Боюсь лететь отдыхать

Автор, у меня очень часто болеющие дети. Тоже двое, правда постарше. Да, бывает, что заболевают на юге, даже с температурой под 40. Но! Там они у меня болеют сильно, но максимум дня 3-4. Да, в эти дни особо много никуда не ездим, на море не ходим, но гулять в парке в дали от людей, если температура ниже 37,7 обязательно. Дышат можжевеловым, кипарисовым воздухом.
Я тоже очень сильный паникёр. Мы ездим на машине, так у меня большая сумка с лекарствами всегда с собой. Муж смирился ))
1.Вы же уже знаете, что им обычно помогает.

1. Медицина там ведь тоже есть. Мы в Ялте столкнулись и то все прекрасно прошло в обычной детской поликлинике, а в Адлере, я думаю, все ж получше с этим. 3. Аптечка с собой есть.
  2. Даже крайний случай - прокапаться в больнице - у Вас куча помощников на подхвате. Да и не будут там долго держать. Облегчат и отпустят
    Все будет хорошо

Николетта Тю: Да, в приоритете у меня море)
А дома дети в бассейн ходят по 2 раза в неделю, им там и не хочется.
А по факту да, от воды в бассейне чаще что то подхватывают

не популярное мнение но я с вами и не важно турция,сочи или египет. я еду НА МОРЕ.

Аноним 308,
мы тоже столько не отдыхали на нашем юге никогда никто не болел. Семья свалилась с диким ротавирусом в Аркаиме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы