Ну и я к разведенкам...

Аноним 249,
Спасибо)

Аноним 183,
Ноги мыть и воду пить ?прям побить лежачего наше все.)

Убью_ведром: Подруга детей с бм разделили,

Убью_ведром: Это нормальная практика

это девиация, а не нормальная практика

Аноним 943: на гос.услугах

Да ладно?.. там только можно уже с решением суда в загс заявление отправить, чтобы свидетельство о расторжении брака выдали. Чёт вы темните

Аноним 943: Что нужно было конкретно сделать чтобы спасти мертвые отношения.Что бы сделали Вы?

отпустила бы человека раньше
не было бы столько у него агрессии
вообще идеально разводиться когда у мужика есть чувство вины
тогда они дают максимум

А так по факту результат тот же - развод
но бонусов меньше

Аноним 943: Боюсь конечно.Но разводу быть.

Вы сама -то его хотите ? Вот честно ? Или вас вынудили ? Если из-за гордыни - то зря. Сначала работу найдите , потом подавайте

Аноним 943: Вот так взять и отдать ребенка? Вы серьезно???

Аноним 943: Это совсем не вариант отдать мужу ребенка...Для меня не вариант.Может конечно и нормальная это практика.но нет

вполне
сказать забирай.
кушает во столько и столько
будут вопросы - набирай
выдохнуть и отдать и пойти пока на собеседования

Аноним 943: Я не прикрываюсь ребенком.и нужно работать.

вы в слиянии с ребенком
по сути ребенка вам страшно отдать потому что он ваша основная занятость
отдадите - за ней пустота
а теперь представьте каково ребенку быть опорой..

Dracarys: Чёт вы темните

Разводка ?

Аноним 183,
Я хочу развестись.Так как жить так уже невозможно.Честно.

мордастики,
Отпускала.Он уходил зимой.Потрм вернулся.Тогда то и думала, что все наладится - не наладилось.Нечего было и ждать.Сама дура

Yotamania: вы в слиянии с ребенком
по сути ребенка вам страшно отдать потому что он ваша основная занятость
отдадите - за ней пустота
а теперь представьте каково ребенку быть опорой..

Капец какой, я просто не собираюсь никуда ребёнка отдавать и всё, я мать))) надо хотеть, по вашему?

Dracarys,

Аноним 183: Разводка

Может и нет, но заявление на развод на госуслугах подать нельзя. Надо почтой все документы отправлять в суд или приносить лично.
Так что автор похоже только в мыслях на развод подала

Смысл мне врать?

Аноним 943,
Крепитесь у меня тоже ребенок весь садик болел и все болячки с лежанием в больницах,пошла в школу стала меньше болеть. Правда я работаю все это время,правда на работе где с зарплатой не очень,но больничные терпят. Помощников в виде бабушек нет.

Аноним 943,
Чего и следовало ожидать
Загуглили только и то не вникли. Можно только при отсутствии несовершеннолетних детей. А у вас шестилетка

Dracarys: Чего и следовало ожидать

А я думаю чего смайлики то один то другой , когда така беда-трагедь , ну и вот это - к разведёнкам покоробило

Убью_ведром,
Смысл молиться?

Подготовилась бы и морально и материально.
Капец как быстро на развод подают, потом думают, что и как делить.

Главное алименты.

Аноним 183: Уважение к тому кто тебя кормит в 42 неплохо иметь

Кормить себя с ребенком может любой человек, вообще любой. Нет тут никакого ни повода для гордости, ни особого искусства

Аноним 943,
Автор, как дети преносят, как приняли новость? Не осознали ещё.

Rery: я просто не собираюсь никуда ребёнка отдавать и всё, я мать))) надо хотеть, по вашему?

ну как минимум понимать что отец имеет такое же право воспитывать ребенка как и мать
не вытеснять его
хочешь - занимайся

видно же издалека этих мальчиков воспитанных однополыми парами мамами и бабушками...
очень видны перекосы воспитания
а все потому что отца вытесняли и исключали

мордастики:
ну как минимум понимать что отец имеет такое же право воспитывать ребенка как и мать
не вытеснять его
хочешь - занимайся

видно же издалека этих мальчиков воспитанных однополыми парами мамами и бабушками...
очень видны перекосы воспитания
а все потому что отца вытесняли и исключали

Как говорится, не все отцы одинаково полезны.
И бабушки не все одуванчики, я про реальную жизнь где мужчины совсем всякие отцы, а не про книжки популярной психологии. Про страшную боль ребёнка если он папу не увидит я не верю.

Rery: Про страшную боль ребёнка если он папу не увидит я не верю

У вас был отец? Тогда вам и правда не понять.

Аноним 943: К чему Ваши колкости? И почему не удивились?Не знаю какая я жена.Не идеальна, как и все люди..За собой слежу.За домом тоже.

И еще на этом сайте меня в безграмотности обвинили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы