Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшное для женщины

...... все прошло

Прошлое не вычеркнуть. Это опыт. Тяжелый. Научить своих детей на этом опыте.

Аноним 784: отом ещё два, причём неофициально, бабушка водила меня за руку

Толсто. Если ыы все ещё хотите родить, то вы в детородном возрасте. Мне 44, в мои 16 можно было сделать аборт спокойно официально и с анестезией.

Znayka,
Можно было и официально, просто врач её знакомый, за деньги делал, ну якобы чтобы хорошо

Блин, какое-то Средневековье Бабушка за руку водила
Идите к психологу.

Znayka: в мои 16 можно было сделать аборт спокойно официально и с анестезией.

Юль, тогда в жк выдавали бесплатно таблетки противозачаточные подросткам. кто хотел, те предохранялись, а не скоблились непонятно у кого.

Аноним 784: Можно было и официально, просто врач её знакомый, за деньги делал, ну якобы чтобы хорошо

А вы в это время без сознания были? Про контрацепцию даже не спрашиваю

Если никак, то успокоиться и жить, всю любовь и заботу дать ребенку, который есть. Не надо играть с судьбой, она все равно сделает по своему

Аноним 784: И как вычеркнуть прошлое?

Аноним 784: пожалеть себя ту, которая в прошлом...

и простить/принять, что "да, вот такое было и это моя личная история пусть и трагичная".

Автор наверное житель маленького городка. Там вполне верю

Простить себя, принять ту жизнь, какая есть, а не ту, о которой мечтается. У всех жизнь складывается так, как складывается, а не так, как нам бы того хотелось.
Верующие люди в таких случаях говорят: "На всё воля божья". Ну и чудеса тоже случаются

Аноним 784: У меня было 5 абортов... первый в 16,

Не жаль вас нисколько, живите с этим. Все возможности предохраняться были уже и 30 лет назад, и ранее. Так что это ваш выбор, беременеть и аборты делать. Не без сознания же сексились и на аборты шли.

Аноним 784,
также живу с грузом от двух первых абортов. Потом Дал Бог одну дочку после этого.
Но как это страшно....

Аноним 784: 15 лет назад? Никто ни разу не предлагал

ну вот 15 лет назад мне было 19 лет, и я уже знала как и зачем и чем предохраняться!
Вы не знали, что от секса бывают дети?

А муж бедный думает, что проблема в нем? Считаю подло по отношению к мужу скрывать такое свое репродуктивное прошлое. Ну я б своему рассказала.

Пять абортов? Лихо!
Ну вот и последствия. Теперь уж что. Не судьба.

Znayka,
Не начинай, автор только недавно явно "Казус Кукоцкого" для себя открыл.
Хоть не про луковицу сочинила и ладно.
Страху надо же нагнать.

Аноним 784: 15 лет назад

Вам ещё 31, а Вы уже 5 раз скоблились у подпольных повитух? Вы в глухой тайге что ли живёте, под гнётом бабули?

Аноним 177,
Нет, он в курсе, что во мне

15 лет назад в 2007 году было все. че тут сочинять про скобление у непонятного врача?

maltseva: тогда в жк выдавали бесплатно таблетки противозачаточные подросткам

Да ладно
Когда это такое было
Мне 46
Никто никогда не предлагал раньше
Искали где то что то как то ибо врачам было пофиг
Я в 19 пришла к гинекологу, уже с будущим мужем встречались. Нашли эррозию. Дак она как девочку меня отчиталась, мол трахаться меньше надо
Незамужняя а туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы