Опять про детей от предыдущего брака

Аноним 368: Ха, я была вчера, есть сегодня и буду завтра... я с ним была, когда у него ниииичего не было, ни машины ни дохода и тд, когда он все потерял.. мы с ним вместе ездили на автобусе на работу и с работы..и вместе поднимаемся

И что ? Она тоже реальна, была , есть и будет )))

Аноним-кус: Так муж автора не правился. Он и его жена бывшая.
Ну он же не содержит дочь. Так даёт энную сумму

В 27 лет, дважды маме?) Серьёзно? А как дважды мама собирается поднимать своих детей?
Я вообще в шоке от таких запросов, если честно.
Училась, подрабатывала. Родила, пошла работать в 9 мес. ребёнка. Няня с ребёнком.
У нас из родителей, была одна свекровь. Мы ей денег подкидывали, забирать деньги у родителей, ну это вообще так себе .

Аноним186,
С мужем своим👆 у него пусть клянчит

sheveleva82,
Молодец вы . Но дочь мужика другая.

Аноним 368: С мужем своим👆 у него пусть клянчит

И с отцом своим
Вы клянчите своим способом , она своим. Видимо , у неё лучше получается это делать. Она его кровь , она навсегда , а вы не факт )

Аноним 621,
Он не хочет, он вынужден

Аноним-кус: Молодец вы . Но дочь мужика другая.

Предложить, пусть идёт работает. Да и всё. Раз не тянут.

Аноним186,
Вы видимо такая же обиженная брошенная жена?

sheveleva82: У нас из родителей, была одна свекровь. Мы ей денег подкидывали, забирать деньги у родителей, ну это вообще так себе

А у моей сестры такая свекровь со свекром, что они сами хотят всем подкидывать. Особенно Внукам. Одному машины подарили на 18 лет. Внучке оплачивают ее кружки.
При этом сестра с мужем сами могут это делать. Но бабушка -дедушка, хотя заботится о своих внуках. Они сами хотят делать им подарки. Понимаете ? Если у людей есть возможность и желания.
У мужа автора, судя по всему и возможность есть и желание. Не насильно же его заставляют.
Просто денег у него не много. И автор негодует, что ей меньше достаётся

sheveleva82,
Так вроде и тянут! Муж норм зарабатывает вроде со слов дочери и мужа моего. Но вот ведь все равно надо тянуть из отца, он же ведь вечно должен и обязан...

Аноним-кус: Они сами хотят делать им подарки. Понимаете ? Если у людей есть возможность и желания.
У мужа автора, судя по всему и возможность есть и желание. Не насильно же его заставляют.

Думаю, если бы муж автора способен был подарить машину, автор бы не создаввла тему из-за 5 тысяч))).

Аноним 368: У меня другой метод

Какая разница, каким методом?
Но чем вы от его дочери глобально отличаетесь, когда деньги тянете из него?

Аноним 368: Вы видимо такая же обиженная брошенная жена?

Ага или дочь , которая клянчит наперегонки с нж

Аноним 368: Возник вопрос: дочери мужа 27 лет, двое детей, муж, живут с её матерью.. так вот она постоянно клянчит деньги, сама никогда толком не работала, потом родила подряд.

Это вас не должно касаться. Это его дочь. Она и в 40 будет дочкой.
И она не клянчит, а просит у отца. Не у вас.

Аноним-кус: Сначала наберут мужиков с детьми и бывшими жёнами , а потом ой вот только денег и надо от отца.

Согласна.
Нефиг семьи разбивать и уводить отцов у детей. Пусть таких мужиков всю жизнь будет совесть мучать. Деньги не заменят отца ребёнку, особенно подростку.
Если что, я не пострадавшая. Смотрю сейчас на сыны и мужа, даже не представляю их друг без друга. И так жалко мне всех детей у которых сбежали папы, особенно мальчиков. В новой семье дети, а там нет?

Аноним 368: Так вроде и тянут! Муж норм зарабатывает вроде со слов дочери и мужа моего. Но вот ведь все равно надо тянуть из отца, он же ведь вечно должен и обязан...

Ну а вы тянете? Несколько болезненно для бюджета семьи?

Аноним 368: С мужем своим👆 у него пусть клянчит

Она сама решит у кого «клянчить»
Это отец и дочь. Дети это навсегда, а жены меняются

Аноним 368: Он не хочет, он вынужден

Ну как это вынужден? Что будет если он не заплатит? С внуками не увидится? Так он и не хочет

Аноним 368: он говорит неее, надо ж денег дать.

Это он вам говорит, а сам дает и дает.

Аноним 368: всегда деликатно спрашивает,

Аноним 368: клянчит деньги,

Где та тонкая грань, когда спрашивает своя и клянчит чужая. Не деликатная.

Аноним-кус: В конец концов , не у вас же лично клянчит. У отца родного.

А если в семье общий бюджет? Тогда деньги идут общие, и из кармана НЖ в том числе.

Аноним 723: В 30 лет пора бы уже отвалиться от отцовской сиськи !

Сами разберутся
У кого-то принято в 18 лет выгонять, а у кого-то принято помогать в любом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы