Есть такое, что человеку плохо перед днем рождения?

miss Marple,
Аноним 239,
Аноним 544,
Девочки,милые,с днем рождения нас! Точно-точно всё сложится,наладится и мы справимся,мы же майские розы

Аноним 268: Просто плохо душевно от всей жизни. Именно в мае.

У меня тоже в июне др, не замечала за маем конкретно упадка в душе. Но я и в другие месяцы вполне себе могу печалиться)

У мужа накануне 8 марта плохое настроение, и возле моего ДР неважное, и около его ДР...возраст, денег мало...
Спасибо за поздравления!!!

Эзотерики все говорят, 10 до и после дня рождения так себе время, надо быть осторожными. Там что-то с энергетикой, человек будто переходит на новый этап или что-то в этом роде.

Есть такое… Причем поначалу у меня какое-то огромное желание праздника, а накануне даты хочется уйти, спрятаться, закрыться, сделать так, чтобы все о тебе забыли У меня через 2 дня др, вчера вспомнила о печальной статистике, связанной со смертностью накануне и сразу после др. Даже возникло желание подойти к детям и сказать, что я их очень сильно люблю и всегда буду рядом….

Svetlantys: я люблю день рождения

Я вообще не связываю ни с какой мистикой или еще чем то...просто терпеть не могу все эти поздравления "хором" на работе и т.д. И все эти смс от почти забытых каких то знакомых.....и всю эту непонятную мне суету. Люблю тишину и покой.

ДР в конце мая, я очень этот день люблю))) Люблю все - и отмечать, и поздравления принимать, я экстраверт махровый, мне все в кайф это Но вот месяц-полтора накануне - как правило, период богатый на всякие малоприятные жизненные обстоятельства. Заметила это давно, отношусь философски. С чем связано - не знаю, видимо, и правда, звезды так складываются в это время....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы