кажется я устала

Красная: Нищая и гордая

вы молодец!
все из головы! как настроишься.... испытала дикий восторг например от Златоуста) Челяб область. билет рубл 700 на автобус. какой он красивущий! Там такая самобытность)) город в горах, такие виды! Основные две красоты. Это музей оружия. И оружейный завод, древний... так классно! можно все потрогать и в руках подержать. и Парк Бажова... бесплатный))) В тематическом парке посетителей ожидает полное погружение в сказочный мир произведений уральского писателя Павла Петровича Бажова. Здесь вы можете увидеть не только скульптуры из самых известных его сказок — Хозяйку Медной горы, Кошку Муренку, Серебряное копытце и Огневушку-Поскакушку, но и сказочную поляну, на которой расположилась изба Бабы-Яги, трон и другие композиции. К каждому объекту проложена каменная дорожка, чтобы посетители могли подойти поближе.
и там еще тема! Изюминка))
каменный фонтан и высокая башня со смотровой площадкой. Колокольня Симеона Златоуского! Бьешь в колокол, оглохнешь! и виды с башни...Высота башни достигает 53,4 метра, с нее открывается красивая панорама на город, хребет Таганай и гору Косотур. Камни для ее строительства были доставлены из восьми карьеров, располагающихся в Свердловской и Челябинской областях. На башне находится колокольня. Считается, что если загадать желание и ударить в колокол-благовест, то оно обязательно исполнится)
Бюджет 6000 можно уложиться, на 3 дня)

мама: Автор, может вам сейчас начать копить и уехать осенью в сентябре- октябре хоть на 5 дней на море?

+++++++++++++++++++++++++++++++
думаю над этим вопросом, но возможно буду готовиться уже к след. году
самое обидное я покупала билеты на самолет и отменили рейс (а потом пришлось эту сумму потратить да и цены счас не те)
эх времена

Аноним 767,
Челябинские озера, на Каму можете сгонять, в Самару, в Башкирию

seleanna80: Челябинские озера

куда именно?
чтоб пляж был чистый и дикий))

Аноним 329: но как-то я с этим не связываю, проблемы-то есть реально

Так проблемы-то есть всегда) но особенно они бесят в ПМС

Аноним 329,
чистый и дикий - это нереально
приежзаете, прибираете - тогда чисто
Аргази, Чебаркуль,Еловое
На Увильды не ездили, там похоже уже к озеру не проехать, все перекрыто "частными" территориями

seleanna80: все перекрыто "частными" территориями

мы на такой были, недорого и чисто и песок и туалет

Лисичкка,
Ну нам понравилось. Первый день заселились, гуляли. Второй день музеи, третий день в Абалак ездили. Ходили в костёл на органный концерт. Можно говорить "да чо там мы не видели, да чо там делать", а можно с интересом и удовольствием время провести))) дело в настрое и целях. Можно и дома сидеть и ныть))))

Znayka: Можно говорить "д

Спасибо за фотки и отзыв! Прямо убедили. ехать - не ехать) Органный концерт, моя тема! Своя самобытность... город ветров и ссыльных) Достоевский там еще чалил и декабристы из питера... я вобще люблю ходить много ногами по городам! эти вымощенные дорожки, это история под ногами!

Хорошо тем, у кого хотя бы деревня есть
И тем у кого и деревня и деньги на отпуск...и отпуск сам
Я вот в декрете уже 7 месяцев
А ни дач, ни садов, ничего...
Тухнем в городе
С малышом эх

Лисичкка: 13. Арт-объект «Счастье не за горами» (прямо на воде!!!)

На реконструкции там причал до конца 2022 года
Поэтому надписи нету
Были в феврале этого года

Аноним 329: море. Поеду в деревню на 5 дней и все.

Автор, почему так мало?
Восстановиться Вам нужно!
Я еду на сборы с детьми в деревню. Точнее так, в этом году я ребёнка ещё не рискнула отпустить на сборы, поэтому у родителей буду водить их в бассейн на часовую тренировку, плюс бег в лесу на базе, упражнения, ОФП, лестницы.
После этого всего в огород. Ну и баня!
В деревне прекрасно 👍
Ну что делать, в этом году обстоятельства - мы тоже не едем на море. Будем в деревне отдыхать.
Нам очень повезло, что осенью у родителей недалеко от дома открыли бассейн. Пока Юность на ремонте, июль проведём там.

Аноним 329,
Скачайте себе йогу, медитации какие нибудь. Постарайтесь поймать дзен) а деньги - сегодня нет, завтра есть. Главное, не голодать и чтобы все были здоровы. Удачи!

seleanna80: На Увильды не ездили, там похоже уже к озеру не проехать, все перекрыто "частными" территориями

и рыбаками

Аноним 750: Автор, почему так мало?

мне там скучно как-то)
1 день - родительский день, покупка продуктов в Синячихе, вечером баня
2 день - соседняя деревня, др зятя, шашлык
3 день - релакс, прогулки
4 день - работа по дому
5 день - отправление домой, по необходимости работа в огороде.
У меня даже там инета нет , там не берет моя связь
Бесконечные разговоры с мамой, готовка еды.
Дома я сделаю ген.уборку, сгоняю по делам в соседний город, ну и буду гулять в любимом городе. Съезжу на Вайнера, сто лет не была.

Grachevsky: Скачайте себе йогу, медитации какие нибудь.

не умею расслабляться, постоянно в темпе

Grachevsky: Удачи!

Родственники предлагают поехать в Туринск на горячие источники, возможно поедем, тогда задержимся в деревне.

Лисичкка: Достоевский там еще чалил и декабристы из питера...

Там могилы декабристов

Znayka, факт наличия имеется. А живые или нет - другой вопрос 😄😄

Беседа: ВК есть группа из тех, кто складывает большие пазлы в картины за Деньги.

вот это круто, дайте ссылку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы