Алкоголичка? PS: Отказываюсь от алкоголя... совсем.

Люблю вино и шампанское.. вечером, после работы, пару бокалов, в выходные больше... а что для вас - норма? Курить бросила 3 года назад, а вот с вином у нас любовь... взаимная... Мне пора лечиться ?

если каждый день -да, алкоголизм.

Milena29,
А если не каждый? А к примеру через день-два?

Аноним 145,
Пора прекращать.
Женя так же начинала.
Но если нравится, пейте, никому нет дела.

Алкоголизм.

LUCKY ME,
Что за Женя?

LUCKY ME: Женя так же начинала.

Какая ?

Аноним 145: а вот с вином у нас любовь... взаимная

даже в этой фразе все понятно.

Аноним 513,
Газпром.

LUCKY ME,
У неё проблемы с алкоголем?

Аноним 145: . Мне пора лечиться ?

вы накатили и у вас чувство вины, от чего вы решили пойти на форум уточнить алкоголик вы или нет?
Алкоголик.
Французов щас вспомнят

По-моему надо смотреть в целом.
Образ жизни, эффект достигнутый от этих бокалов, поведение, последствия.
Вон, вся Италия пьет через день. И ничего.

Колубара,
Нее, весь день собиралась эту тему создать, и только сейчас время появилось..

Аноним 145,
Была недавно тема. Сходите в ее сообщения.
Кто то хотел лечится, она открылась так просто. Тоже любила шапм.
Прекращать сейчас, позже будет .опа.
Это страшно.

Калина Малинова®,
Ну, я очень тихая, мирная, люблю пить вино и смотреть голливудские фильмы типа Красотки, это для меня отдых

LUCKY ME,
Это кто. Какая то публичная личность?

Аноним 67,
Ник у нее здесь такой. Свой бизнес.

LUCKY ME: Была недавно тема. Сходите в ее сообщения

Вроде только тему про похудение ее видела , больше ничего, про алкоголизм точно

Аноним 513,
Тема не ее, она там писала.

LUCKY ME: Женя так же начинала.

У Жени такая же проблема, что была у меня в Екб - обширный круг знакомств и бизнес
То с этими надо встретиться под коньячок перетереть, то с теми под винишко посидеть для дела, то тусовка нужная, то дружеский ужин
Я очень много пила, на неделе 3-4 раза, если нет встреч, то как автор под кинчик
Переехала в Питер и меня ужасно ломало, здесь нет бизнеса и не надо вести переговоры под алкоголь, здесь надо согласовывать встречи заранее - у всех разные графики + расстояние. В первое время пила дома по привычке, а потом стало

1. не интересно
  2. тяжело вставать утром по времени и ехать (в Екб я могла до работы пешком и во сколько хочу)))
  3. жалко тратить время, его здесь меньше гораздо из за локации

Так что, автор, решайте, что вам нужнее в жизни - расслабон под алкоголь или время, которое вы могли бы потратить на себя
Только перестав пить, я реально поняла сколько всего я не делала из за вечеров "под мухой"

Аноним 887: что стало с Женей?

Она Мега умничка и справилась, не пьет

Аноним 887,
Ничего, жива- здорова, всё под контролем.

Я тоже иногда загоняюсь, но пока решила, что я не алкоголичка
Алкоголики как пьют? Утоми, днём, без закуски, пофиг как....
Я же пью только вечером. Даже если у меня стоит бутылка открытая, я никогда не выпью до вечера, пока не приготовлю хороший ужин.
Хотя работаю дома и пить в принципе могу когда угодно
Также не пью просто с сыром, фруктами, шоколадом, мне нужен обязательно хороший ужин (хороший в смысле изысканный, с блинами, пельменями, сырниками и тд пить на буду). Для меня вино это незаменимый атрибут вкусного ужина, поэтому как то так...
Алкоголики не привязывают выпивку к ужину.
Могу долго не пить, если начинаю загоняться, 2-3 месяца не пью спокойно
А вы как пьёте?

LUCKY ME: ... так же начинала

Вам не кажется, что обсуждать человека, тем более в довольно щекотливой теме, не очень... как бы это сказать помягче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы