Опять про детей от предыдущего брака

А если после разговора с мужем, позвонить дочери и сказать, что у папы проблемы с деньгами, не может больше подбрасывать?

Аноним 365,
Ха, губы. Вот на шугаринг записать, оплатить и отвезти 27летнюю дочь - вот это у меня последняя капля была.

Аноним 368: Она ему тычет, что он не купил ей квартиру-машину.

Ну это же он ее такую воспитал) он воспитал, а она ему тычет)

Аноним 276: А если после разговора с мужем, позвонить дочери и сказать, что у папы проблемы с деньгами, не может больше подбрасывать?

А мужик то совсем безвольный чтоли ?)

Аноним 368: Хотя его бывшая, если бы была умная и откладывала деньги, живя с ним, давно бы была с машиной и новой кв

А почему она должна откладывать, а не он? Видимо вместе жили в удовольствие. Имели право

Аноним 276: А если после разговора с мужем, позвонить дочери и сказать, что у папы проблемы с деньгами, не может больше подбрасывать?

Это называется вмешиваться. Я так не сделаю никогда.
Дочь живёт мамиными обидами. Деньги лишь инструмент в данном случае. Такой разговор лишь углубит обиду
Муж у меня сам уже начал ограничивать. Так и говорит, у неё есть муж. У него ещё есть 19ти лет, вот той всё оплачивает и правильно делает. Девочка ещё учиться, тут грех было бы не валить бабло, а старшая оборзела

Аноним 368: Я у мужа деньги не прошу таким образом никогда.

Может стоит начать?
Моей старшей тоже 27, замужем. Детей пока нет. Я ей учебу оплачиваю. Ну и занимает , когда до зп не хватает. Как правило, отдает. Отец ее самоустранился от финасовой помощи, как только ей 18 исполнилось. Еще в школе училась.

Зависть и злоба автора съедает.
И бывшая тупая не откладывала и дочь мерзкая попрошайка, клянчит...а её дитятки воспитанные)
Мужик хочет давать дочке, значит имеет от этого моральный бонус (зачем Вы вообще туда лезете и знаете что он там ей дает). Вам давать не хочет...потому как Вы неблагодарная возможно или же Вам мало постоянно, счастья не видит в Ваших глазах. Зависть самое разрушительное в жизни женщины.

Аноним 368: Хотя его бывшая, если бы была умная и откладывала деньги, живя с ним, давно бы была с машиной и новой кв

Да вот вам то откуда знать как и что у них там было
Могла она откладывать или нет
Это их дело
Почитаешь послушаешь дак прям все новые жены умницы разумницы, а бывшие дуры и детей воспитывать не умеют
Чего ж мужиков то свободных найти не могут
Цепляются за детных

Танита,
Я не на базаре его нашла, встретила, полюбила, пожили, поженились

Аноним 62,
Да действительно
Не даёт и не благодарная😅

Аноним 368,
Значит и принимайте его вместе с детьми, внуками и бывшими женами
Вы знали что они есть

Аноним 368,
А дети есть у вас общие?
У меня в семье с появлением детей ситуация начала меняться. А раньше да, последние штаны готов был отдать

Аноним 368: что не норма клянчить деньги в 30 лет будучи замужней тётей

Так может сказывается плохое воспитание вашим мужем?

Аноним 368: в том, что не норма клянчить деньги в 30 лет будучи замужней тётей

Это их дело
Папы и дочки

Аноним 365,
Нет, проблемы в этом плане, решаем..

Аноним 621: Ха, губы. Вот на шугаринг записать, оплатить и отвезти 27летнюю дочь - вот это у меня последняя капля была

Шугаринг тема конечно))) а мы 20ку в 25 лет вываливали на волосы
Развелись вы?

Аноним 368: решаем..

Дай бог

Аноним 365,
Конечно разошлись. Меня назначили злой тёткой, которая воюет с больным ребёнком.
Я изначально видела, что у папы с дочкой треугольник созависимый. Говорила, что участвовать в этом не буду. Но всё равно втянули, сначала как спасателя, который наладил отношения папы с дочкой. А как агрессором назначили, так я из треугольника и вышла.

Автор, вы тут ничего не сделаете, раз муж чувствует вину и даёт деньги. Вопросы к мужу вашему, не к дочери его.

то есть, крысить должна была, по вашей логике? Вы видимо, следуете этому своему принципу, да только аппетит не уменьшается.

Аноним 220,
А вам таки все известно про меня

Аноним 621: Конечно разошлись. Меня назначили злой тёткой, которая воюет с больным ребёнком.
Я изначально видела, что у папы с дочкой треугольник созависимый. Говорила, что участвовать в этом не буду. Но всё равно втянули, сначала как спасателя, который наладил отношения папы с дочкой. А как агрессором назначили, так я из треугольника и вышла.

Как я вас понимаю! Тут конечно скажут, что разговор про деньги.. если мужик решил семью завести, то он за жену должен нести ответственность. За ее обеспечение и эмоциональный комфорт
Видимо вмешиваться нельзя вообще. Общаются- хорошо, нет- тоже хорошо. Надо на ус мотать... у нас с этим попроще конечно, я изначально злая тётка, которая папу схватила и детей ему нарожала бедному. Со мной встречатьсч не хотят и я этому рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы