Вы бы поехали на юг без мужа?

Когда планировался отпуск, с мужем отпуска не совпадали. Год у меня выдался очень тяжёлым и муж сказал, что отдых мне в любом случае нужен. Забронировали номер напополам с подругой, обе едем с детьми. Дети уже подростки. Недавно совсем мне прилетает новость, что мужу возможно дадут отпуск в этих числах. Но муж ехать категорически не настроен. Денег очень в обрез и у него дела в деревне. Номер на троих по такой цене как я буду жить сейчас мы не найдём, да и подругу как подставлять, номер-то на четверых. В общем, я в печали, почти передумала ехать. За 15 лет два совместных выезда на юг. Знаю, что опять буду грустить, глядя на семейные пары. Короче, я в раздрае. Муж говорит, однозначно нам с дочкой ехать.

Аноним 908: однозначно нам с дочкой ехать.

Ехать, конечно. С мужем вдвоем выберитесь на выходные вдвоем

Аноним 908: Муж говорит, однозначно нам с дочкой ехать.

+++

Конечно ехать!

Аноним 908: . Муж говорит, однозначно нам с дочкой ехать.

ехать и провести время с подростком, это тоже важно

Раньше думала: ну каааак отдельно без мужа отдыхают?

Теперь поняла, прекрасно!

Конечно поехала бы, тем более все забронировано и муж не против.

Аноним 908: За 15 лет два совместных выезда на юг.

Он просто не хочет с Вами отдыхать.
С подростками и подругой в один номер я бы точно не поехала.
Как и с мужем и подростком в один номер тоже.
Вы всегда такая раба. Божия?
Уезжайте одна и отдохните.

Вы же уже настроились ехать без мужа. С чего хандра вас одолела?

Ехать . Если хочется пострадать - то пострадать , а потом ехать

Аноним 908,
А у вас какой-то выбор есть? Или отдыхать с подругой и детьми, или дома с мужем?

Конечно надо ехать. И в номере с подругой и дочкой нормально будет.
Главное настрой, а смотреть на семейные пары и грустить - это зачем вообще? Лучше отдохните так, чтобы приехать и светиться от счастья и здоровья, пылать витамином д. Укрепит брак.
С мужем на выходных вдвоём потом куда-нибудь.

Едьте, конечно. С мужем можно просто вдвоём на выходные поехать хоть а соседние города отдохнуть и погулять. Без подростка. С подростком вдвоём тоже полезно побыть не в домашней обстановке, где вечные обязанности и роли. Ну и не слушайте тут доброхоток. Накачают щас всякой фигней и доболтаются до тупизма типа баба у него. Любят тут свои проблемы на авторов проецировать

Я бы без мужа никуда не поехала. Но у вас видимо совсем другие отношения

Аноним 908: За 15 лет два совместных выезда на юг.

Калина Малинова®: Он просто не хочет с Вами отдыхать.

У них два отпуска за 15 лет, вопрос денег точно не последний.
Муж просто понимает расходы и хлопоты, если он поедет.
Билеты купить. Номер другой бронировать. С подругой как то решать, с ее номером.

Я в том году ездила со старшей, муж с младшим дома (мал ещё, побоялись брать). Отлично отдохнули, не хотелось уезжать. Турки за мной гонялись правда, наличие дочки не смущало )) семейные пары меня никак не беспокоили ..на мужа дома 24/7 насмотрелась

ряженка: Я бы без мужа никуда не поехала. Но у вас видимо совсем другие отношения

Они друг другу доверяют, возможно, а вы нет.
Или вы слишком привязаны к мужу, что шагу без него не можете сделать.
Но скорее всего - контроль.

Аноним 908: За 15 лет два совместных выезда на юг. Знаю, что опять буду грустить, глядя на семейные пары

что за бред. Вы же не на пол года разъехались.
Ехать ,конечно!!

Аноним 908: Муж говорит, однозначно нам с дочкой ехать.

Ну и все,в чем проблема.
Вот же проблема у людей, на неделю мужа оставить не может. Многие мечтают поехать с подругой в отпуск. Мда.

Если вы не поедете,то дома будете сидеть в отпуск? Хорошая перспектива.

Аноним 753: Они друг другу доверяют, возможно, а вы нет.
Или вы слишком привязаны к мужу, что шагу без него не можете сделать.
Но скорее всего - контроль.

Ни то ни другое. Мне не хочется ехать без мужа, ему без меня тоже.

На 3—4 месяца уезжаю с младшим ребёнком, муж дома со старшим. Прилетаю на праздник. Или длинные выходные. Как же я отдыхаю от всего домашнего кайф. В браке почти 20 лет а встречи то какие ммми…. Снимем квартиру дня на три и вторую половину дня двоем

Аноним 908: Вы бы поехали на юг без мужа?

Я даже езжу отпуск это святое. И одна поеду

ряженка: Ни то ни другое. Мне не хочется ехать без мужа, ему без меня тоже.

Вы за другого человека знать не можете.
Но выбора у мужа нет, надо соответствовать.

Аноним 753: Вы за другого человека знать не можете.
Но выбора у мужа нет, надо соответствовать

Те вы за него знаете? спасибо насмешили

svetlonio: Ну и не слушайте тут доброхоток. Накачают щас всякой фигней и доболтаются до тупизма типа баба у него.

по-моему, в этой теме как раз единодушие

ряженка: Те вы за него знаете? спасибо насмешили

Нет, просто когда человек реально считает, что знает за другого, это много говорит об отношениях.
Но тема не про вас, просто глаз зацепило, что вы попытались свои сиамские отношения выдать за классные, а иные назвали «какими-то другими», именно с целью показать, что сиамские лучше. Я решила ответить. Далее разгонять не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы