Есть такое, что человеку плохо перед днем рождения?

За неделю до ДР настроение на нуле. Потом прихожу в норму

Не связано это ни с празднованием ( не праздную), ни с подготовкой, ни с коллегами ( не работаю) это вообще с самим ДР не связано.
Я даже не думаю об этом дне.
Вы не про то.

Просто плохо душевно от всей жизни. Именно в мае.

Svetlantys: не помню по себе резких спадов/перепадов настроения, самочувствия и тд ,но слышала мнение насчёт связи даты рождения /смерти , уязвимости здоровья ,упадка сил и тд о чем выше писАли , что связано это со стихиями по гороскопу (воздух вода земля огонь ...может поэтому

Есть специальные диаграммы, составляют и вот по ним у всех ближе ко Дню рождения силы падают, после дня рождения начинают набирать обороты. Но это по диаграммам, а в реальности у всех по разному все зависит от тех, кто вас окружает, от обстоятельств, от заботы ближних, от здоровья, от номера года на данный момент и вы можете не заметить упадок сил, а можете ощутить во всей красе

Пока дочь училась в школе, я в свои дни рождения болела ОРВИ. Как 1 сентября пойдёт в школу, неделю учится и заболевает. И я следом.

КумушкаЛиса: Вечером в днюху с последним бокалом счастливый выдох: отмаялась

о, это такой счастливый момент, когда всё позади.
Но меня обычно напрягает необходимость что-то делать, как-то организоваться, на работе принимать поздравления, а это всё непременно настигнет тебя, даже если ты взяла отпуск и уехала.

Аноним 268: Просто плохо душевно от всей жизни

такого нет у меня.
Именно суета празднества напрягает.
А вот у мамы моей постоянно перед днём рождения что-нибудь случалось. Травма, болезнь.

У меня всегда так

Frau Nein,
У моего папы сегодня ДР. И вот третий год подряд за неделю-две у него начинаются неприятности, и он непременно попадает в больницу. Сначала с инсультом, через год с коронавирусом, неделю назад на него упал прицеп, разбил голову, почти полностью отрезал ухо и сломал лопатку. Вот третий год такие нехорошие вещи происходят (((

Аноним 268: Никогда, ни в мыслях , ни подсознательно.

Подсознательно на то оно и подсознательно, что вы только это не осознаёте.
У Ларисы сурковой, однако, был пост на эту тему (да, и у других психологов тоже видела). Так или иначе ждёте этот день, это напрягает.

Это все равно из нашей головы.
Для меня самые тяжелые и поганые декабрь январь и февраль пока мамина дата смерти не пройдет, каждый год из года в год так, а к маю, к своему др наоборот подъем, как жизни набираюсь

У меня так было перед днём рождения дочери. Ей сейчас 20 лет, и вот только последние 2 года я чувствую себя более-менее накануне её дня рождения. Связываю это с очень тяжёлыми родами при идеальной беременности и с тяжёлыми послеродовыми осложнениямии у меня. И у дочки без реанимации не обошлось.

Аноним 268: Просто плохо душевно от всей жизни. Именно в мае.

Я думала, что я одна такая, у меня тоже завтра день рождения, я вообще о нём обычно не думаю и не отмечаю, но каждый год перед днём рождения всё идёт не так, и на душе кошки скребут. Вот я об этом даже не думаю и не жду никаких проблем, просто такое состояние перед днем рождения всегда, как назло, наступает.

Аноним 268: всегда боюсь мая я вообще в мае родилась всё хорошо
urtica: Прямо, жалко всех, кто там воспринимает ДР.

Оказывается таких много.. Я не люблю отмечать, но спокойно отношусь к этому дню.. Не занимаюсь самокопанием, всякой хренью, поиском мистических знаков и совпадений))

Я на др всегда уезжаю. Одна. Дней на 5. Брожу где-нибудь за несколько тысяч км. Телефон отключаю. Такая потребность). Все близкие знают, не обижаются.

urtica: Прямо, жалко всех, кто там воспринимает ДР.

Да не то чтоб я плохо воспринимаю свой день рождения. Сама днюха мне нравится. А вот подготовка к ней не очень

Frau Nein: Но меня обычно напрягает необходимость что-то делать, как-то организоваться

Вот и меня тоже, а так норм

ДР в начале июня
месяц до и месяц примерно после - упадок сил
давно так, с детства еще помню
ДР не отмечаю, не люблю суеты вокруг себя

Удивили все . Я такого за собой не замечаю. Всё ровно, слава богу.

Тяжёлые дни, до ДР, ДР и один день после.
Энергетика.
Сегодня ДР, вчера упала . Нога подвернулась
Ходить боюсь теперь

Аноним 268: Есть такое, что человеку плохо перед днем рождения?

с точки зрения астрологии - всё правильно, соединение Солнца (дня рождения, натального) и Солнца (текущего дня) - усиливает ВСЕ качества, и лучшие, и худшие), а кроме того, "тесные" соединения с Солнцем" называются "сожженными", там усиливаются в основном худшее, а в случае дня рождения - так ДВАЖДЫ соединение с Солнцем получается
так что, не удивительно это!
А если еще в натальной карте есть близкие к Солнцу планеты - то и на них влияет

Аноним 239,
С днем рождения. Все будет хорошо.

О, да!!
Мой день рождения 3 сентября. И каждый год я ненавижу конец августа, заканчивается любимое время года, начинается осень, какая-то ломка. Я не хочу что бы наступал мой др. Но буквально 1-2 поздравления и настроение получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы