстрее уйдёт. Я когда долго не летала, а потом через несколько лет надо было лететь у меня тоже перед перелётом тревога, страх, паника почти были. С фобиями. Но ничего, все обошлось

ТАССуполномочеНзаявить: Я вооооооообще летать боюсь!!!!((((

а зачем в стюрдессы пошли?
-Коньяк люблю

Аноним 346: Сегодня после вчерашней таблетке мне стало хуже.

Наверное, вы неосознанно ждали чуда, одной таблеткой снять всю тревогу и стать спокойной как танк.
Но так же не бывает.
Для любого лечения нужно время, а у вас его перед отлетом уже нет.
По мне, так лучше вообще ничего не принимать, тем более, что неизвестно, какую реакцию организм выдаст на новый препарат в столь стрессовой для вас ситуации. Телу и без того сейчас сложно, оно выдерживает мощную атаку со стороны психики, не надо его травить всякой шнягой.

Аноним 346: Чем ближе вылет, тем хуже меня накрывает.

Вчера еще хотела спросить, а насколько вы вообще чувствительны, что у вас с интуицией, с предчувствиями?

Ой, автор, отчасти понимаю Вас. Муж хочет в августе в Сочи, а я из-за кишечки не хочу туда( За перелеты и прочее я не переживаю, с 1,5 лет летали в Турцию, нормально и перелёт и все. Страшнее всего в 1,5 было лететь, тк мелкий толком объяснить ничего не может. В общем я бы набрала лекарств, ну и тщательно соблюдала гигиену. Когда морально устаю принимаю магний, реально помогает стабилизироваться

Аноним 600: Муж хочет в августе в Сочи, а я из-за кишечки не хочу туда

Каждый год по месяцу живем там, никакой кишечки. А вот в этом мае, здесь на родине, такой ротовирус подцепили всей семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы