Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшное для женщины

Эту историю читать и рассказывать всем девочкам 13-16 лет в обязательном порядке, чтобы думали, когда в постель (или куда-то еще) ложатся. Печально, но вот она расплата за такую подростковую беспечность, в том возрасте не думается, а потом уже поздно, когда понимаешь

Аноним 781: Предохранялась. Потом забуду таблетку выпить - и привет.

Это называется не предохранялась. Поэтому и залеты.
Некоторые ппа считают предохранением

Som Ja,
Делал тоже в больнице, просто по документам я нигде не проходила. Анестезия местная была

Murzik87,
Честно? Вру. Говорю, что аборта было 2. И на эко пойду, скажу, что было 2. Невыносимо нести по жизни эту тяжесть. Стараюсь не вспоминать об этом, но иногда накатывает. Этого не должно было быть в моей жизни. Другой сценарий должен был быть, начиная с 13 лет. Но мать встретила отчима, родилась сестра и я видимо назло всем пошла "не туда"

Аноним 784: . Но мать встретила отчима, родилась сестра и я видимо назло всем пошла "не туда"

Сколько лет вашему ребёнку? Вы тоже отчима привели и ребёнка родить хотите. Но это другое, да?

Яблоко,
Ну я ребёнка матом не ругаю своего

Аноним 784,
Это ваша недавно тема была про пьющую семью, а вы бедняжка сама по себе, бабушкой воспитанная?

Аноним 784: Вру. Говорю, что аборта было 2. И на эко пойду, скажу, что было 2

Думаете, 2 это лучше, чем 5? Врач как то по-другому на вас посмотрит??
Врачам пофиг, они не такое видели, и спрашивают не из праздного любопытства, а чтобы понимать полную картину вашего здоровья
Вот им точно врать не надо, тем более перед ЭКО
А вообще, ужасно глупо - сделать 5 абортов, а потом ЭКО :
Вам совсем своего организма на жалко? Относитесь к нему, как к помойке ...

MariО,
Не, в 25 вы уже засиделись . С 18 само то!

Аноним 784: 15 лет назад? Никто ни разу не предлагал

Аноним 1441: Мне 46
Никто никогда не предлагал раньше
Искали где то что то как то ибо врачам было пофиг
Я в 19 пришла к гинекологу

В мои 20 лет, в 1997 году, в ЖК на Белореченской (раньше там ЖК была, ближе к Волгоградской), выдавали противозачаточные таблетки бесплатно.
Лично мне предлагали.
А уж в аптеках они свободно продавались, искать не надо было.
Врачи тоже были в доступе. В частности Гармония уже существовала, там хорошие гинекологи работали

Симочка,
Прекрасно
Вам повезло что предлагали
В свои 20 я уже была замужем, работала и могла купить средства предохранения
Что в общем и делала
Аборты прошли мимо меня

Аноним 1441: работала и могла купить средства предохранения

Тем более непонятно, каким врачам пофиг было, могли бы к платным обратиться, никого и ничего искать не надо было.
А вообще, смысл в том, что кому надо было, тот вполне мог в то время без абортов обойтись, так ведь?
Автор, видимо совсем в глухом селении жила(

Симочка,
Врачам в консультации пофиг
Каким ещё
Платные в то время только только начинались и это не было так распространено как сейчас. Я имею в виду мои годы молодые, 16-18, ну и недешево стоило
Вы чего до меня прицепились
Мои 16 были сто лет назад
Автора спрашивайте

Аноним 1441,
Меня от совершенно любых противозачаточных таблеток - рвёт! Просто тошнота, рвота, слабость. Пробовала многие, в тч дорогие. А презерватив-то они не хотят...стояла спираль...когда вытащила... беременность неудачная, сильно кровило, чистка.. я видимо из тех, которые "как кошка"... ну была... до недавнего времени

Аноним 784: А презерватив-то они не хотят...стояла спирал

Ну отпекайте тогда что уж раз ОНИ не хотела. Автор у вас психических расстройств нет? Очень смахивает

Аноним 554,
Нет

Аноним 784: Меня от совершенно любых противозачаточных таблеток - рвёт

Это адаптация, организм входит в режим симуляции беременности, возникает типа токсикоз. Пару месяцев надо перетерпеть, потом пройдет. Всяко лучше, чем аборты.

Аноним 784: А презерватив-то они не хотят..

Фига се.. то есть ЗППП и чего похуже вы не боялись?

Аноним 717,
Нет, партнёры проверенные были

Зря, конечно, я свою проблему здесь озвучила, обнажила душу, себе же хуже сделала...
.. бОльшая часть дам здесь безгрешны и чисты.. тему закрыть можно
Дамочки, о чем вы думаете, когда пишете здесь гадости человеку, который и так в отчаянии? Самоутвердиться пытаетесь за счёт того, кто слабее? Сегодня мне морально легче, так как добрые люди все же есть, хоть и в меньшинстве. А вчера мне было плохо.. и видимо те, кто писал гадости, хотели чтобы мне было ещё хуже, или чтобы такие как я сразу руки на себя накладывали?)
Модератор, закройте тему, пож-та

Аноним 1441: Вы чего до меня прицепились

Так это вы первая мне написали

Аноним 784: партнёры проверенные были

Проверенные кем? Если вы в селе жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы