Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшное для женщины

Аноним 784,
Не надо себя гнобить. Что было, то прошло. Не изменить уже.
Я так поняла, что у вас есть ребенок. Вот и вкладывайтесь в него, любите мужа, создавайте уют. Не стоит впадать в уныние. Так можно разрушить все что имеете.

maltseva: трирегол выдавали и еще был какой-то вариант.

Постинор

Аноним 784,
Сексом занимаюсь с 1996 года с 15 лет, про предохранение знала все, про аборты и последствия, что от секса бывают дети и ЗППП. Презервативы продавались на каждом шагу и стоили достаточно дёшево, противозачаточные тоже были по карману, можно было купить на корманные денежки.
Я не из Екб, а из маленького областного города. Информацию об этом получала не от родителей, а из вне, её было больше, чем достаточно.
Вот объясните мне, в каком лохматом году вы сделали первый аборт, что не знали, что даже после одного полового акта можно забеременеть? Ну , ладно ещё один по глупости, но ещё четыре
Трубный фактор - идите на ЭКО, сейчас по ОМС делают и нет таких сложностей, как 12 лет назад.
Если бы вы знали, через что мне пришлось пройти по пути к ребенку, то уж не распускали бы здесь нюни по поводу своих 5 скоблешек

Аноним 784: И как вычеркнуть прошлое?

Никак. Что как маленькая, ну было и было. Жизнь продолжается.

Аноним 784: бесплодие по трубному фактору

Оно у вас и без абортов могло быть. У меня у подруги первая беременность и сразу внематочная.
Вообще никакой зависимости от абортов.

У меня есть знакомая, моложе автора гораздо, она тоже раз пять уже аборт делала, наверное . При чем она не из тайги , не из деревни, по образованию педагог (мы вместе с ней учились ), сейчас вроде физкультуру в одной из школ екб ведёт.
Ну вот так легко она залетает, а после трёх первых абортов родила троих , потом опять аборты делала . Я не знаю , что в голове у неё, но трагедии из этого она точно не делала никогда.

Аноним 784: что в основном после абортов бывает... в

Что бывает?
Вы всех 5 детей хотели?
Это сейчас такая агитация за многодетность, типо " женщины, не делайте аборты, а то пом жалеть будете"? Грех, бесплодие ещё чего?

По теме, телесная психотерапия вам поможет (очистить мысли, эмоции и тело), если надо специалиста (работает и он-лайн), пишите в личку, но не дешево сразу говорю. Ну и про церковь вам тоже уже написали.

Аноним 784: И как относится церковь к ним?

Бог все простит. если вы попросите о прощении. прекратите себя гнобить.

Аноним 784: внематочная мне как наказание, в

Внематочная, аборты и грех никак не связанные вещи
Так бывает

покайтесь в этом грехе - аборте. покаяние- метанойя, изменение ума, что вы больше это не допустите.

Какая насыщенная ранняя половая жизнь
Бошку на том этапе даже не включала походу.
5 абортов! Швах полный.
Это только ваш косяк, ваш осознанный выбор и ваша ноша.

over 40: покайтесь в этом грехе - аборте.

Нет греха в принципе никакого. Аборт- это медицинская процедура

Аноним 784: Ну и мать недолюбила, недодала тепла. Я все время искала его на стороне

у мужиков? очень странно.
Ну мне тоже мама не рассказывала о предохранении. Лучшей фразой ее была-только попробуй в подоле принеси! И отец меня не любил никогда. Однако, прежде чем прыгать в койку, я думала об адекватном предохранении.
Да есть такие дамы, незамутненные.. И моложе Вас есть, и сейчас некоторые считают, лучше на аборт сбегать, чем таблетки пить или презики использовать.

Аноним 784: а я ведь не глупая, на самом деле, не маргинальная..

это низкая социальная ответственность. Вы не в тайге жили, просто не хотели предохраняться. Знали, что существует врач гинеколог, существуют презервативы, таблетки, прочее. Что сейчас голову пеплом посыпать?

В Гарри Поттере было: "Ты не плохой человек, ты хороший человек, с которым случилось много плохого" (с).
Самобичевание для вас путь в никуда, забыть, простить и отпустить. Радоваться и ценить тому и тем, что и кто есть, они ваши ценность и богатство.

Господи, сколько белых польт в одной теме
Все умные, все всё знали с 10ти лет, всем контрацептивы выдавали в 15 лет в ЖК. Молодцы, возьмите свои пирожки.
А вот автор из явно неблагополучной семьи, некому было о ней позаботиться, кроме бабки, а та тоже - ну как могла. И да, бывают такие мужья, которые типа в презиках не могут, а потом - ачетакова, можно подумать, тут ни у кого таких нет. И девочки, и тетеньки до сих пор бывают с низкой культурой предохранения, скрлько тем про незапланированную беременность. А уж 15 лет назад в деревне тем более.
Автор не нарожала пятерых в одной комнате и просит ее содержать. Поделилась болью. Че злые-то все такие, женщины? Что выгуливаем?
Автор, можете на исповедь сходить, можете найти психолога, который работает с травмами. Вам бы оставить все в прошлом и жить дальше, не ради теоретических детей, а ради имеющегося и ради себя

Да просто бабка отвела по когда-то своей проторённой дорожке, да и все.
Автор, почитайте про метод системных расстановок и найдите специалиста. И вам поможет отпустить, и своему роду (и своему существующему ребёнку тоже) поможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы