Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшное для женщины

У меня секс случился в 16 лет, 1998 год. Семья благополучная. Презервативы продавались везде.
Про контрацепцию знала.
При высокой фертильности - обе беременности в течении двух месяцев, ни одного аборта.
Партнёров было много, всегда предохранялась

Аноним 784: Оно видно. Озлобленная вы

да нисколько. Говорю, как есть.
У меня ни одного аборта не было, зато бесплодие долгое. Поэтому странно слышать, кто сделал 5-7 абортов, удивляются, почему у них бесплодие.

Аноним 784,
а вообще да, рекомендую в церковь. Там подскажут, каким иконам молиться о беременности и благополучии будущих детей.
И неблагодарное это дело, винить , что было в прошлом. Не живите им, живите настоящим и будущим.

Тактичная Козаполянская: Нет греха в принципе никакого. Аборт- это медицинская процедура

думайте так. ваше право. но вы глубоко ошибаетесь

over 40,
Да, да
Давайте ещё про бумеранга, что дети ответят за грехи родителей и память матки

Тактичная Козаполянская: Давайте ещё про бумеранга, что дети ответят за грехи родителей и память матки

я не про это....

Автор посмотрите священника Павла Островского, очень рекомендую

сходить на исповедь, поставить свечи за нерожденных детей, спросить совета у батюшки как поступить

Тактичная Козаполянская: память матки

Это простите, что?
Она мало того, что дышит, еще и помнит?

Аноним 784, исповедоваться, не боятся священников. Говорит вы ни кого не удивите своими грехами.

Аноним 164,
Я такое тоже слышала, что фантомы нерожденных детей в матке находятся)

Аноним 784: фантомы нерожденных детей в матке находятся)

Автор. Вам не к священнику, вам голову лечить. Психиатры бесплатно по месту жительства.

Лагерта: дышит, еще и помнит

И крутится.

AlexDavyd,
Знаете, хочется поставить толстую стену, рубеж, между прошлым и настоящим... если бы это было возможно..просто вычеркнуть и забыть..надо работать над этим духовно

Лагерта,
Да я поняла вашу позицию)) просто вам подыграла) ну есть и такое в буддизме

Лагерта: еще и помнит?

Да она настолько помнит, что родить можно ребёнка, похожего на кого-то из любовников, а не мужа. Поэтому ахаться можно только серьёзно, обдуманно и с мужем для продолжения рода.

Тактичная Козаполянская,
Да) потому что каждый мужчина, с кем был секс, оставляет свое ДНК женщине)

Тактичная Козаполянская: она настолько помнит,

Ну хоть кто то без склероза
Господи прости, ну как жить то теперь

Аноним 784: есть и такое в буддизме

Вы с религией то определитесь. По какой именно вам грехи считать

Тактичная Козаполянская,
Это просто информация, она не относится никак к моей вере

Аноним 784: она не относится никак к моей вере

Ну какая у вас вера?
Исповедаться вы не можете, пол церковь ничего не знаете.
А если бы просто верили бы в Бога, то давно бы с ним пообщались напрямую.
Честное слово, взрослая женщина, а такую пургу несёте.

Лагерта,
Напрямую-это как? Исповедовалась я.. только об абортах не говорила.. стыдно мне будет перед священником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы