Отношения с детьми от предыдущих браков

У меня абсолютно ровные отношения с детьми мужа. И да, мне повезло, видимо, я не понимаю, как можно ревновать. Раздражаться могу, если мои планы нужно менять из-за того, что муж уезжает внезапно по детским нуждам. Но это скорее потому, что я люблю планировать заранее, а БЖ мужа нет, и часто все внезапно случается.
Но это вообще не про ревность, а про мои планы )))
А дети у мужа очень покладистые и воспитанные, умные дети, с ними легко общаться.

Аноним 746: как можно ревновать.

Вот я выше и задала вопрос. Ревнивицы не ответили.
Раздражаться ,беситься, злиться, могу понять, а ревновать -нет. Что это за чувство между женщиной, мужчиной и его ребенком. Что он обнимает его больше чем женщину? Что гулять поехал с ним,а не с тобой? Нет,не понимаю. Глупости какие -то.

Аноним 770: просто не хочу, чтоб им пользовались так нагло.

Да, вы мою мысль выразили. Мой муж отчасти сам виноват, ребенка не воспитывал. Денег давал, встречался и считал, что этого достаточно. Парень сейчас отца воспринимает исключительно как сырьевой ресурс.
Жалко мальчика с одной стороны, с другой бесит невероятно.
Самым сложным для меня получилось, что я чувствую себя мачехой Золушки. За своего горло перегрызу, чтоб ему больше досталось. А до этой ситуации считала себя хорошим человеком.

Мне наплевать на детей мужчины. Он любит меня и я на первом месте.
При этом у БМ всегда на первом месте наши дети, в любое время дня и ночи. И мне опять же наплевать на НЖ и их общего ребенка.
И тот и другой любят меня и моих детей, поэтому не вижу смысла в какой то ревности)

Анонимно!!!,
Такая тупость! "Поставил рамки" молодец!
А понять, что дочь, тем более в подростковом возрасте, хочет НАЕДИНЕ побыть с отцом, у вас двоих ума не хватило? Она, может, обсудить с ним хотела что-то, без Вас, наверняка видятся редко, а тут ещё ещё тётя хвостом. Вы чужая ей. И надо было принять это на тот момент.

Аноним 309: А понять, что дочь, тем более в подростковом возрасте, хочет НАЕДИНЕ побыть с отцом, у вас двоих ума не хватило? Она, может, обсудить с ним хотела что-то, без Вас, наверняка видятся редко, а тут ещё ещё тётя хвостом. Вы чужая ей. И надо было принять это на тот момент.

Так вы прочитайте сначала все, а потом додумывайте. Виделись они часто, почти каждый день. Он ее в школу возил, и гуляли они часто, и кафешки-магазины. Я-то как раз не ревновала. А в тот раз он сам захотел пойти втроем. "Рамки" - были из серии "дорогая, я тебя очень люблю, но и жену я люблю тоже".

Аноним 927: Парень сейчас отца воспринимает исключительно как сырьевой ресурс.

Вот у меня так же было, к сожалению.
Я замуж когда выходила, его дети от первого брака уже в инстмтутах оба учились. Папа оплачивал. Они и не общались толком, мама там сильно постаралась. Звонки "папа дай" бесили жутко. Но я построила мосты, отношения наладились. А сейчас дети уже совсем взрослые, свои семьи. Общаемся мало.

Анонимно!!!: Виделись они часто, почти каждый день. Он ее в школу возил, и гуляли они часто, и кафешки-магазины. Я-то как раз не ревновала.

Вот этого у Вас не было написано, поэтому и столько минусов. Теперь стало понятнее.
У меня дочь видится с отцом раз в неделю. И, я думаю, что если бы она попросила отца провести время только с ней, то это нормальная просьба. А так, я не против её общения с НЖ и с её ребёнком. Поначалу, конечно, коробило меня внутри, но в себе это держала. Теперь пофиг.

Аноним 309: Вот этого у Вас не было написано,

Ну все же в одном сообщении не опишешь. Да и тема не моя.

Аноним 309: если бы она попросила отца провести время только с ней, то это нормальная просьба.

Абсолютно нормальная.
Мы жили на соседней улице и он и вечерами ее с танцев забирал, в общем общение было плотное. И основная проблема была в том, что мама очень сильно ее настраивала против меня и вот тут и нужно было не допустить, чтобы по мне там всяко-разно "прохаживались". И когда она увидела, что я нормальная, а не вот то, что ей наговаривали, все стало хорошо. И на свадьбе нашей она была.

И еще было важно - не потерять мотивацию к учебе, школа была слабая, контингент учащихся соответственный. Пришлось перевести в другое учебное заведение, потом платная учеба в институте на довольно престижной специальности, где всего три бюджетных места было. Ничего, папа платил. Второе высшее она уже сама оплачивала.
А вот если бы так стало

Аноним 770: 23 года, не работает толком и учёбу бросила, не доучилась, недели не проходит, чтобы не взяла у него денег. Сейчас ещё квартиру ей снимает, в другом городе деточка захотела поискать себя.

это да, было бы печально.

Всем доброе утро! Возник вопрос: дочери мужа 27 лет, двое детей, муж, живут с её матерью.. так вот она постоянно клянчит деньги, сама никогда толком не работала, потом родила подряд. Он даёт, на всякие праздники, на рождение детей и просто так она выпрашивает, раз в месяц - в два. Типа надо помогать.. я говорю так муж же есть! Она, говорю, не тебе рожала детей, а мужу, елки-палки. Короче, бррр.. вот как тут реагировать? Я недавно говорю, позови в гости их, я бы хотела с детьми понянькаться, он говорит неее, надо ж денег дать... то есть просто так не ездят...

Аноним 858: он говорит неее, надо ж денег дать... то есть просто так не ездят.

Дать денег,чтоб приехали ???
А просто подарочками для детей нельзя обойтись ?

Клёпкa,
Новую тему создала))

Не смогла бы принять чужих детей ни при каких обстоятельствах и себя ломать не собираюсь. Поэтому вариант мужчины с детьми не рассматривала изначально.

Аноним 858: дочери тампоны- это нормально (в больницу)?

Конечно. А что в этом такого? И красивой считать тоже вроде как нормально. Моей 9, ходит иногда в трусах перед отцом, повторяю каждый раз - забывает.

Аноним 110,
Ходить в трусах в 9 лет или без лифчика в 12-13 разные вещи

Аноним 858: Ходить в трусах в 9 лет или без лифчика в 12-13 разные вещи

Почему, это такой же ребёнок) вы на пляже не видели девочек 12 лет без лифчика))) я видела и они считаю, груди то нет
Вы просто ревнуете. Тампоны то вам чем не угодили? Ей там тряпку подложить надо? Ну да, есть доставки, но если едет отец, то почему не попросить привезти? Что за бред))) это нормальный предмет гигиены.

Аноним 858,
Автор я с мужчиной 2 год в отношениях, у него двое от брака 18 и 10 лет, у меня дочь 18 лет. Он к моей терпимо относится, старается с ней общаться дольше, покупает всякие вкусности. Я к его ....ну прям терплю, особенно когда он их прям холет и лелеет, ладно 10 летнего, но 18 летнего дылду, прям меня рвет на части. При чем когда мы познакомились я понимала что есть дети, что их никуда не деть, но тем не менее.. старший прям наглый (машину без конца ему надо, денег и шмотки надо, а сам заработать даже сейчас в летние каникулы.. нефига, лежит на диване), младшмй не далеко ушел

Клёпкa,
не ревную, злюсь, бесят меня его дети. Не воспитанные, жадные, одним словом бесят

Аноним 55,
+++

Аноним 858: Назрел вопрос: возить почти 30 летней дочери тампоны- это нормально (в больницу)? Называть её пупсиком, куколкой, воспевать её красоту..? Постоянно ей писать какая она красотка к её фото?

Это ваш компромисс ,ваша плата за то чтоб быть замужем
Как говорится,за всё надо платить.

Ну не достался вам свежий молодой бездетный,что теперь.

Все платят. БЖ тем что не сохранилась семья(наверное когда выходят замуж .думают что навсегда),дочь-что не было любящих друг друга отца и матери,вы-вот этим раздражением,что не вы первая и единственная.Ведь по сути каждая женщина хочет быть для своего мужчины единственной и неповторимой,а тут...жить,зная что ты у него не первая такая ,понимаю,это больно. Ваш муж,кстати,тоже платит.На подсознании всё равно чувствует что дочь обманул,не дал ей полноценной семьи.

У меня дети от последующего брака. Очень люблю их, они все наши. И племянники и мой сын и дети мужа. У нас так.

У моего двое. Отношусь как к племянникам. Когда замуж выходила видела же за кого и с кем))) ездим в отпуска со всеми детьми. Дети между собой ноомально общаются. Старшие смотрят за младшими. Муж соответственно к моим как к родным. Общих нет и не будет уже. С внуками готова водиться любыми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы