Опять про детей от предыдущего брака

Аноним 368: либо на меня...

Беги, дядь Мить

Аноним 368: Мне помогают

Аноним 368,

Аноним 368: которая клянчит

Автор, вы чудо! Так держать! Только учтите, хоть и клянчат у вашего мужа, он дает, никто ему руки не выкручивает.

Аноним 368: давали добровольно, без давления, то я только за. А она ведь откровенно клянчит

Не добровольно это как? Его пытают, руки выкручивают, шантажируют? Ваш муж хочет давать - и дает.

Да и вообще...
Конечно, если она выпрашивает прямо, а он не хочет, но даёт, это такие себе семейные отношения. Хотя и тут вопрос, мне кажется, не в дочери)))
Но в целом про ситуацию: дочь, маленькие внуки... Многие бабушки и дедушки покупают внукам вещи, подарки. Вы не заоблачные цифры пишите, чтобы прямо считать, что ущемляет Вас помощь мужа дочери.

Аноним 368: Он мог бы их потратить на себя (ему нужно зубы делать, дом строить, машину чинить), либо на меня...

Но он выбрал тратить на своего родного дитя ). Ей хоть 50 будет, она же его дочь.
Вот такой вот он ваш муж.

Анна Иванна: Ваш муж хочет давать - и дает.

Нет! Ему иголки под ногти суют

Аноним-кус: В конец концов , не у вас же лично клянчит. У отца родного.

+++ Автор переживает, что ей меньше достанется.

Аноним 15:
+++ Автор переживает, что ей меньше достанется.

А был бы мужик богаче, так и автору бы доставалось. Надо было Абрамовича брать )
Но как говорится, что имеет..

Аноним 368: либо на меня...

Вашими же словами:

Аноним 368: ему, "ПапаМуж, подкинь деньжат"! "ПапаМуж, где деньги?" Меня аж колбасит....нам ~~ему ~~с ним деньги с неба не падают, самим хочется и одеваться и кушать и тд...~~она ~~я уже большой лоб, блин, ~~дважды ~~мать...

Аноним 368: муж у неё ~~ меня зарабатывает неплохо, ~~по её словам, и все мало... всегда он ~~им ~~ мне помогал, ну пора бы отстать уже!

Не стоит влезать в чужие отношения. И к Вам будут относиться лучше)))

упс,
Я у мужа деньги не прошу таким образом никогда. У меня другой метод

Аноним 368: я сама работаю, и детей учу уметь зарабатывать

Вот когда научите тогда и рассуждайте.
Не ваши деньги отдаёт и не последние. Его право. Вы то чего прицепились?
Ну и плюс - она ему родная дочь, а вы кто?

Аноним 723,
Конечно! Я абсолютно не против подарков на праздники, я только ЗА! Но сколько можно-то уже тащить. Он ей учёбу оплачивал, деньгами помогал всегда. Щас выросла, замуж вышла, оставь отца в покое...

Аноним 723: 30ку надо бы родителям помогать уже начать !

Чего ради отцу помогать? Он молодой ещё))) у него дети школьники.

Это их отношения. Вам либо уходить, либо принимать как есть. И правильно я поняла, он же не ежемесячно тратится. А так периодами.

NikLiDa,
Практически ежемесячно уже... в последнее время как-то зачастила она с просьбами денег

Аноним-кус: Вы были бы против, если б вашим детям денег давали ?

Если в 27 лет мои дети будут иждивенцами, значит родители не справились с задачей воспитания.

Аноним 368: Мне помогают официально и неплохо. Здесь женщина почти 30 лет с двумя детьми, которая клянчит

Ее отец, что хочет , то и просит

Аноним 368: либо на меня..

Либо на дочь . Она его кровь, а вы сегодня есть завтра нет

Аноним 368: Практически ежемесячно уже... в последнее время как-то зачастила она с просьбами денег

Пару раз отказать. Вся дочерняя любовь закончится, думаю.

Аноним186: Либо на дочь . Она его кровь, а вы сегодня есть завтра нет

А папа то ей нужен?)) Без денег?)

sheveleva82:
Если в 27 лет мои дети будут иждивенцами, значит родители не справились с задачей воспитания

Так муж автора не правился. Он и его жена бывшая.
Ну он же не содержит дочь. Так даёт энную сумму

Аноним 368: Я у мужа деньги не прошу таким образом никогда. У меня другой метод

А у неё такой

Аноним 368: оставь отца в покое...

Ага , бежит и спотыкается . Он навсегда ее отец , а она его дочь , а вы так

Аноним 723: в 30ку надо бы родителям помогать уже начать ! А не наоборот!

Серъезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы