Вы бы поехали на юг без мужа?

Убью_ведром: Или двух-трёхкомнатный берём.

Ну мы тоже двух-трёхкомнатный берём. Но это всё-таки в одном номере с подростком

Убью_ведром: в итоге дети жили в одном номере, мы в соседнем.

Попадали так, что нам два номера на разных этажах давали. В итоге пришлось всё равно менять на двухкомнатный

я это: Но это всё-таки в одном номере с подростком

Ну как бы фишка в том, чтоб закрыться в разных спальнях, чтоб было личное пространство, это главное. Вполне себе пойдет, чё нет

я это: Попадали так, что нам два номера на разных этажах давали

Нам давали в разных концах коридора, ну у нас не ляли же, нормально жили вполне. Разные этажи тоже устраивают, телефоны с вайфаями есть, не вижу беды. В санаторий ездили на тургояке, были как раз разные этажи, ну и че

Мою мужу нельзя на солнце, а мне наоборот -рекомендовано)) спокойно езжу с ребенком на море. С мужем другие варианты подбираем.

Люблю отдыхать и с мужем и с детьми без мужа. Но я барышня самостоятельная, мне одной , без командиров , даже больше нравится. Куда захотела, туда пошла, у нас ещё с мужем ритмы не совпадают, мне надо гулять, ему в номере телевизор глядеть. Он может в новом месте сутки не выходить из номера. Я так не могу.

я это: А куда деваете подростков на отдыхе? Отдельно отели их не селят, вроде

Отдельный номер запрещает кто оплатить?
Если квартира, то большая и 2-3 комнаты.
Зачем мне подростки в номере
И мы им.
А у автора какая-то каторга.
В номеришке 2 взрослых, 2 подростка.
Я бы на даче с мужем осталась, ей богу. Чем так.

Убью_ведром,
Да, у мужа не всегда получается летом с нами поехать, приходится с сыном вдвоём отдыхать. Ни фига для меня не отдых - на море глаз да глаз, я ещё и плаваю плохо, переживаю, что не услежу за ребёнком. В бассейне тоже одного не оставить - ни в туалет отойти, ни позагорать спокойно с бокалом пива. В кафе-ресторанах толком не посидеть - сын поел и скучно ему. В общем, отдыхаю, только когда ещё кто-то взрослый с нами

Убью_ведром: Не поехала бы не потому, что рыба-прилипала, а потому что мне с ребенком одной нафик надо отдыхать, это не отдых

А вот это точно) я один раз ездила с ребёнком без мужа, потом мужа с ребёнком в Турцию отправили (мне отпуск не дали, а заодно для профилактики «я работаю, разве сложно что ли с ребенком дома сидеть»))))
В этой истории идеальней всего и для здоровья - и автору, и подруге ехать вдвоём!!

Мне лично дети мои не мешают. Единственное, плохо едят , а на отдыхе вообще ничего не едят, я переживаю. А так, не липнут, не ноют, летают хорошо, тихо, за мной ходят хвостом. Любят экскурсии и дальнюю ходьбу, младший на детских площадках любит играть, старший в планшете, или телефоне, как все подростки, в общем, красота. Отдых -это всегда хорошо

Марфа Васильевна: Мне лично дети мои не мешают.

и мне.
А вот чужие очень даже мешают, как оказалось.
Поэтому я разок подписалась на отдых с чужими детьми и теперь ни за какие коврижки , даже в разных номерах не надо, даже в разных корпусах .

Марфа Васильевна: Мне лично дети мои не мешают.

А с моим отдохнуть не выйдет - только если присмотр чередуется мама-папа. Он гиперактивный, глаз да глаз без шуток. Это довольно утомительно, когда ты один.

Без мужа бы не поехала.
Но в вашей ситуации не стала бы подставлять подругу. Она расчитывала на один вариант, а вы всё переиграть думаете.

Cabrita Blanca,

Cabrita Blanca: А вот чужие очень даже мешают, как оказалось

Ой, мне тоже! Прямо не переношу, оказывается, тоже как то поехала с подругой и её детьми, больше ни за что!

Аноним 908,
Ехать и гнать тараканов, отдыхала без мужа раза 4. Отдыхаю и наслаждаюсь

У меня ребенок не мамошник и около меня не трётся, за движняк тоже всегда, но...ну это не отдых, это все равно переживание и напряг за ребенка, а муж у меня массовик и заменитель клоунов, чудо как хорошо и поплавать с ними, и с горок погонять, я почему должна переживать и напрягаться одной с ней ездить))

Мы с ней много раз одни гоняли. Ну это как бы моя обязанность как матери была в-общем-то

Аноним 908: Муж говорит, однозначно нам с дочкой ехать.

Правильно.

Зы: я практически всю замужнюю жизнь ( это 22 года уже) в отпуск езжу без мужа, только ч детьми. , Считаю так намного спокойнее.

Калина Малинова®: Вообще бы не жила с таким

С каким?

Я на Калину уже даже внимание не хочу обращать. Это не номеришка, это два двухместных номера в блоке с туалетом, душем и кухней.
Дети у нас спокойные, взрослые, сами себя развлекают и проблем никаких не доставляют.

Автор. Если вы не поедете, то оставите без моря ребёнка. Который, скорее всего, на море уже настроился. И так странно, что вы скидываете со счетов подругу. Я вот это не понимаю, договориться с человеком и потом забить на все договоренности. Ну либо оплатить свою часть за проживание раз уж были такие договоренности, если не ехать.

Аноним 908: на Калину уже даже внимание не хочу обращать.

Правильно. На меня не надо.
Вы на мужа обратите лучше. Почему он не хочет с Вами 15 лет отдыхать.

Аноним 908: Это не номеришка, это два двухместных номера в блоке с туалетом, душем и кухней.

И для раскладушки подростку места не нашлось?

Аноним 908,
Да не слушайте эту Калину не у всех мужья миллионеры. Дети взрослые, сами себя развлекательных, вы мамы потусить прекрасно. Езжайте обязательно
Правда, что за детский сад то? На пары смотреть вы без мужа вообще что-ли никуда не ходите? Я Стопятсоть раз летала и с мелким одна и уже с подросшим 6-7 лет, идеально отдыхали даже одни без компании. Конечно без ночных тусовок, спокойный отдых. Удивительно что многим тут дети мешают, ещё и взрослые. Я со своим 9 тёткой хоть куда, на точно не скучно, и погуляем и море и в ресторан. Идеально. Минус, что не потанцевать, хотя при отелях танцевали, пару раз он спать, я на дискотеку в отеле, а у вас вообще взрослые дети, кайф с такими отдыхать.

Калина Малинова®: Почему он не хочет с Вами 15 лет отдыхать.

И вам всего хорошего

Калина Малинова®,
Ситуации разные, работа, фин возможности. Мой тоже часто с нами не может, чаще отпуск не совпадает, иногда специально берем в разное время и я с ребенком на море, он с ребенком потом на турнир на неделю или в в Питер погулять. Было такое что просто не могли позволить себе выехать в хороший отель все и муж нас одних отправлял

Я б без ребёнка и подруги поехала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы