Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшное для женщины

Аноним 784: стыдно мне будет перед священником.

Ну я и говорю, какая ж это вера?

Аноним 784: Напрямую-это как?

Как сейчас со мной. Без посредников.

Аноним 784: пришла пока к мысли, что это наказание...

Да не наказание это. Банальное нездоровье.
Невозможно лазать внутрь железными предметами и не нарушить там ничего.
Вы просто решили искупить своё страданиями.
Тоже вариант)

Впервые слышу,чтоб бесплатно ок выдавали в ЖК. У нас точно не было такого.

А я вообще не поняла автора. Не, ну было и было. Но то, что в 2007 она не знала, как предохраняться нужно, мне удивительно. Средств была уйма, я сама помню. Контекс три штуки рублей 120, линдинет около 300 рублей упаковка на курс. Тем более с мужем как способ предохранения аборт выглядит и вовсе странно.

Аноним 784: причём мне не объяснял никто как это плохо и про последствия никто не говорил, бабушка говорила: "ой ниче страшного, мы вон в обед сходим в больницу, потом обратно на работу"...ну как-то так

Простите, вам сколько лет? Вы до революции жили?
Мне 45, я еще в советское время жила и даже тогда знала, что аборт - это плохо и почему-то всю жизнь боялась именно абортов, как впрочем и нежелательной беременности, поэтому всегда предохранилась, но даже если бы такое случилось, аборт бы не рассматривала ни в каком возрасте, ну только если сейчас, в 45 задумалась бы.....из-за возраста...
И мне тоже никто ничего не объяснял, как-то сама понимала.

Это не Вы создавали тему о множестве партнёров до свадьбы, и страдали, не зная, как рассказать мужу? Вам бы к психиатру, если не разводка.

Раньше многие на аборты бегали по молодости.
У меня тоже 5 или 6. не помню точно

Правда, первая беременность - родила. Потом аборты. Потом сын. И опять залёт
это ужас! Как кошка, ей богу.
Муж на меня только посмотрит - я уже беременна

Предохранялась. Потом забуду таблетку выпить - и привет.
Один залёт с кольцом Новаринг.
Сейчас 47 лет. Опять ок пью. Надо было трубы перевязать.
Угрызений совести нет,
поздние роды - не одобряю.
Регулярно посещаю гинеколога. Один раз , до вторых родов - эрозия была.

У вас есть ребёнок, автор. Зачем вам ещё?
Для, себя живите. Путешествуйте.
Мужикам, судя по разводным темам и самомамским - дети не очень и нужны. Просят , а потом бросают.

Незнакомка: Блин, какое-то Средневековье Бабушка за руку водила

Яблоко: 15 лет назад в 2007 году было все. че тут сочинять про скобление у непонятного врача?

+++

Аноним 781: Раньше многие на аборты бегали по молодости.

Раньше - это в 60-80гг, да, мама рассказывала.
Но точно не в 2007.

Аноним 781: У меня тоже 5 или 6. не помню точно

это безмозглость дикость

Дама Бубён,
А как ещё такое искупить?) И можно ли вообще...

Дама с кошкой,
Не я))

Дорогой автор, прошлое уже прошло, нужно жить здесь и сейчас. Не надо думать о том, что совершили грех и заниматься самобичеванием. Лучше воспринимать это так, что на тот момент, это был выход из ситуации. Если Вас мучает это внутри, я бы к психологу на Вашем месте пошла, потому что судя по Вам, в Бога Вы верите, а не веруете. Фарш обратно не провернуть... Сейчас надо жить тем, что есть (дочь, муж) и решать вопрос по медицинской линии с беременностью и всё...

Аноним 784,
Какое такое?
Ну устройтесь нянечкой в дом малютки.

Делать вам нечего, у меня не было абортов, но грехом не считаю вообще. Сядьте да подумайте, где бы вы были сейчас с этими пятью детьми, точно не в том месте, где вы сейчас, не с этим образованием и не с этим мужем.
Есть проблема - решайте. Самокопание и самокритика - время на ветер, и профита ноль. Лучше потратить на общение с рождённым ребёнком, ну или вот, волонтером в дом малютки, почему бы и нет, раз энергия неуемная.
Вы сделали, так надо было, иного выхода тогда не было. Точка.

Аноним 784: Исповедовалась я.. только об абортах не говорила.. стыдно мне будет перед священником.

а перед Богом не стыдно? исповедалась такая типа, но о главном не сказала. и для кого этот фарс?

Яблоко,
О другом говорила.

Автор, такой опыт есть у многих.
Простите себя,смысл убиваться сейчас.
Мои аборты были по медпоказаниям,но от этого не легче психологически.

Аноним 784,
Вас вообще не воспитывали , раз в 16 уже аборт делали? Мне 42, так в19 только половую жизнь начала и до сих пор удивляюсь , когда гинеколог спрашивает , сколько абортов было ? Какие нафиг аборты? 21век на дворе, контрацепция и книги были всегда . Я себя не на помойке нашла, чтобы трах@ться без разбора и выскабливать бежать. Жесть.
Мужу своему ничего не рассказываете про своё прошлое , а то он может стать бывшим.

Аноним 434: когда гинеколог спрашивает , сколько абортов было ? Какие нафиг аборты?

Иногда по мед показаниям бывают.

Аноним 784: Исповедовалась я.. только об абортах не говорила.. стыдно мне будет перед священником.

Вот я читаю и у меня вопрос. Перед священником стыдно,перед собой стыдно, а врач гинеколог на приёме спрашивает про детей и количество абортов и т.д. не стыдно? Или врёте?

Тактичная Козаполянская: она настолько помнит, что родить можно ребёнка, похожего на кого-то из любовников, а не мужа. Поэтому ахаться можно только серьёзно, обдуманно и с мужем для продолжения рода.

Я кстати помню такую информацию, что если собачка или лошадка породная родит от дворняжки, высокородных щенков/жеребят ей в будущем не родить. Может брехня, не знаю

Не знаю где такая глушь, 22 года назад подруга делала методом вакуума, с обезболиванием, в жк платно, но не дорого, потом ещё таблетки ок дали на три месяца, живём в маленьком городе в области, последствия кстати есть, не родила и не беременела после этого

В 94 две одноклассницы делали аборты в поселке, даже не Свердловская область, вообще глухомань. В больнице и с анестезией.

Ну какие подпольные скобления? У какого такого врача? Он бы уже присел давно.

Разводка это.

Som Ja: Ну какие подпольные скобления? У какого такого врача? Он бы уже присел давно.

Да запросто. Одной знакомой, на 17 неделях - вот где страх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы