Алкоголичка? PS: Отказываюсь от алкоголя... совсем.

MamaCado🥑,
Миленькая, спасайте себя! Кроме вас самой вам никто не поможет. Не ради детей, ради своей жизни спасайтесь. Начните с приёма психотерапевта. Скажите мужу, что вам надо к гинекологу, например и идите. Пожалуйста, сходите к специалисту

MamaCado🥑: Да тьфу... Чё толку то.. раз нет друзей/подруг... Значит плохой я чел...

Дак,может, друзья вовсе не друзья?
Иногда дело не только в нас :)

Аноним 325: а что, так тоже бывает, надо искать выходы, бороться либо с этой семейной несправедливостью, либо с бухлом.
Алкоголь - зло, спасём мир от зла)

У нее замкнутый круг. Пьет не потому что ведь ей весело,а наоборот. А чтоб не пить,надо чтоб было хорошо,а для этого надо, чтоб семья понимала и помогала. А этого нет. Тупик

Ну вот выпила щас за ужином бокал… со стейком ой как зашло))) выпиваю бутылку в неделю, наверное) У нас разное вино всегда дома есть в доступе, кто когда хочет, пьёт. Не пила весь прошлый год, болела как никогда в жизни, в том числе ковидом, чуть не умерла. Решила, что вино мне здоровья добавляет

Аноним 357: Он вообще знает что вы алаоголичка что вам к психиатру надо, что вы не спите?

Я написала выше....
Я говорю...почти кричу.... От меня отнекиваются как от назойливой мухи... Типа я всё выдумываю... У меня всё на лайте (его слова)
Сижу такая в декрете, сериалы смотрю, не работаю..изредко готовлю....редко прибираюсь...
Его картина моей жизни

Клёпкa: У нее замкнутый круг. Пьет не потому что ведь ей весело,а наоборот. А чтоб не пить,надо чтоб было хорошо,а для этого надо, чтоб семья понимала и помогала. А этого нет. Тупик

MamaCado🥑,

Тогда остаётся разорвать замкнутый круг и помочь самой себе, а семья подтянется либо отвалится.
Я знаю, о чем говорю. Прошла тяжёлую степень депрессии. Понимание родных тоже пришло не сразу, их тоже стоит понять,ю.
но пока они не поняли - только свою жизнь брать в свои руки, не ждать спасателя, можно недождаться.

MamaCado🥑,
Я не кодировалась. Я пью антидепрессанты, и транквилизаторы и алкоголь не пью вообще
Но в клинике лежала женщины, кодируются и срываются постоянно
Если просто закодироваться, а в жизни все по прежнему. Не поможет думаю
Надо менять жизнь.
Я пила когда с мужем жила, сначала с ним. Потом и одна. Потом он попрекать начал. Я стала втихаря.
А потом был скандал и он сказал, я бы ушёл от тебя да ты сопьёшься.
Прожили ещё полгода и он ушёл.
А я пить бросила.
Мне сейчас и так хорошо не требуется изменённое состояние

MamaCado🥑,

То, что вы осознаете проблему - уже победа, нужно идти дальше, нужна помощь, поддержка и специалиста и мужа, найдите слова попросить помочь вам

Клёпкa: Тупик

В точку. Или замкнут круг

Иди за Багз #непремудрая: поддержка и специалиста и мужа, н

Какая поддержка от мужа если он ей наливает

Аноним 325: тест по шкале бека если больше 30 баллов, пора медикаменты.

Что за шкала такая? Мне надо провериться. Кажется,у меня депрессия

MamaCado🥑,
Ну знаете. Я вот развелась под сорокет, тоже депрессуха страшенная была. В клинику попала уже в плачевном состоянии
И вот поняла, что никто мне кроме меня самой не поможет
Насмотрелась там. Чето сразу как то и жить захотелось.
Ну мне конечно терапия помогла очень

Аноним 357: Если просто закодироваться, а в жизни все по прежнему. Не поможет думаю
Надо менять жизнь.

Так вот
Ключевое
Я никуда пока (в декрете) не смогу уйти...и нет финансов ни на что абсолютно (Также как и накоплений)
Поэтому и говорю, что даже не тупик.. а дно

Аноним 357:
Какая поддержка от мужа если он ей наливает

Есть вещи, которые люди отрицают до последнего, надо стучать и говорить, убеждать и просить

Иди за Багз #непремудрая: я реально поняла сколько всего я не делала из за вечеров "под мухой"

А я люблю прибираться дома под бокал вина, столько всего могу сделать - переделать. Ух!
Но пью я редко. 1-2 раза в неделю пару бокалов.

Иди за Багз #непремудрая: надо стучать и говорить, убеждать и просить

Она стучит и говорит и кричит. Муж считает, что она гонит. Позже скажет, совсем от безделья крыша поехала.
Там муж ограниченный похоже совсем. Не догоняет, что с женой происходит. Ну и не любит ее,раз не заботится

Аноним 282: столько всего могу сделать - переделать. Ух!

Я тоже как электровеник)
Хотя всё равно в моей ситуации это всё плачевно (

Аноним 282:
Но пью я редко. 1-2 раза в неделю пару бокалов.

Автор примерно столько же , ну 3 раза в неделю, но Ее назвали алкоголичкой

Клёпкa: Ну и не любит ее,раз не заботится

Ой да несколько раз в неделю упрекает

Да я все для вас, всё в семью, не гуляю,не изменяю.... А ты....
Не ценишь
Я тебя люблю...и прочее...

И через какое то время
Ты без настроения
Дорогая, налей себе вина...
Я грю,э да я алкоголичка ...
Он: ну все мы алкоголики....
И с каждым месяцем всё одно и тоже (

MamaCado🥑,

Клёпкa: Она стучит и говорит и кричит. Муж считает, что она гонит.

Что делать-то? (
Всё равно ведь ей надо решать эту проблему....
Может, родные или подруги есть, кто может донести до него?

Яблоко: В смысле через день? Словения пьет за каждым приемом пищи. По бокалу на блюдо. Я хз как они работают (никак)

Моей тётке 60 лет. Спорт. Город. Огород. Каждый Прием пищи - рюмочка или бокал.
Но у неё живым их-за стола не выбраться. Готовит виртуозно. Быстро сервирует по всем правилам даже на рыбалке в три секунды.
Невероятно позитивный человек. Выглядит как Мелания Трамп просто)))

MamaCado🥑,
Ну скажите у вас Геморрой
В больницу надо . Раз он не понимает по нормальному
А сами к психиатру

Аноним 951: Что за шкала такая? Мне надо провериться. Кажется,у меня депрессия

Гугл знает

Аноним 282: А я люблю прибираться дома под бокал вина

Я готовлю всегда с бокалом. Выгоняю всех с кухни.
Флешка с фильмами СССР.
Даже ранним у ром могу ледяное шампанское налить после кофе. Это летом если.
Солнце а окна. Птички поют. Красота.

Клёпкa: Там муж ограниченный похоже совсем. Не догоняет, что с женой происходит. Ну и не любит ее,раз не заботится

Да ладно, прям все мужья с ходу знают с постсоветском пространстве что такое послеродовая депрессия.
Знаете, показывать состояние тоже надо уметь, мочь, заставить себя, сложно перестать «коня на скаку останавливать», если так воспитали и в уши льют родственники, которые никогда не болели таким.
Это как убедить в том, что горло болит, человека у которого оно никогда не болело и который никогда об этом особо и не слышал, кроме как в кино. Болит, а не видно, просто красное немного.

Автор не загоняйтесь. Никакая вы не алкоголичка. Лучше быть веселой под градусом, чем нудной зожницницей.
Вы не синячите круглосуточно под огурец и яйцо, а накрывает хороший стол и получаете удовольствие от гурманства.
Живите и получайте от жизни удовольствие. Когда поймёте, что ваша цистерна выпита, сами перестанете.
Это всяко лучше, злобных и агрессивных зожников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы