Вы бы поехали на юг без мужа?

Аноним 5: Ситуации разные

Не 15 лет подряд же.
Если там номер позволяет доп. место и не все кучей спят на 20 метрах, то в чем проблема мужу поехать?

Всегда с дочкой ездим отдыхать. Правда я не люблю с компаниями с ними подстраиваться надо. С мужем редко получается.

Аноним 908: буду грустить, глядя на семейные пары.

глядя на море, почему бы и не погрустить?
имхо, скучать полезно для отношений.

Ехать конечно. У него и дела в деревне, и вас он отпускает. Вы, че, автор, быстро настраивайтесь и езжайте. Отдохнувшая потом к мужу!)

Автор, езжайте, отдыхайте)) это куда лучше, чем в городе сидеть!)) мы вообще не паримся - то я уезжаю с детьми, то он один, то я с мамой, то мы вдвоём с ним (но это было 2 раза за 10 лет))))) съездите ещё вместе с ним много раз! Хорошего вам с дочкой отдыха! :)

Я бы с удовольствием поехала, прям не раздумывая. Тем более вы не одна я так понимаю едете с подругой. Чего бояться тогда, все на отлично пройдёт.

Езжу и с мужем, и без. Мне наоборот странно. когда только с мужем и никак иначе, тогда все сидят дома. Мы два работающих человека, плюс дочь школьница. Подстраиваться приходится под наши отпуска и ее каникулы. Ну не всегда это реально.
В этом году поедем с дочерью вдвоем. Так получается.

Без мужа всю жизнь езжу, ибо у меня его нет, всё нормально.
А вот чужим дитём в номере - это не отпуск. Да и с подругой тоже нет.

Shashka: А вот чужим дитём в номере - это не отпуск. Да и с подругой тоже нет.

Мы с сестрой вместе ездили, ниче страшного, мы любим друг-друга. А троих детей в отдельный номер складывали никаких детей в наших номерах быть не могло. У них там свой пионерский лагерь происходил

мы тогда с мужем только встречались ещё, само собой, он нафик мне не нужен был на отдыхе)))

Мы почти всегда ездили вдвоём с ребёнком, ну чаще тоже с подругами, в компании. Моему обычно это не надо, с бОльшим удовольствием будет заниматься домом и спать.
И тут внезапно возникла возможность интересная для поездки на море, так же со знакомыми, у него время есть, а у меня аврал, два проекта горят.
Пожалела себя да поддержала его, когда думал и сомневался так же. Один раз живём. Всю жизнь что ли сидеть друга на друга смотреть дома когда у другого что-то не получается.

ряженка: ему без меня тоже

Он боится вам сказать с вашей категоричностью, за этим последует неминуемая смерть

ряженка: если вы привыкли ездить по отдельности?

Вы пост совсем не читали? Только свое видите?

ехать и не валять дурака, это же отдых, с мужем не на полжизни расстаетесь))

анонимно: Хоспади... мечта моя, но муж вот просто не понимает "Ну как можно отдельно отдыхать???" Да вот просто, я вам скажу! эх, есть же мужья как у автора)

У меня до детей так же говортл а потом я ездила и сама и с мамой моей. А однажды муж гордо поехал к себе на родину (там тож море, родня и тд) без меня, я осталась своим здоровьем заниматься. Так через день заводил разговоры, что может приедешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы