Опять про детей от предыдущего брака

Ни дня не висела на содержании, работала, а копить не получалось почему то. Странно
Он бизнес развивал, на мои жили. Семья же
А при разводе сказал что это все он заработал, забрал и ушёл к новой любви
Может и ваш такой же
Чужая семья потемки
Не лезли бы вы и не оскорбляли их
Неприятно прям читать

Аноним 1441: Ни дня не висела на содержании, работала

Аноним 368: Сама она ни дня не работала

Может у вас всё же разные ситуации?
Да да, так бывает, что жена не работает. Мне тоже сложно представить это конечно
У моего тоже бывшая не работала ни дня, даже после развода, помимо алиментов, ее обеспечивал. Как у него семья появилась она требовала ещё больше. И тут кризис, у него упал заработок и конечно он стал последним подлецом, что от семьи не отрывает последнее
Разные бывают истории, поверьте

Аноним 491,
Им есть где жить. На отдельное жилье пусть с мужем сами зарабатывают. Муж-то ее сам без жилья

Аноним 368: Крысить? -нет! Копить на будущее-да! Сама она ни дня не работала. Висели они обе полностью на содержании мужа.

Это называется домохозяйка. В некоторых семьях так заведено, что жена занимается домом и детьми, а мужик финансами. И делается это не по принуждению жены
Но вам этого не понять

Аноним 368: Хотя его бывшая, если бы была умная и откладывала деньги, живя с ним, давно бы была с машиной и новой кв

Ну вы его нынешняя, откладываете, и уже с квартирой и машиной?)

Аноним 368: не норма клянчить деньги в 30 лет будучи замужней тётей

Это для вас не норма, для вашего мужа, это приемлемо.
А он вам сам то же жалуется что дочь клянчит, иди это только ваше виденье ситуации, а у мужа другая позиция?

Аноним 365: Может у вас всё же разные ситуации?
Да да, так бывает, что жена не работает. Мне тоже сложно представить это конечно

Я вам о мужчинах
Женщина может работать или нет
Не факт что есть с чего копить
Может он давал денег впритык и отчёт требовал
Странно вы рассуждаете

Аноним 1441: Я вам о мужчинах

И я вам о мужчинах, в том числе
Даже свою ситуацию привела в пример. Бывает как у вас, а бывает наоборот

Танита: Это их дело
Папы и дочки

Бюджет мужа и жены общий, с чего вдруг дело папы и дочки. Лихо жену со счетов скинули.

Аноним 62: Мужик хочет давать дочке, значит имеет от этого моральный бонус (зачем Вы вообще туда лезете и знаете что он там ей дает). Вам давать не хочет...потому как Вы неблагодарная возможно или же Вам мало постоянно, счастья не видит в Ваших глазах. Зависть самое разрушительное в жизни женщины.

Вот сто плюсов.++++++++

Аноним 368: Я не на базаре его нашла, встретила, полюбила, пожили, поженились

Недолго проживёте. Готова поспорить.

Моей подруге до сих пор родители по 45 к перечисляют, все поездки оплачивают, а ей уже 42 , трое детей, она только вот на работу пошла, сейчас ещё на любовника тратит заработанные

Все ваши вопросы и претензии должны быть к вашему же мужу.
Причем тут его дочь. Она не член вашей семьи.И деньги у вашего мужа не под дулом пистолета отнимает. Он их ей сам даёт.
А вот почему вы боитесь с ним такой животрепещущий для вашей семьи вопрос обсудить? Подумайте над этим.
Я думала что муж с женой могут все вопросы обсудить и принять решение устраивающее всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы