Учитель

Вы фактически ничего не сделали, чтобы ребенку было комфортно и комфортно было учителю.
Диагноз со слов невролога, это пшик. Если вы делаете акцент на диагнозе, вам нужно его подтвердить и принимать ребёнку препараты + физ нагрузка, занятия специальные.
Любой родитель может прийти и при нетипичном поведении сказать " у нас на словах диагноз". И что, всем верить на слово?
Это прежде всего ваше упущение. Будет диагноз, будет другое отношение. А так пока у вас без диагноза никаких аргументов, вы в проигрыше.

Аноним 519: мой СДВГ,

Аноним 519: Отвлекается в окно сидит смотрит,рассеянный,путает задания,вот так у него СДВГ проявляется

Аноним 519: Нет диагноза,это слова невролога,нигде не записанные,про сдвг

Так вы определитесь, есть или нет.
Если есть, то лечите. Если нет, воспитывайте. А то прямо на ходу в прыжке переобуваетесь.

Аноним 403: А то прямо находу в прыжке переобуваетесь

Зато в прокуратуру написала

Автор, я не знаю вашей ситуации, но очень мне напомнило нашу
И класс тоже 5ый
Тоже учительница "выживает" ученика, который нифига не делает, в окна смотрит, лежит на парте, тетради "забывает", учителя постоянно на него отвлекаются, детей тоже это бесит (уж не знаю, почему, но бесит, не хотят они видеть, как он на парте лежит)
Если как вы говорите, класс сильный, почему из-за вашего ребёнка должны страдать другие дети, слушать тупое мычание, когда в 5 классе ребёнок не может отличить подлежащее от сказуемого. Естесвтенно, учитель хочет учить детей, которым интересно, которые ХОТЯТ учиться, не отвлекаться на замечания, на объяснения 10 раз того, что уже все давно поняли.....
Почему то всегда принято жалеть детей с сдвг, с отсутствием мотивации и других двоечников,
А мне вот жалко умных хороших детей, которые должны тратить время, слушая бессвязное мычание, которые сами теряют интерес и мотивацию из-за таких детей.

Аноним 519: По телефону не говорят.Как вести себя там,к чему готовиться? Вежливо, спокойно. Перед входом включить диктофон на запись, озвучить число, время и где находитесь. Записывать полностью всю встречу, держа телефон в руках. Перед встречей заранее написать заявление на имя начальника пдн, что желаете ознакомиться со всеми материалами предварительной проверки. При встрече вручить заявление, ознакомиться со всем, что в деле есть, сфоткать всё.
Аноним 519: А обязательно идти в пдн? Можно отказаться? Чем грозит? Обязательно идти в слкчае официально врученной вам повестки с датой и временем встречи. В остальных случаях имеете право отказаться.
Колубара: Да, сейчас будет и пнд, и опрос свидетелей, и характеристики. Вы были к этому готовы? В этом нет ничего страшного, совсем ничего. Не бойтесь, автор. Самое неприятное, что там может быть, это давление на вас инспекторов пдн и хамство с их стороны. Но на этот случай, у вас диктофонная запись.

Аноним 972: Самое неприятное, что там может быть, это давление на вас инспекторов пдн и хамство с их стороны. Но на этот случай, у вас диктофонная запись.

испугали записью, прям капец
как говорила моя знакомая пэдээнка - смысл мне бороться с такими мамашами, ребенок станет совершеннолетним и я от него избавлюсь, а мамашке с ним всю жизнь жить.
нужно прям воевать учителю, врачу, инспекторам .

НеТакая,
Запись урока, на котором хорошо слышно обращение учителя к ребёнку. Запись получена чисто по воле случая.

татьяна752: испугали записью, прям капец
как говорила моя знакомая пэдээнка Автор, вот примерно типа такого возможно хамство. И даже жестче. Они там реально все непуганные сидят. Но это до поры до времени. И как бы с вами не общались там, отвечайте вежливо и спокойно. Если будут жестить, могу подсказать как уволить инспектора. Но может и всё нормально будет.

Аноним 972: Автор, вот примерно типа такого возможно хамство. И даже жестче. Они там реально все непуганные сидят. Но это до поры до времени. И как бы с вами не общались там, отвечайте вежливо и спокойно. Если будут жестить, могу подсказать как уволить инспектора. Но может и всё нормально будет.

Фильмов что ли насмотрелись?
С чего вдруг инспекторы начнут хамить?
Были всякие разборки в школе с инспекторами, спокойно разговаривают, максимум могут припугнуть постановкой на учёт бла-бла-бла

Аноним 972: Если будут жестить, могу подсказать как уволить инспектора. Но может и всё нормально будет.

и многих уволили?

Гита2014: деманстрируя

Гита2014: правоцирует

Гита2014: клише троешника

Гита2014: марш психологического климата

"И эти люди запрещают нам ковырять в носу" (учат жить).

Аноним 715: Почему то всегда принято жалеть детей с сдвг, с отсутствием мотивации и других двоечников,

Потому, что нет для таких детей отдельных классов, подходящих программ и педагогов узкой специализации.

татьяна752: и многих уволили? достаточно, вам что, любопытство потешить? - это не ко мне.

Аноним 972: Если будут жестить, могу подсказать как уволить инспектора. Но может и всё нормально будет.

Инспектора уволить. Учителя уволить. Всех уволить!
Дитачку не трогать что бы не делал. Этожеребенок, ему все можно!
Помните пару лет назад Аркашу показывали по местным новостям? Вот прямо речь родителей таких Аркаш.

Автор, у вас видеонаблюдение в классах не стоит? У нас стоит и учителя ведут себя в рамках положенного.

Аноним 403: Дитачку не трогать что бы не делал. Этожеребенок, ему все можно! Нет, пусть все кому он лицом не угодил трогают и гнобят ребенка. Она же для этого его рожала.

Сонька Ветер: Потому, что нет для таких детей отдельных классов, подходящих программ и педагогов узкой специализации.

Я не удивлюсь, что у автора ребёнок в гимназии или лицее учится
Меня возмущают такие дети там, где должен быть отбор, но НЕТ , мы будем пихать в гимназию такого ребёнка, "шоб не хуже чем у других"
В обычных школах - согласна, вариантов нет

Беда в том что-то ребёнка автора получается нет диагноза, мало ли кто что сказал.
Да и был бы, у моей 7.2, например. Ну вот и где нам учиться. У нас официально диагноз и лечение , ещё полкласса, как говорится "кулик кулика.. ", в общем не диагностированные онижедети

Аноним 846: Почему взрослый человек с педагогическим образованием не нашла общий язык с 5ти классником?

Одет потому, что его дома не воспитывали?

Аноним 457: Вы поймите, у учителя 30 человек в классе. Каждый день. Разные классы. У неё семья, продукты подорожали и свекровь с болячками. Вот нахрена ей ваш одуван?

Почему это должно волновать родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы