Учитель

Аноним 519: А обязательно идти в пдн? Можно отказаться?

Вы зачем тогда в прокуратуру строчили свои жалобы,если подтвердить свои слова боитесь лично?

Аноним 519: Учителя меняют на след год,класс устраивает его

Аноним 936: Учитель только одного вашего ребенка выживает?

Год закончился и уже никого никто не выживает.
Или ребёнку автора оценки за год не хотят выставлять?

Я так понимаю,что там по ситуации с учителем не помогут разобраться,школа хочет чтобы проверили именно ребенка ,а не учителя

Аноним 936: подтвердить свои слова

Вот если по этому поводу,то наоборот,пойдем

Аноним 519: ретензии,что отстаёт по ее предмету,мы наняли репетитора сразу,не помогло.Тут и ребенок забил на ее предмет и из под палки и она придирается за все подряд

Зря Вы.
У старшего была математик. Жена генерала)
Всех детей называла на Вы. Чувство юмора бесподобное.
Уникальный педагог.
У всего класса по ее предмету стояла далйка
Три получить было нереально.
Даже внучка директора, отличница и умница, тоже двоечница была по ее предмету.

Не буду долго описывать. Но по итогу они предмет знали не то что на пять, на десять , наверное. Знания фундаментальные дала.

Аноним 519: школа хочет чтобы проверили именно ребенка ,

Что в этом страшного?Боитесь,что на учёт поставят и оболгут?Нет там такого
Для этого нужны серьёзные проступки

Аноним 519: Я так понимаю,что там по ситуации с учителем не помогут разобраться,школа хочет чтобы проверили именно ребенка ,а не учителя

Не помогут. Ничьи трусы они там ворошить не будут.
А по факту заявления обязаны провести проверку обеих сторон конфликта.

Аноним 936: Что в этом страшного?Боитесь,что на учёт поставят и оболгут?Нет там такого

Но

Аноним 519: Хочу чтобы учитель этот не работал там

начните в ответ выживать учителя

Аноним 519: А обязательно идти в пдн? Можно отказаться? Чем грозит?

Милота какая . Прямо как в басне про слона и моську .

Гита2014: Да дети разные, есть неудобные дети, есть удобные, но взрослый человек не может справиться с младшешкольником..

Если младшешкольник с диагнозом и родители не лечат и не занимаются, то с чего взрослый без дефектологического образования справляться должен?

Нет диагноза,это слова невролога,нигде не записанные,про сдвг

Аноним 798: ПДН и на беседы в полицию из-за троек никто не вызывает

Правда? А мне в школе постоянно угрожают,что в пдн подадут из-за плохой учебы

Нее,у нас не с поведением,а с учебой,точнее,претензии у учителя

Аноним 519: Нет диагноза,это слова невролога,нигде не записанные,про сдвг

Так уж сто лет как пора еще одного невролога посетить, дабы подтвердить или опровергнуть. Оценки совсем и далеко не показатель. И даже поведение не всегда является маркером.

Аноним 519: Отвлекается в окно сидит смотрит,рассеянный,путает задания,вот так у него СДВГ проявляется

Нынче каждый 10ый с сдвг. На успеваемость это вообще не влияет, если правильно соблюдать рекомендации невролога . У моего сына сдвг и он отличник в сильной гимназии, учит 3 иностранных языка и имеет спортивные разряды . Но я капец как много с ним занималась, сейчас уже проще, конечно. Ребенок сдвг это вчетверо тяжелее, чем обычный ребенок. Ребенок сдвг это огромный труд родителей.

Аноним 519: школа хочет чтобы проверили именно ребенка ,а не учителя

Ну пусть проверят. Вам есть что скрывать?

Аноним 519,
На учет просто так не ставят. А елси поставят, значит, правильно и сделают

Долорес Клейборн: Правда? А мне в школе постоянно угрожают,что в пдн подадут из-за плохой учебы

Смотря на сколько плохая учеба

Аноним 183: Ребенок сдвг это вчетверо тяжелее, чем обычный ребенок.

Очень плюсуюсь!

Вот все защищают учителей! Но не все учителя лапочки!
У нас сейчас похожая ситуация, только в начальной школе! Учитель прямым текстом уже мне сказал, что мой ребёнок ее раздражает! Лично я, из разговоров с учителем, думала что я плохая мать и не занимаюсь с ребёнком. Но последние полгода, мне дали понять, что учитель реально создал сам вокруг моего ребёнка ситуацию неуспеха. Произошло многое, и собраны весомые доказательства, которые не возможно игнорировать. Но мы пока договорились с директором, что они внутри разберутся. Если в начале года что-то пойдёт не так, все доказательства пойдут в прокуратуру.
Я честно верила, что мой ребёнок врет, пока не доказала обратное. Думала что педагог со стажем никогда не будет так себя вести. Так что я верю автору, что педагог может выживать не угодного ребёнка. А так же верю что ребёнок ничего сверхъестественного не делает.

Аноним 519: 519,[/b]

В ПДН лучше идите с записями, в которых вы четко для себя напишите защиту себя и ребёнка, претензии к педагогу и директору, и свои доказательства и доводы предвзятого отношения к ребёнку. Это вам поможет хотя бы не растеряться, когда инспекторы будут на вас давить (если вызов от школы)

Прелесть какая. Ребенок с СДВГ, но диагноза нет.
В прокуратуру напишу, в пдн не пойду ...
Вот родители не в себе, а страдает ребенок((((
Автор, миленькая, вы ребенка к неврологу и лечите, а если здоров, то воспитывайте. И внимание тренируется у нормотипичных детей, и память. Вы немножко не тем заняты, чем надо.

Аноним 519: что что ниб да не так сделал

Если Вам больше сорока, та вы бы написали это предложение правильно

Аноним 519: Учитель кр полгода последних унижает ребенка при классе,заставляет чувствовать себя глупым,хуже всех,по личной причине+ хочет поднять рейтинг класса,ученики сильные,мой СДВГ,бывают тройки только по ее предмету,но старается.Незаслуженно придирается,занижает оценки,я устала с ней разбираться,очень часто звоню,сначала она реагировала неадекватно,даже на меня прикрикнула,я на нее тоже в ответ,после жалобы директору и в прокуратуру,она стала молча игнорировать меня.А ребенка так и изматывает.В след году будет другой классный руководитель,но эта ее обязательно тоже настроит.вчера позвонили из ПНД пригласили на беседу в полицию, хочу понять,это по моему заявлению разбираться будут или учитель мог свое написать.По телефону не говорят.Как вести себя там,к чему готовиться?переживаю за ребёнка(

Как то в другой теме писали, на абзацы разбейте, читать невозможно

Анонимчик: Произошло многое, и собраны весомые доказательства, которые не возможно игнорировать

Поделитесь, как собирали доказательства?
У самой ребёнка так выжили из класса, сейчас надо в 5 в другую школу, а это столько лишних действий для меня Очень расстраиваюсь, что так вышло, но никаких доказательств нет, что было предвзятое отношение... А с ней даже я не смогла найти общий язык, я ей вопрос, а она невпопад отвечает

Автор, не бывает сдвг, чтобы только по одному предмету проблемы.
Тем более и диагноза официально то и нет.
Вы вот о чем думали, когда в прокуратуру писали? Что придет дядя или тетя и наругает директора и учителя? Ну прежде чем что то делать надо было хорошо подумать-жалоба в прокуратуру это серьезно, это не на форуме пожалобиться.
Система заработала. Прокуратура это не жалобная книга.
Да, сейчас будет и пнд, и опрос свидетелей, и характеристики. Вы были к этому готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы