Вы бы поехали на юг без мужа?

ряженка: Я бы без мужа никуда не поехала. Но у вас видимо совсем другие отношения

К чему эта язвительность. Я работаю в школе, отпуск только летом. Муж на производстве, когда дадут отпуск каждый раз сюрприз. Могут обещать летом, а дать в итоге в октябре.

Дусёчек,
Превентивный удар хотя вон Калина пыталась задать тон типа он просто с вами не хочет никуда ехать

Аноним 908: чему эта язвительность. Я работаю в школе, отпуск только летом

Ну так и езжайте !!
Чего мужа ждать? Так и без отпуска можно остаться, ещё и подругу подведете, это очень некрасиво.

Я второй год как поеду, правда не на море, и мой на себя работает, приеедет если что к нам на пару дней. На море бы не поехала без него, но тут я чисто эгоист, мне не приятны знаки внимания, особенно южан, с ним комфортнее отдыхать мне.

Когда дочери исполнилось 1.2, я полностью выгорела от недосыпа и быта. Муж сам настоял, что мне надо поехать одной отдохнуть (он работал, дочь на мне была постоянно), оплатил мне на 10 дней путёвку на Пхукет.
Я очень хорошо отдохнула, поела фруктов, океан, выспалась, ходила каждый день на массаж.
Очень ценю его заботу. Никаких страхов отдыхать одной не было.

svetlonio: Превентивный удар

Многие ездят с детьми и подругой/сестрой. Масса вариантов: у кого-то у мужей летом - самый сезон работы, кто-то не любит пляжный отдых, кто-то дома хочет побыть в тишине и покое и т.д.

Я бы поехала, хотя тоже люблю с мужем вместе отдыхать. Ну я и ездила с подругой пару раз в таком же формате: она с ребёнком и я с ребёнком. С хорошей подругой так ехать очень удобно и отдохнули мы прекрасно. По-другому, чем с мужьями, так как и свои девичьи разговоры можно вдоволь вести, и детям веселее.

Аноним 908: Я работаю в школе

Автор, в отпуск!

Аноним 908: В общем, я в печали, почти передумала ехать. За 15 лет два совместных выезда на юг. Знаю, что опять буду грустить, глядя на семейные пары.

Когда покупали, о чем думали?
Забудьте, что муж в отпуске, может, так легче будет?..

Аноним 908,
Постоянно ездим с дочкой или я с подругами или я одна))) не поняла проблемы вообще? Муж у меня море не любит и не понимает такой формат отпуска . У него своя фазенда и огромный сад , который он обихаживает постоянно

Езжу уже лет 7-8 одна с детьми на месяц.
Муж приезжает ненадолго в начале или в конце.
Отдыхать тоже друг от друга надо.

Аноним 753: Нет, просто когда человек реально считает, что знает за другого, это много говорит об отношениях.
Но тема не про вас, просто глаз зацепило, что вы попытались свои сиамские отношения выдать за классные, а иные назвали «какими-то другими», именно с целью показать, что сиамские лучше. Я решила ответить. Далее разгонять не интересно.

В Вы сейчас из одной моей фразы вот это все поняли? Поработайте со своими мыслями, логикой что-ли . То что выкладывала в этот пост я и то что поняли вы, просто разные полюса прям)))

Аноним 908: Знаю, что опять буду грустить, глядя на семейные пары.

Можно ещё с мужем в деревне сидеть
Тоже радость

По теме:конечно, ехать, как запланировали

Аноним 908: К чему эта язвительность

Оспади))) какая язвительность, если вы привыкли ездить по отдельности? Езжайте , проблема в чем?

Аноним 908: Вы бы поехали на юг без мужа?

Вы спросили, я ответила))

Лехко!

Аноним 908,
Муж летом работает, у него самый сенокос, ездим с сыном вдвоём всегда. Отдых необходим с ним или без него.

Аноним 908,
Езжу только вдвоем с дочерью.У нас с мужем разный отдых,мы на море, он на рыбалке.
Нас это устраивает полностью.

Аноним 908: В общем, я в печали, почти передумала ехать

Уже пообещав море ребёнку?

Тебе кажется: вопрос денег точно не последний.

Вообще бы не жила с таким

Калина Малинова®: Как и с мужем и подростком в один номер тоже.

А куда деваете подростков на отдыхе? Отдельно отели их не селят, вроде

Хоспади... мечта моя, но муж вот просто не понимает "Ну как можно отдельно отдыхать???" Да вот просто, я вам скажу! эх, есть же мужья как у автора)

Ездила три года подряд в отпуск без мужа, с сыном. Не на юг, правда, а в Европу.

Я бы поехала, я собственно и ездила (и даже без детей )

Ну у нас так не принято, так скажем. Отпуска планируются всегда заранее, совместные либо с детьми, либо без детей, мы свободны во времени, как птицы, когда хотим, тогда поедем. Не поехала бы не потому, что рыба-прилипала, а потому что мне с ребенком одной нафик надо отдыхать, это не отдых

я это: куда деваете подростков на отдыхе? Отдельно отели их не селят, вроде

Мы брали два номера, например, бронили 1+1 и все, в итоге дети жили в одном номере, мы в соседнем. Или двух-трёхкомнатный берём. Был опыт проживания в одном номере нынче в Сочи, я лучше дома нафик посижу, это не отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы