Боюсь лететь отдыхать

Аноним 294: вы никуда не поехали и остались в своей зоне комфорта. И на следующий год не поехали. И вообще не ездите, не отдыхаете, дети дома сидят

Есть такая знакомая: сама не летает, не ездит никуда, детей с мужем не отпускает. Муж 15 лет ждал, уговаривал. Плюнул и уже лет 5-7 летает один, куда хочет. Где только не был. А дети и жена за пределы города ни разу не выезжали

Если вдруг нос заложен, перед полетом капните сосудосуживающие, типа виброцила. Закладывать будет не так чувствительно. И таблетки от температуры с собой, нурофен, парацетамол. Остальные таблетки и сиропы вам прямо в салоне самолета не нужны.
Аноним 346,

Аноним 346: Девочки у кого дети летали как самолёт перенесли?

Нормально переносит. Единственный раз помню, когда он плакал, в годик, ночной перелёт задержали. Реально единственный раз из десятков перелётов! Причём нередко с пересадкой летали, а то и с двумя

В возрасте чуть старше вашего - 8 лет - летали в Гималаи. Сначала до Эмиратов , там ночная стыковка 12ч, потом до Катманду, сутки в Катманду и потом на микро-самолетике в горы уже . Потом через 2недели в обратном порядке. По-моему, лучше нас в том возрасте переносил)))

Аноним 253,
Работаю. Но дети сидят с бабушкой. В садик практически и не ходил. В сентябре вот в школу поэтому муж и настаивает на море. В 5 лет старшего летали к нам на юг всё было отлично, не загонялась. С рождением младшего просто ужасный страх за всё. Если он мне скажет, что живот болит, с ума сразу схожу и тп.

Аноним 346,
Автор, вам просто надо к специалисту.
К психиатру конкретно.
Дети взрослые, юг наш. Объективно повода для страха нет
А психика ваша не справляется. Лечитесь пока совсем худо не стало

У меня муж 1 летал с дочерью в Болгарию. Ей 5 лет было. А потом с сыном тоже один в Турцию. Мелкому 4 было. У вас уже большие дети и взрослых помощников рядом куча. Тем более Россия. Проблемы надо решать по мере их поступления. И помните... мысли материальны. Не думать о плохом и все будет ок. Удачного отдыха вам!

Автор, Вам к психотерапевту. Я несколько раз возвращалась к первому посту и перепроверяла - точно ли 7 лет, а не 7 месяцев младшему ребенку.

Автор, на днях вернулись из Адлера.
Мы не отравились)
Совета 2:

• везде с влажными салфетками
  • не жрать в уличных забегаловках

Если бассейн будет, то взять с собой противо бактериальные препараты (не путать с противовирусными!). Я своих в бассейн не пускаю.

Если что, летаем активно 12 лет точно с детьми. С дочкой до года летали аж 4 раза.

Аноним 346,
Ну сказал ребенок что живот болит, и что?Почему у вас паника? Вы так за его жизнь боитесь?
А за старшего не так боялись?

Николетта Тю,
Не пускать в бассейн на отдыхе, это конечно
Дочь плавает и в море, и в бассейнах,и здесь мы все открытые бассейны посещаем. Никогда ничем не болеет.
Чем больше мать трясется над ребенком тем чаще он болеет.

Elenku,
Я сама не знаю почему. И так устала от этого реально. Со старшим не было такого, а этот для меня как лялька прям. Очень переживаю за всё просто.

Аноним 346: Сейчас боюсь как перенесёт самолёт ребёнок,

7-летний или 13-летний????? Паникапаникапаника

А куда летите? Не на Марс же?
Поди там, куда летите, и аптеки и врачи есть, в случае чего....
Не, я поняла бы ещё , если бы в первый раз куда то летели, но вы же раньше летали
К врачу вам однозначно!

Марисaбель,
7летний. Старший летал и не раз. Но он и спокойный у меня. А этот гиперактивный

Beatrix Kiddo: Есть такая знакомая: сама не летает, не ездит никуда, детей с мужем не отпускает. Муж 15 лет ждал, уговаривал. Плюнул и уже лет 5-7 летает один, куда хочет. Где только не был. А дети и жена за пределы города ни разу не выезжали

Я думала, плюнул на все и бросил Ее ....
Ну реально же детям жизнь портит, капец...

Чётны не поняла? Вы на Занзибар или Мальдивы. ? Отдыхать то где будете? Джунгли

Короче если по теме то. В случае температуры есть лаборатории. Кровь сдали соответсвующее лечение. В отпуске поменьше мест скопления народа. Посуда своя для еды младшего чтобы килечку не сцапнул. Вода только прокипченная, вплоть до чистки зубов. Ну и никаких бассейнов ну и маме голову лечить надеюсь при ваших фобиях вы не отель забронировали, где все на друг друга пукают и меняются микрофлорой

Аноним 346,
Ну вы чего автор, выдыхайте, все хорошо будет.
Попейте успокоительное.Не в тундру ведь летите. В Адлере полно аптек,все по русски разговаривают
Вот у дочки моей есть подруга ,так там мать при малейшем чихе начинает паниковать и пичкает девочку лекарствами. В итоге девочка болеет постоянно, раз по 10 за год.

Аноним 652: Посуда своя для еды младшего чтобы килечку не сцапнул. Вода только прокипченная, вплоть до чистки зубов. Ну и никаких бассейнов

и в номере у чайника сидеть, чтобы не дай бог....

Автор, я такая же была, пока ребенок маленький был. Возила на море с 2х лет до 7 и прям фобия у меня была. Это невроз чистой воды.
На юге болел один раз мой сын и племянник, возраст примерно как ваши. Два дня просрали в прямом смысле, потом то все хорошо. Ведь если бы здесь заболели, также бы лекарства давали и лечили.
Желаю вам от души хорошего отпуска, ничего не бойтесь.
Радуюсь за всех, кто имеет возможность повезти детей к морю. Я уже давно не возила, нет денег.

Elenku: Не пускать в бассейн на отдыхе, это конечно

Да, в приоритете у меня море)
А дома дети в бассейн ходят по 2 раза в неделю, им там и не хочется.
А по факту да, от воды в бассейне чаще что то подхватывают

О боже, автор, останьтесь дома. У вас псих. отклонения уже честно.
Сиропы я ещё с собой на наш юг не возила таким большим детям Там все по месту можно купить если нужно будет. Пару комплектов одежды в чемодан, полис ОМС, доки и ариведерчи.

мой старший летает ежегодно с годика, младший с 6 мес, сейчас им 7 и 11 лет
болели за все годы отдыха по разу каждый
Вы же в России будете, больницы/врачи есть. Риск заболеть есть где угодно, но вероятнее всего все у вас пройдет прекрасно. Вы не одна, помощь у вас будет, не переживайте! Мысли материализуются, старайтесь представлять только хорошее, а плохое из головы гнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы