Алкоголичка? PS: Отказываюсь от алкоголя... совсем.

Аноним 357: Что то вы совсем расклеялись

Я на дне...я уже говорила...(

Автор
Простите ради бога
Что вмешалась в вашу тему...

MamaCado🥑,
Так вы взрослая.
Встала и пошла.
Кто кроме вас ещё сделает. За вино же ходите
Вот вместо магазина в клуб сходить
Собрание час всего

MamaCado🥑: Я ж говорю
Мне и их не не дают...
Так бы хоть пошопилась чуток...или на велике погоняла...
Не слышат

Спасать себя. Игра такая не в вашу пользу, особенно при доступе и возможности к алко.
Догадайтесь кто состарится/вырастит рядом и спасиьо за жертву скажет? Никто… одни претензии будут, что не можете сами ща себя отвечать.

MamaCado🥑,
Я таких людей там видела, кто на героине сидел 20 лет, кто то спивался
Сейчас чистые. Это возможно. Просто начать надо.

Аноним 328: Алкоголики как пьют? Утоми, днём, без закуски, пофиг как....

Заблуждение

Аноним 328: А вы как пьёте?

Под хороший ужин обязательно, доставка каких-либо вкусностей, сыр контрабандный, свечи, бокалы, хороший фильм или компания (это дома), либо кафе, либо на берегу залива с друзьями
Если завтра не на работу, то бутылка в лёгкую уйдёт, а то и две бывало.....
Похмельем я не страдаю, что тоже, кстати, добавляло всегда желание выпить, тем более что первое время я работала удалённо и могла поспать нормально, мне не нужно было ехать в офис. Встала: душ, кофе сварить, неспешно посту просмотреть
Потом устроилась в офис и алкоголь стал мешать

Аноним 357: Собрание час всего

Мне не дают и этот час
Такой вот бзик у мужа
Он не справляется с ребенком
Никак
Вот, грит, станет он постарше, чтобы мы с ним могли функционировать как то... Тогда я буду с ним оставаться....
Ппцполный

Еслиб про мужика так написали, то его бы давно списали в утиль вот и думайте. Сразу 9 1/2 вспоминаю не пей вина...

MamaCado🥑,
Ходите с ребёнком
А мужа не волнует что вы пьёте?

Иди за Багз #непремудрая: Только перестав пить, я реально поняла сколько всего я не делала из за вечеров "под мухой"

Ну с одного бокала и двух вина или шампанского под мухой вы вряд ли бы были

Аноним 325: Никто

Да я уже не раз за бессонные ночи эти мысли гоняю в голове... Что настолько уже на дне.... И в моральном и физическом плане ... Что папа там один может скоро остаться....но он не понимает этого, как ни доноси...
Мне да, единственное что жалко, это наших детей....со всей моей ситуацией.... Но я уже не могу самостоятельно остановиться...(

Папа_школьника: Ерунду какую говорите, вся европа пьёт каждый день бутылку вина на ужин в семье

Ну так там пол бокала от силы на обед и пол бокала на ужин

MamaCado🥑,
Кодируетесь

MamaCado🥑: Да я уже не раз за бессонные ночи эти мысли гоняю в голове... Что настолько уже на дне.... И в моральном и физическом плане ... Что папа там один может скоро остаться....но он не понимает этого, как ни доноси...
Мне да, единственное что жалко, это наших детей....со всей моей ситуацией.... Но я уже не могу самостоятельно остановиться...(

От души прошу - сходите к психотерапевту, у вас депрессия судя по всему. Алкоголь не поможет.
Тревога и бессонные ночи это одни препараты. Депрессия - другие. Все - несовместимы с алкоголем. Но дадут вам здоровье.

Аноним 357: Кодируетесь

Да не, это не тот случай вообще.

MariО: Ну с одного бокала и двух вина или шампанского под мухой вы вряд ли бы были

Ну, вот, выпила два бокала и сижу туплю под кинчик, пока туплю допила бутылку и спать
Сейчас, когда не пью: пробежка, погулять в парке, на заливе, в выходные ездим по интересным местам
Опять стала много читать и писать ....

Аноним 357: мужа не волнует что вы пьёте?

А знаете что самое "умилительное" в этой ситуации
Он мне на днях высказал
Типа , ну в общих чертах, я унылая кака.... Ну это так, вкратце...
Типа я не улыбаюсь
Не говорю привет/пока
И прочее
И типа когда он приходит, я ему не растилаю "ковер приветствий и угождений"
И поэтому
Чтобы добиться от меня улыбки и флирта
Он сам переодически "наливает".. либо даёт добро, чтобы я пошла и купила себе что нибудь для настроения
Причём дни, когда я встречаю его в расположении духа, он не запоминает...
Я его ВСЕГДА встречаю в плохом настроении...

Аноним 325,
Психотерапевта я ещё выше посоветовала. Но ведь к нему тоже идти надо

Тут конечно депрессия
Просто мне не понять, как это семья не пускает. Причём видя явные проблемы

MamaCado🥑,
Депрессия, это период сниженного настроения больше половины времени бодрствования в течение больше 2 недель. И тест по шкале бека если больше 30 баллов, пора медикаменты.

MamaCado🥑,
Он вообще знает что вы алаоголичка что вам к психиатру надо, что вы не спите?
Вам психиатр назначит антидепрессанты. Пить придётся бросить, тут вам в клубе помогут.
Ну а потом как головушка на место встанет.
Похоже и с мужем что то решать придётся

Аноним 357: Просто мне не понять, как это семья не пускает. Причём видя явные проблемы

Это когда семья думает, что женщина придумывает проблемы. Психотерапевт (частный) даст частный диагноз без внесения в базу, и тыкать им в нос всем. Отстанут.
Если тупые - думать о разводе/игноре навеки вечные.

Аноним 357: Кодируетесь

Помогает?
На вашем жизн опыте?
У меня кодировались отец..... Несколько раз
И сестра (вроде один, хотя ..ну два, но уверена)
Оба
Через какое-то время начинали пить
И ничего не случалось...

MamaCado🥑,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы