кажется я устала

Через 3 дня в отпуск. На работу хожу из последних сил, дома ничего не хочу делать, мужа не хочу, все раздражает. Причина думаю, в том что нет денег поехать на море. Поеду в деревню на 5 дней и все. Финансовые проблемы в семье, платим кредит (прежние грехи и платить еще 1,5 года ) с мужем на ровном месте вчера поругалась, сказала собирайся уходи , закатила чуть ли не истерику, не из-за чего. Хорошо он у меня умный, сегодня все на шутку перевел. хочется реветь от себя. Что делать в такой ситуации.... может после отпуска отпустит А?

Не ходите в отпуск, работайте тогда, раз кредиты. Я не хожу в отпуск, работаю. У меня только ипотека.

ПМС наверно) через пару дней отпустит..

Елена: Не ходите в отпуск, работайте тогда, раз кредиты. Я не хожу в отпуск, работаю. У меня только ипотека.

работодатель не позволяет

Аноним 490: ПМС наверно) через пару дней отпустит..

ну да , но как-то я с этим не связываю, проблемы-то есть реально

Аноним 756: мысленно уже в отпуске

вот на это и надеюсь, что пройдет

Автор, я вас понимаю.
Тоже до последнего думала, что придётся в деревню ехать.
Но решила, что я не лошадь, я хочу отдыхать.
Купила стыковочные рейсы на самолёт, забронила гостевой в Новом Афоне.
Считаю что 40000 не сделают меня счастливой.
А отдых и новые эмоции - да.
Еду одна.

ТАССуполномочеНзаявить: А что так скромно то, всего на пять

дочь учится, да и скучно мне там.

У меня тоже бывает такое настроение когда денег нет. Точнее, бывает, что их нет, но они в данный момент и не нужны. А бывает, что нужны и их отсутствие прям бесит.

Апрель: Считаю что 40000 не сделают меня счастливой.
А отдых и новые эмоции - да.
Еду одна.

у меня коллега также сделала
неделю была в Абхазии, только прилетела, очень хорошо загорела
НО у меня и этих денег нет.

Аноним 329: проблемы-то есть реально

проблеимы будут всегда. А вот отношение к ним разное. И сейчас вы на грани. Пустырничку попить? Помогает.
Муж молодец.

Grachevsky: . А бывает, что нужны и их отсутствие прям бесит.

вот и меня бесит
в отпуске и без денег, вернее есть только 10 тысяч на 10 дней (были траты помимо кредита на ребенка и авто, ничего от зп и отпускных не осталось)

ТАССуполномочеНзаявить: Ну....это же деревня, приключения всегда можно найти

ну так сказать съездим в соседнее село на дискотеку ( на др шашлык жарить), дома что-то поделаем, на кладбище, а если дождь- вопщее грустно.

Neiron: Пустырничку попить? Помогает.

не пробовала)

Neiron: Муж молодец.

это точно

Может,выкроить тыщ 10 и хоть на пару дней одной недалеко уехать?

Такая же фигня, пашешь на двух работах, даже на Турцию раз в год не хватает (((

Аноним 329: не пробовала)

Вооот зря. Если ПМС, отлично помогает магний.

Автор, я тоже на грани истерики. 10 лет в отпуске нормальном не была. В прошлом году вроде все вот точно едем и не получилось, еле выгребла из депрессии. В этом тоже точно точно поедем - в итоге опять куча препятствий. Я психанула, все равно думаю хоть не на море, но куда нибудь. И теперь загвоздка - не могу найти, где можно с мелкими собаками. Нашла несколько мест, там только с одной
маленькой собакой можно, а у меня их две маленьких. Из родни некому оставить, мама не остаётся, в гостинице не рассматриваю, тк одна на терапии, а вторая не сможет без нас.
Сижу реву просто. Вчера тоже с мужем поругалась и на сына наорала.

Понимаю. Тоже тяну до отпуска. поеду одна. плацкарт, боковушка. Но поеду и только глобальная катастрофа мне в этом помешает! А вернусь - буду думать как уже не одного, а двоих детей в школу собирать на следующий год... Но решение принято, итак уже не мама, а грымза, а дальше только хуже будет если не отдохну. А деревня мне тоже даром не нужна, тоже есть, хоть на месяц можно уехать.

Найдите в деревне занятие, которое даст вам возможность выключить голову и занять руки. Пазлы, вязание, рисование, выпечка возможно.
Пазлы вон даром часто отдают. На 1000 деталей - уже 2-3 дня займет)
Настольные игры, если есть хорошая компания)
Покрывало из остатков тканей сшить)

Иначе дешевле только спать и бухать

Аноним 972: выпечка возможно.

этим я регулярно занимаюсь, а вот пазлы и рукоделие не мое

Красная: тоже есть, хоть на месяц можно уехать.

наоборот бесит что ехать туда НАДО

Аноним 767: там только с одной

странно как-то, какая разница

Апрель, Новый Афон, круууто. паломничество или отдыхать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы