Самореализация

Меня очень беспокоит этот вопрос. У меня есть обычная работа, обычная зарплата. Есть семья. Но….. смотрю вокруг и вижу. Одна вся в огне какие то лила игры проводит, собирает девичники банные. Третья букеты собирает. Ещё одна торты печёт, третья придумывает бесконца программы по развитию детей, четвёртая сам себе дизайнер и другим заодно. И все в огне. А я унылое г…..

А если спросить меня что я хочу? Да ничего…. Работа , дети, силы на минимальный спорт и уход за собой, домашние дела и……, я тряпка да?

Ну если то, что вы написали- тряпка, то я тоже. И мне вот вообще никуда не уперлись марафоны, рукоделия и тренинги от инфоцыган.

Если ничего не хочется, то ничего и не надо)) Кому-то просто некуда девать энергию, кто-то с синдромом отличницы и надо казаться идеальной, поэтому бегают с выпученными глазами и языком на плече, но зато и мама и игры и по вечерам, а ещё шьёт и на курсы стриптиза/ми**та и прочее ходит😃

Аноним 554: бесконца

Идея для самореализации- подтянуть грамматику)))

Если б не было нас,унылых говн,на чьем фоне красовались бы "белые польты"?
Обдумывая такой же вопрос,я пришла к выводу,что все люди очень разные,в том числе и по энергетическому запасу.
У меня.например,всю жизнь энергии очень мало,трудно завожусь ,быстро устаю.И в какой то момент жизни поняла.что мне главное удержаться в каком то среднем балансе.не скатиться на дно жизни(как многие).Это уже и будет моим успехом.
А потом,анализируя жизнь таких вот электровеников,думаешь"ну и чего такого они достигли в сухом остатке?"
Вот нам уже под 50,а некоторых ровесников уже и в жизни то нету,к сожалению(((. Так что всё относительно.

Аноним 554: Одна вся в огне какие то лила игры проводит, собирает девичники банные. Третья букеты собирает. Ещё одна торты печёт, третья придумывает бесконца программы по развитию детей, четвёртая сам себе дизайнер и другим заодно

и каков конечный итог всей этой суматохи?🤷

Ну так если вы хотите букеты вязать - вяжите. А если вас устраивает ваша жизнь, какая нафиг разница, чем другие занимаются. Я тоже получается унылое г… не знала

Будьте собой, расслабьтесь) Просто это сейчас из всех щелей и вам кажется, что вы ничего не делаете особенного и как тряпка) Это не так)

Золотая середина,
Понимаете, они типа раскрыли себя. А я такая значит вся закрытая и непонимающая саму себя.

Золотая середина: мне главное удержаться в каком то среднем балансе

дельная мысль. как бухгалтер говорю

Аноним 554: Одна вся в огне какие то лила игры проводит, собирает девичники банные. Третья букеты собирает. Ещё одна торты печёт, третья придумывает бесконца программы по развитию детей, четвёртая сам себе дизайнер и другим заодно

Ну для меня букеты, игры, развитие детей и дизайн эти тоже унылые работы на которых я не хочу работать.

Главное же чтоб Вам ваша работа нравилась. Собирать букеты, заниматься детьми, и заниматься подбором светильников и унитазов в квартиры ТОЖЕ ОБЫЧНАЯ работа, периодами ТОЖЕ УНЫЛАЯ

JayLuxor: Просто это сейчас из всех щелей и вам кажется

Вот в этом и дело. Одна значит выкладывает в соц сетях то что она сделала за месяц. Сколько книг прочла, сколько марафонов, чему научилась новому, стала кинезиотерапевтом. Я за жизнь так не смогла а она за месяц.

Аноним 554: Я за жизнь так не смогла а она за месяц

А в чем проблема? Открыли книжку и читаете. Мне плевать кто сколько прочёл, я читаю в своём темпе. Меня не беспокоит чувство, что я сделала недостаточно, потому что я знаю, что сделала ВСЕ, что могла, даже если мои возможности ниже, чем у других.
Можно так на других смотреть, и говорить: а вот они Оскара и Нобелевскую премию получили, а я нет. Так у вас просто разные возможности, способности. Действуйте исходя из своих возможностей, и вас не будут беспокоить чужие достижения

Аноним 65,
Я читаю книги, и видимо тормоз некоторые по три раза могу перечитывать.» Подсознание может все»вот на третий раз пойду, туговато идёт.

Аноним 554: Подсознание может все»вот на третий раз пойду, туговато идёт.

Вы уверены, что это вообще хоть сколько-то полезная для Вас литература? Может почитать что-то для карьерного развития, чтоб не переживать, что с Вашей карьерой что-то не так и не завидовать тем, кто подбирает унитазы в квартиры, собирает букеты и развлекает чужих детей за деньги? Или что-то более научное, а не псевдонаучную лабуду?

Аноним 65: Может почитать что-то для карьерного развития, чтоб не переживать, что с вашей карьерой что-то не так

Тут у меня потолок

Аноним 554: Тут у меня потолок

Если вас все устраивает в вашей карьере, почему вы переживаете за то, что кто-то подбирает унитазы и светильники в квартиры или собирает букеты, печёт торты? Почему вас это хоть сколько-то тревожит? Почему вы думаете что это какие-то "классные" работы?

Аноним 65,
Наверное потому что это их увлекает. А я не могу почему то чем то увлечься. Это же нужно время.

Аноним 554: Наверное потому что это их увлекает

А почему Вас не увлекает ваша?

Аноним 554: Это же нужно время.

Ну естественно для всего нужно время. Иногда года! Быстро только кошки плодятся.

Аноним 554: я тряпка да?

Я тогда тоже. У меня креатива ноль, я пробовала блог свой вести и то через пару недель надоело и вижу, что не удаётся мне, нет у меня того, что нужно для таких "стартапов" Работаю в своей сфере, семья, магазины, спорт - все примерно как у всех. Увлечения мои в обычную жизнь вписываются - люблю кулинарию, на кондитерку подсела (но до того, чтоб делать на каком-то приличном уровне, не доживу, скорей всего), люблю спорт и танцы, книги тоже люблю. При моих ресурсах временных и финансовых воплотить хоть одно из увлечений в то, что приносило бы доход, не получится никак, да и нет такого рвения у меня

С ума все посходили с реализацией этой.
Я вот талантливо на диване лежу, и по фиг на остальных.
Вам что покоя не даёт? Чтоб как у всех?

Я сама.: С ума все посходили с реализацией этой

Во во. Тоже мне предел мечтаний, печь торты и собирать букеты. Может люди это с голоду делают потому что не могут на нормальную работу устроиться, а им завидуют вон во всю.

У меня подруга торты пекла когда работу найти не могла

Ну может вы бабушкой хорошей будете, теплой и душевной. И с радостью нянькающей внучат.

У кого-то просто есть время и силы на всякую фигню (вероятно за счет бабушек или мужа). У меня удаленка и двое детей, правда отличники оба. На большее меня не хватает. Я иногда сил не имею даже поговорить с ним. А кто-то в офисах пашет, на производствах. Там вообще лишь бы свое тело, наверное, до дома донести. Какие тортики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы