Учитель

Аноним 519,
что ваш ребёнок делает в этом коллективе?

Аноним 519: переживаю за ребёнка(

переживайте дальше.

Сменить класс и учителя не предлагать ?

Учителя меняют на след год,класс устраивает его

Аноним 519: Наверное просто хочу послушать тех,кто был в подобной ситуации

Учитель только одного вашего ребенка выживает? Или еще кого-то? Может, из других классов?
Я была в подобной ситуации, в этом году. Но там учитель очень своеобразная, она и в прошлые годы выживала детей, причем не по одному. Хобби у нее такое. И да, с поведением у детей, которых она выживает, все отлично, с успеваемостью тоже. Но учителю хочется показать свою значимость, видимо. Родители ребят, которых она выживала, в основном предпочли забрать документы и перевести детей в другие школы.

Аноним 519: Учителя меняют на след год,класс устраивает его

Так к чему эта тема? Этот уч. год уже закончился. Учителя раз меняют, все ок. Больше и не столкнется с ней.

Аноним 519: Она и сама часто мне звонила и отчитывала сына,что что ниб да не так сделал

А Вы меры принимали? Прислушивались? Напоминает конфликт двух женщин просто.

Она же настроит нового учителя?и про ПНД волнуюсь

Аноним 519: Незаслуженно придирается,занижает оценки,я устала с ней разбираться,очень часто звоню

Т.е. вначале вы достали учителя своими придирками к оценкам, довели его, а теперь что?
С чего вы взяли, что оценки занижены? Чего вы хотели добиться своими частыми звонками?

А с родителями из класса связь есть? Чтобы ее дети объективно могли рассказать, как ваш сын ведет себя на занятиях?
Ведь уход в себя и отсутствие ответа на вопросы учителя в школе-тоже как-то не совсем верно. Оценки ведь ставят не только за письменные работы, но и общую работу в классе, устные ответы. Вы просто сразу как-то в штыки инфу от учителя восприняли, а она вообще в курсе про диагноз ребенка? Ну и вам, наверное, известно, что для сдвг-шек 30 человек в обычной школе, это мучение.

Калина Малинова®,
Она пришла в этом году,полгода все хорошо было,потом ребенок начал жаловаться.Наврят ли конфликт двух женщин причина,следствие-да уже(

Аноним 519: Хочу чтобы учитель этот не работал там

А кто интересно будет работать в школе, если вы всех неугодных уберете.
В следующем году класс рук будет другой, оставьте этого в покое.

Аноним 519: Она и сама часто мне звонила и отчитывала сына,что что ниб да не так сделал

Может стоит прислушаться к учителю и направить свою энергию на сына, а не на учителя.
А если вы умнее учителя, то вам лучше перейти на домашнее обучение и не тратить свои нервы в школе

Аноним 519: Не изводит никого,не было сроду жалоб до последнего полугодия

На что жалуются ?

Аноним 519,
А какие у неё были претензии? Вы их с ребёнком обсуждали? Другие учителя что говорят?
Основа жалобы в прокуратуру какая? Провести надзор над учебным заведением?
Это надзорный орган.
Они спустят в департамент образования, те по вертикали директору.
Но проверять по итогу будут и вас.

Учителя хотят, чтоб детей учили родители, а они только знания проверяли, родители хотят, чтоб учителя учили, а они вообще не участвовали в образовательном процессе.
И если мы вспомним школу 15-20 лет назад, то там родители не в курсе школьной жизни были, сейчас чуть что ой ваш Вася тетрадь не принёс, ой Маша не сдала проект, ой у Петеньки три стоит а почему у Леночки даааа, и идёт диалог учителя и родителя, блин лишний в этом процессе родитель, лишний

Пдн из за троек??? Не верю... Не верю, что ребёнок у Вас няшка (простите). Вот бы выслушать вторую сторону конфликта. От кого то ещё притензии есть? Это я к чему... У нас есть тоже мамочка, у которой детка совсем не няшка, как она это приподносит, и матом может послать учителя и детей и уроки срывает, а с виду да, само спокойствие...

Калина Малинова®: А какие у неё были претензии? Вы их с ребёнком обсуждали?

Претензии,что отстаёт по ее предмету,мы наняли репетитора сразу,не помогло.Тут и ребенок забил на ее предмет и из под палки и она придирается за все подряд

Анонимище: Пдн из за троек???

Видимо из за того,что мы на нее написали жалобу,нас и будут там спрашивать,не из за троек точно и поведение не асоциальное

Я написала в прокуратуру,потому что директору дела нет,жаловалась ему несколько раз и толку ноль было.Написала,что учитель выживает из класса,присутствует психологическое давление

Все,что хочется сказать таким мамам, которые хотят ,чтобы" такие учителя не работали ". Придите в школу, постойте за дверью, понаблюдайте как ведёт себя ваше дорогое золотко.
И увольтесь со своей работы, устройтесь в вашу школу учителем и покажите им наконец как надо работать с детьми !!!!))

Очень сложно поверить что твой ребёнок плохо себя ведёт. Проще верить что он неугоден.
И под лозунгом защиты ребёнка все испортить и разрушить, имея весьма туманные представления о работе системы.
Вы в прокуратуру жалобы писали-чувствовали себя правой.
А когда из ПДН позвонили и пригласили на беседу-растерялись и не готовы. Где же ваша внутренняя уверенность что вы правы?
Если эта сволочь обижает вашего одуванчика-ничего не бойтесь. Только если окажется что одуванчик вовсе не одуван-вам будет непросто.
Вы поймите, у учителя 30 человек в классе. Каждый день. Разные классы. У неё семья, продукты подорожали и свекровь с болячками. Вот нахрена ей ваш одуван?
А вам кажется что она ночей не спит, хочет его обидеть. И даже новому учителю обязательно все наговорит.
Да у учителя таких мамаш вагон за профессиональную жизнь.
Вам бы эго убрать и попробовать понять чем помочь ребёнку. Правду узнать.
А не прокуратурам бегать.
Только так проще. Как страус. Пока ругаешься со школой есть ощущение что ты хорошая мать.
Если с поведением сына что-то не так-помогать ему надо сейчас.

А обязательно идти в пдн? Можно отказаться? Чем грозит?

Аноним 457,
Да,возможно вы правы,конечно я на стороне сына всегда

Аноним 519: А обязательно идти в пдн? Можно отказаться? Чем грозит?

а почему не идти-то?

Аноним 519: Учитель кр полгода последних унижает ребенка при классе,заставляет чувствовать себя глупым,хуже всех,по личной причине

А что тема сегодня создана?! Что так долго терпели до каникул?

А чем это поможет? И чем может навредить? Не сталкивалась пдн в своей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы