Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшное для женщины

То , что раньше предохранялись абортами ни для кого не секрет.
Ко мне одна старшая родственница как то присоседилась с намеками ,в том смысле давно ли я делала аборт (к слову - не делала) . Ну да ладно, там глухая деревня, медицины нет, все думают, что в больших городах только сношаются и в абортарии, как на работу ходят.

Есть знакомая с повышенной фертильностью, чуть мимо тройного метода предохранения - сразу беременность, пару раз по молодости прокололась и теперь все методы защиты сразу. Не испытывает угрызений, но и не гордится.

Есть знакомая, которая трех детей родила только через все методы медицины (гистеры, лапары, инсемизации, Эко), а потом с какого то перепугу от незаинтересованного мужика с одного ППА забеременела. Сделала в 40 лет первый аборт, т.к. рожать в одиночку при целом выводке готовых детей не вариант.

Автору совет - теперь то уж предохраняйтесь с партнером. Мозги уже на месте.
При бесплодии по трубному фактору прекрасно помогает ЭКО, трубный фактор даже вроде по ОМС.

Моя бывшая свекровь 2-го ребёнка родила после 13 абортов... Его тоже хотела выскоблить, да шевеления почувствовала.
Так что у вас ещё есть шансы.

Аноним 784: По омс... просто я сама виновата, что теперь хочу забеременеть, а сама уже не могу..знала бы, что такое может быть..

Я не поняла, у вас трубный фактор или не трубный?
Если трубный, то бывают квоты на ЭКО по ОМС (узнавать условия - даже на юмаме темы есть), а можно и за деньги без очередей.

Это если детей еще хотите... А если хотите постенать на сайте тогда конечно...можно про все религии вспомнить и про недолюбленость в детстве...

Аноним 784: затем роды

У вас есть ребенок или все таки нет?

Аноним 784: было 5 абортов

Ходили бы на нормальные, в жк, в больнице вам бы сделали как положено, а не где то в непонятном месте.

Аноним 784: Одна труба после внематочной.

Внематочная вообще не имеет отношения к абортам.

Аноним 784: И как вычеркнуть прошлое?

Никак. Странно, что только после 5 раза до вас дошло.

Аноним 784: 15 лет назад?

Это был 2007 год, вроде не 90-е и не ссср, в свободной продаже презервативы были, при чем недорого, контекс 3 шт за 150 р сама лично покупала. В жк бесплатно принимали и аборт бесплатно, как и сейчас. А ваши подруги тоже не предохранялись и бегали на подпольные аборты?

Автор, вы новому мужу лялечку родить желаете? Он противник ЭКО?

Автор щас раны только себе вскроете. Все уже уходите.
Аноним 784,

Аноним 784: А что имеет? Спаечный процесс же, в интернете пишут, что он обычно после абортов

Чегой то?
У меня несколько знакомых с внематочными без абортов в анамнезе... и даже без каких то предпосылок и проблем гинекологических.
всяко бывает

Аноним 1441,
В ЖК на Декабристов выдавали бесплатные противозачаточные подросткам.

Аноним 784: Нет, не противник совсем... просто меня сегодня накрыло... я этот груз в себе ношу..и его не выбросить никак

Рановато накрыло, может все и будет хорошо и родите, что сейчас то так копаться в прошлом.

Аноним 784: Спаечный процесс же, в интернете пишут, что он обычно после абортов

К примеру, на всех лекарственных препаратах пишут побочку, но не факт, что она будет. Вы вроде взрослая, у многих женщин бывает внематочная, но это же не означает, что у нее были обязательно аборты.

Аноним 172,
В каких годах
Честно ни разу не слышала такого

Аноним 1441: Да ладно

15 лет назад мне было как раз 15 лет. Подтверждаю, в ЖК можно было прийти и взять экстренные противозачаточные (Тот же Постинор).

Автор пишет, что у ней образование... не похоже.
31 год - несколько лет бесплодия она даже к репродуктологу не сходила.
Если уж в области нет, то в ЕКБ все есть - и по выходным они работают (за деньги)

Аноним 784: В посёлке это было, в другой области, но тоже Урал

Ты зачем подсказала?

svetlonio: Автор наверное житель маленького городка. Там вполне верю

15 лет назад был 2007 год, толсто, автор
Я родом из уральского посёлка, да, полно маленьких деревень, но за медпомощью в райцентр отправляют спокойно из фельдшерского пункта
А, уж, в райцентре всегда всё было и больница и врачи и аптеки и презервативы с таблетками

Аноним 164: вроде не 90-е и не ссср

Хм. Я в 1985 аборт делала. По направлению из консультации, с наркозом. Потом уже поженились, через год родила первого ребенка. Контрацепция от резиноизделия номер 2 до таблеток во всех аптеках были.

Аноним 784: сижу на работе реву..

Успокоиться, чай попить с пироженкой. Сейчас время назад не вернуть, живите настоящим. Сходите к грамотному специалисту, тут темы были, советы давали по бесплодию. Вроде советовали клинику на перекрестке дерябиной-волгоградская, на мосту.

Я в 2000 году делала мини аборт в Гармонии на тверитина платно. Зачем ходить куда то подпольно, если можно в платной сделать платно и бесплатно в ЖК?

Аноним 224,
трирегол выдавали и еще был какой-то вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы