Учитель

Аноним 846: А при чем здесь ребенок, значит вопросы к родителям, а не к ребенку

Автор вот на вопрос о принятых менах отмалчивается.. Хотя у учителя были к ней вопросы.

Labour protection: Как то в другой теме писали, на абзацы разбейте, читать невозможно

undefined
А вы правильно пишете?
Прежде, чем советы раздавать напишите хотя бы одно единственное слово правильно «как-то», начинайте с себя уже)))

татьяна752: испугали записью, прям капец
как говорила моя знакомая пэдээнка - смысл мне бороться с такими мамашами, ребенок станет совершеннолетним и я от него избавлюсь, а мамашке с ним всю жизнь жить.

Мы так же говорим Когда мамашки дальше своего носа не видят, продолжая утверждать, что их ребёнок ангел, а все остальные нас.ано.
Здесь автор написала жалобу в прокуратуру (или куда там?..) и думала, что в сторонке отсидится. Ан нет, сейчас вас везде будут приглашать, и с директором, и с учителем ещё не раз встретитесь.
И все, все (!) увидят и узнают, какая вы сутяжница, и что проблему ребёнка отрицаете.

Аноним 707: Ан нет, сейчас вас везде будут приглашать, и с директором, и с учителем ещё не раз встретитесь. Какой кошмар! И как же это пережить?
Аноним 707: И все, все (!) увидят и узнают, какая вы сутяжница, и что проблему ребёнка отрицаете. О, ужас! Наверное, её портрет повесят на доску позора?! Как же она теперь будет смотреть в глаза соседям и прохожим?!

Аноним 715: Автор, я не знаю вашей ситуации, но очень мне напомнило нашу
И класс тоже 5ый
Тоже учительница "выживает" ученика, который нифига не делает, в окна смотрит, лежит на парте, тетради "забывает", учителя постоянно на него отвлекаются, детей тоже это бесит (уж не знаю, почему, но бесит, не хотят они видеть, как он на парте лежит)
Если как вы говорите, класс сильный, почему из-за вашего ребёнка должны страдать другие дети, слушать тупое мычание, когда в 5 классе ребёнок не может отличить подлежащее от сказуемого. Естесвтенно, учитель хочет учить детей, которым интересно, которые ХОТЯТ учиться, не отвлекаться на замечания, на объяснения 10 раз того, что уже все давно поняли.....
Почему то всегда принято жалеть детей с сдвг, с отсутствием мотивации и других двоечников,
А мне вот жалко умных хороших детей, которые должны тратить время, слушая бессвязное мычание, которые сами теряют интерес и мотивацию из-за таких детей.

Ооо это слова нашей учительницы про моего сына. Не одной 5, кроме английского и физры. Он у вас такой, сякой, ужас и все такое. Итог годовые контрольные все на 5,вообще все, Нооо проверял годовые контрольные завуч ( тадааам) и вишенка на торте, у нас после 4 класса пишут тесты и делают задания на определённые темы для распределения по класам. 150 чел на один класс писали тесты. По результатам мой в первой 5 ке. Все ее любимые отличники и умнички, даже в эти 30 человек не попали. И да один раз я не выдержала и сходила к завучу, и спросила доколе будут травить моего ребёнка? Когда это закончится. Она сказала, потерпите ничего сделать нельзя. Что получилось в итоге я рассказала. А вы говорите травли не бывает, ещё как если учитель захочет, он может все. После тестов учительница получила выговор, потому что все увидели, что на протяжении всего обучения, ему оценки занижались и она делала из него чудовище. И да, я не яжемать и за дитячко горой не стояла. 2 дак 2,3 дак три. Один раз не выдержала, но там уже не в какие ворота не лезло. Она ему единственному 3 из всего класса поставила. И стали вставать одноклассники и возмущаться, в итоге этих троих человек она выгнала из класса и я пошла к завучу. И мамы этих мальчиков со мной, все видели что онс его травит, все. Вот такая история.

аноним 197: начинайте с себя уже)))

И вы тоже)))

Калина Малинова®: Автор вот на вопрос о принятых менах отмалчивается.. Хотя у учителя были к ней вопросы

Принятые меры для них одни -это забрать документы или перевести ребенка в другой класс.
Автор, ваш ответ, да, обязательно поговорю с ребенком, всё, больше вы ничего не обязаны делать

Аноним 846: больше вы ничего не обязаны делать

Лечить и воспитывать тоже.
Какая мелочь, право слово.

Аноним 725: У нас языковая гимназия 2 языка и в началку яжематери покупали прописки своим дитяткам речевикам, сдвгешникам и прочим гиперактивным ( невоспитанным) без диагнозов с диагнозом, но в гимназии. Речевиков особенно было жалко, реально собрания были общие, где прямым текстом говорили этим яжематерям не издевайтесь над своими детьми. После началки отсеялись многие. Все - таки должен быть отбор в гимназии. А сколько жалоб на учителей, часы с прослушкой и тд. Не дают нормально работать и учить детей эти мамашки, только свое дитятко свет в окошке.

+++ вот я и про то же

не надо пихать своих детей туда, где они не могут справиться
Если яжематери не хотят реально оценить возможности своего ребенка, пожалеть, понять и принять его,, почему другие должны?

Калина Малинова®: Лечить и воспитывать тоже

Это тоже можно сказать

Аноним 26,
Наверно, бывают такие ситуации, чисто теоретически
Но я ни разу не встречала, что способного умного ребенка травила учительница
Да, моей дочке тоже занижали оценки, ставили 4, где должно быть 5, но не до такой степени, чтобы ее травили и выживали из школы.
Это прям фантастика какая-то....

Аноним 715: Но я ни разу не встречала, что способного умного ребенка травила учительница

к сожалению бывает.
меня травила так моя классная. Это было 25 лет назад.
При этом за ней следили что бы не травила директор школы и зауч.
Она один раз в своих оскорблениях перешла границы. Но жаловаться тогда родителям не принято было. Я никому ничего не сказала. но дома рассказала об этом дочь зауча. Потому что для нее был шок - что ТАК можно было оскорблять ученика. зауч заставила клас рука извинится пере до мной.
После этого клас рук. начала меня травить. Но - не в открытую - так боялась последствий.
Она честно мне сказала - что сделает все что бы выдавить меня из школы. И после этого оскорбляла и травила уже не при всех - а тет на тет.

Аноним 519:
Нет диагноза,это слова невролога,нигде не записанные,про сдвг

Но получается вы то знаете, значит всë таки мальчик не такой няшка

Аноним 457: Почему вы правы, а не она?

потому что у нас закон об обязательном образовании и определенные законом требования к профкомпетенциям педагогических работников

[cit]Аноним 519: А обязательно идти в пдн? Можно отказаться? Чем грозит?
А вы что испугались сразу?
В прокуратуру не отказались нажаловаться.
Сходите и выслушайте все, спокойно, можете в блокнотик суть записать.
Из за троек не вызывают в пнд, скорее всего много есть проблем.

Автор, сходили? Как дела?

Аноним 972,
Да,сходили,дали комментарии по заявлению.Больше там ничего не нужно от ребенка было.Сотрудники там работают грозные,сама чуть заикаться не начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы