кажется я устала

Аноним 329: как-то в 2017г. были на Калды, такой ветер поднялся все летело, пришлось уехать через сутки.

Мы два года по всем озёрам гоняли, лето было жаркое. Странно вспоминать что было в 2017, езды то два часа всего. Скучно живёте.

Я первый раз в жизни написала заявление на месяц отпуска. Ни разу так долго не отдыхала, хочу попробовать. Накоплено 60 дней отпуска, не считая этого года. Даже если не на море, хоть куда, лишь бы подальше от работы.
Автор, нужно отдыхать.

Grachevsky: Znayka, факт наличия имеется. А живые или нет - другой вопрос 😄😄

Чет не улавливаю, о чем речь идет

Znayka, да эт я про декабристов)

Grachevsky: эт я про декабристов)

Живые или нет декабристы? Это вы слишком тонко для меня шутите или что? Туплю

Аноним 329: (прежние грехи

Стоящие хоть?

Аноним 329: Поеду в деревню на 5 дней и все.

ну это не всё, это очень даже не плохо. используйте эти дни по максимуму. придумайте для себя развлечения на этот период

Аноним 329: с мужем на ровном месте вчера поругалась, сказала собирайся уходи , закатила чуть ли не истерику, не из-за чего

Я тоже вчера истерику закатила. Но мой ничего не перевёл в шутку. Вот и все. И от того ещё больнее.

Курица-Помада: Хохловка

А мне тоже Пермь нравится, мне кажется она красивее Екатеринбурга , и Хохловка классная, целый день бродить там можно

Лисичкка: повторить

И Тобольск тоже понравился, на день, наоборот мало, кремль, костёл с органным концертом, на могилы к декабристам можно сходить посмотреть, красивее кий самобытный городок.
И в Верхотурье погулять развеяться, там тоже красиво
Не море, но на перезагрузку вполне

Znayka,
Медведи вроде Тюменские?

Аноним 972: бухать

Вообще не дёшево, нынче.
Автор, я и в деревню поехать не могу. На билеты денег жалко, на поезд.
Мои вот едут в пятницу. А я в городе остаюсь. Мне на работу.
Но я от работы не устала, мне в удовольствие.
Отпуск в жтом году только в октябре.
Жалко очень. Но я рада, что работа есть.

Аноним 290: Медведи вроде Тюменские?

Да я чет в танке, чую)))

в Тюмени очень понравилось
ездила на пару дней
отель+развлечения+билеты+еда = 15 тр
можно экономнее

Курица-Помада: один из самых моих любимых! Сохранность исторической застройки выше, чем у нас

о да! Пермь мне понравилась очень, гулять там можно по старой Перми бесконечно, по-моему. Реально город сохранил историческую застройку и прямо сердце отдыхает. Мы в этом году с мужем смеялись, сравнивая наши города. По Перми идешь - красивый домик, красивый домик, красивый домик, красивый домик, ничего особенного, красивый домик. По Екатеринбургу по центру идешь - ничего особенного, ничего особенного, красивый домик, ничего особенного, ничего особенного

Беседа: Рекомендую.
Оч хорошее место для уставших душ.

спасибо конечно.
но не настолько я устала, не готова.

Аноним 629: Странно вспоминать что было в 2017,

так это я челябу вспомнила
ездим мы в другие места каждое лето

Аноним 552: Я тоже вчера истерику закатила. Но мой ничего не перевёл в шутку. Вот и все. И от того ещё больнее.

по поводу истерика?

Аноним 329: ездим мы в другие места каждое лето

В какие, поделитесь?

Аноним 767: теперь загвоздка - не могу найти, где можно с мелкими собаками. Нашла несколько мест, там только с одной
маленькой собакой можно, а у меня их две маленьких. И

Челябинские озера на машине? Увильды дикарём снять домик? Там, конечно, не море, но вполне себе природа, в июле можно купаться и загорать, и хоть 5 собак с собой :)

Аноним 35: Челябинские озера на машине?

рассматриваю конечно от безвыходности. А так хотели в соль илецк на 2-3 дня

Аноним 35: Увильды дикарём снять домик

я пока не стала обзванивать, даже подумать не могла, что в современном мире проблема, где остановиться с собакой
Спасибо всем за подсказки.
Так то конечно моя мечта - вновь на море.

Аноним 767: А так хотели в соль илецк на 2-3 дня

Вы были там? Как человек, выросший в Оренбурге, скажу, что вот даром не надо)))) цены конские, сервис на нуле, народу толпа, деревня.

Znayka: Вы были там

нет не была) поэтому хотела съездить.
Ну вот, теперь расстроилась еще больше

Аноним 767: теперь расстроилась еще больше

Из-за чего? Радоваться надо))))) реально лучше выбрать другое место. Переться за 1000 км, тратить деньги на такое себе не придется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы