Опять про детей от предыдущего брака

Аноним 439: А если в семье общий бюджет? Тогда деньги идут общие, и из кармана НЖ в том числе.

Тогда бы автор это сразу написала

Аноним 368: он много лет назад ушёл не ко мне👆

Вот пусть и расплачивается. Вы тоже знали, что он не мальчик и у него есть дети. 18-27 лет нет разницы.

Аноним 368: он много лет назад ушёл не ко мне👆

Ну вот и от вас уйдёт , а доченька, любимочка , кровиночка одна ☝️ . Конечно , он будет ее и внуков баловать ☝️

Автор, то, что делает дочь -это только ее дело. Хочет клянчить, хочет относиться к отцу сугубо потребительски - вполне возможно, что имеет на это право.
Вы всегда будете беситься, потому что проблема то не в дочери, а в вашем муже. Но это же сложно признать.

Аноним 439: если в семье общий бюджет? Тогда деньги идут общие, и из кармана НЖ в том числе.

Как и на содержание дочери автора.
Тут или всем принимать всех детей или каждый сам за себя.

Автор, ну чисто теоретически, что вы сделаете? Муж даёт сам им деньги. Это либо ультиматумы мужу ставить ну или с его дочерью скандалить и всё, что здесь написали ей высказать. После этого она конечно не отвалится, но хоть знать будет, что вы не в восторге. Или у мужа всё деньги самой отбирать и вести финансы самой. А что сделаете-то?

Аноним 723: Все брошенные жены отписались в теме🤣

И провидцы 😂

Аноним 723: Все брошенные жены отписались в теме🤣

Ага. И бывшие дети и новые жены.

Аноним 723: Великовозрастные дети не должны помогать родителям?!

Есть возможность-помогают
Нет-не помогают
Не все олегархи

sheveleva82: Думаю, если бы муж автора способен был подарить машину, автор бы не создаввла тему из-за 5 тысяч))).

Так о том и речь. У богатых мужиков, новые жёны не считаю, сколько денег уходит на детей от первых браков

Аноним-кус,
А кто сказал, что он богат? Он все потерял в свое время, сейчас поднимаемся с 0 вместе

Она ему дочь и он ей не додал ни любви не внимания, виноват, дочь деньгами добирает.

Аноним 368,
Так не бога. Я же вещаю именно об этом. Что раз вас коробит, что денег он сливает на дочь, значит ощущается вам это. А был бы богат, эти 5-10 тыщ были б для вас незаметны. Вывод то какой? Если брать мужиков с детьми- то богатого )

Аноним 368: я его любила и люблю любого, и без денег.

Неправда, вам же жалко что он деньги дочери дает.

Аноним 368: хочется и одеваться и кушать и тд

Вы недоедаете если он внукам и дочери даст денег?

да уж...: Она ему дочь и он ей не додал ни любви не внимания, виноват, дочь деньгами добирает.

Девы. Мужик виноват перед 27-ней женщиной. Так ему психолога следует оплатить, нет?
У женщины через несколько лет внуки могут появиться, прадедушка будущий бабушке по смерть обязан будет? До какого предела надо карму отрабатывать? И почему именно деньгами). Любви, внимания уже не надо?) Вопрос риторический.

Аноним 368: .она уже большой лоб, блин, дважды мать

Ей так удобно че. У меня похожая ситуация. Губы накачать деньги есть, а на коммуналку нет, долг накопила и сразу к папе. Причём говорит это одновременно))) 40 говорит за губы отдала, папа дай на коммуналку я к косметологу еще ни разу в жизни не ходила.. уже записалась, чихать на эту экономию. Я экономлю, а деньги всё равно утекают из семьи. Так хоть скажет муж ,нет и всё

sheveleva82,
По логике местных таким мужикам сразу на кладбище надо идти... и все имущество на детей от бывших переписать

Аноним 365,
Я тоже решила больше на себе не экономить👍

Аноним 368: Он раньше был богат, потом все потерял, кризис, сейчас начал подниматься.. я его любила и люблю любого, и без денег.

а дочь его прямо ненавидят без денег?

Аноним 368: и все имущество на детей от бывших переписать

Я думаю надо ещё новой жене, что то типа налога платить деткам от первого брака. Дань так сказать за использование, не иначе

Аноним 365,
Арендную плату, ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы