Есть такое, что человеку плохо перед днем рождения?

Др в начале июня.
И всегда боюсь мая, это ппц, состояние, именно душевное, можно охарактеризовать "а можно сдохнуть?" или "куда бы деться?"
Не накручиваю, могу забыть что идет май, не зацикливаюсь, но нееет, легко его не проехать.
Всплывают старые проблемы, какие-то неврозы, какие то ужасы и тд. Именно душевно плохо.

Проблем и в другие месяцы хватает. Но такого состояния нет.

У меня за пару дней упалок сил. Подруга все время прикалывается, что я за год все силы растеряла и с наступлением новой даты получу новый запас.

Вы себя сами запрограммировали, может к психологу

У меня есть,да) там ещё новый год рядом.
Полный набор переоценки достигнутого и разочарований хочу, чтобы все забыли про мой др, всегда депресняк какой-то

Есть такое, как будто энергия к концу своего года заканчивается... день рождения зимой, всегда связывала это с недостатком солнышка

Подсознательно пытаетесь подводить итоги года? Что-то было неудачно, не успели?
На самом деле с точки зрения вселенной очередной день рождения это обычный день, один из многих

И у меня в сам др хочется залезть под одеяло чтоб никто не трогал, не то что не поздравлял) этот день проходит и дальше все нормально

Да, год заканчивается, усталость и нервы накопились , также перед нг бывает

Lastochka: Подсознательно пытаетесь подводить итоги года?

Никогда, ни в мыслях , ни подсознательно.
В НГ у меня точка отсчета, анализ и план.

Есть такое. Пара дней в напряжении. Как отметить, чем угостить на работе и друзей. Вечером в днюху с последним бокалом счастливый выдох: отмаялась

Аноним 268: куда бы деться

Да, у меня так.

У меня у ребёнка были вообще вечные ЧП накануне дня рождения. Все со здоровьем, то сильно заболеет, то вообще травма какая-нибудь серьёзная. Я даже не замечала сначала, а потом по фото, мне телефон как-то выдал воспоминания. И я офигела, и честно начала над ним трястись перед д.р. и мысли все и страшно что сама ещё мыслями притяну. Короче ужас.

А потом как-то он старше становился, уже вместе к празднику готовимся, хлопоты, планы, все на позитиве и как-то ушло все это. Слава Богу! 11 лет сейчас сыну полет нормальный.

есть, я это называю села батарейка

Да, так бывает
Ещё читала, смертность выше в эти дни (давно читала, за достоверность не ручаюсь)

Ага, есть такое - апатия, грусть-тоска. Разговаривала на эту тему с медиком( ну то есть человек не профан какой то), что есть такой момент, ну вот на уровне какого то подсознания, ведь рождаться это не просто, это переход в другое измерение, и вот мы реагируем на это глубинное состояние на уровне психосоматики.

Частое явление

У меня завтра, тревога, не хочется отмечать и дежурно улыбаться. Все проблемы вспомнились, ошибки, обиды. Почти всегда так. Надеюсь перезагружусь и

Тайна, покрытая мраком: с наступлением новой даты получу новый запас.

У меня через несколько дней ДР, настрой боевой
А в детстве был период несколько лет, когда в день рождение +- несколько дней заболевала, один раз в больнице даже лежала, реально потом через год опять с опаской ждала неприятностей.

КумушкаЛиса: Как отметить, чем угостить на работе и друзей. Вечером в днюху с последним бокалом счастливый выдох: отмаялась

Прямо, жалко всех, кто там воспринимает ДР. Правда Я сама такая. Но я этот день прекратила праздновать усилием воли Всегда в этот день уезжаю в отпуск и отключаю телефон....Боже...как же хорошо
Но есть же те, кто обожает этот день, обожает всю "круговерть" вокруг своей персоны, обычно это легкие и веселые люди.

Иринча ♥,
У меня тоже завтра и такое же состояние.. с наступающим нас))

miss Marple,

анонимно,
Да, за пару недель до др и пару после смертность выше- давно об этом читала. И, к сожалению, есть такие примеры.

О, есть у меня родственница одна. Если вдруг встречу ее перед ее днём рождения, всегда пригласит. Обязательно расскажет каких разносолов наготовит, кого позовет, как весело будет. Я всегда отказываюсь, хоть и родня, но не общаемся близко. Но те, кто приходит, потом говорят, Марина наша захандрила перед праздником, с мужем поругалась, готовить начала и бросила, мама ее что-то там на стол сообразила, веселья не было. Причем сценарий этот не раз и не два она отыгрывала. Я то думала, просто сумасбродная истеричка она, а оказывается это апатия такая

Ага, месяц до дня рождения и месяц через полгода это капец. Причем я забываю про сроки, а потом как накатывается череда каких-то косяков, так хоть стой, хоть падай. Но да, чем старше становлюсь тем меньше желания его как-то отмечать, что собственно последние годы и не делаю)))

не помню по себе резких спадов/перепадов настроения, самочувствия и тд ,но слышала мнение насчёт связи даты рождения /смерти , уязвимости здоровья ,упадка сил и тд о чем выше писАли , что связано это со стихиями по гороскопу (воздух вода земля огонь ...может поэтому

urtica: Всегда в этот день уезжаю в отпуск

urtica: кто обожает этот день, обожает всю "круговерть" вокруг

я люблю день рождения ,нынче в Москву укатила (так совпало ) продлила молодость на два часа
Именинников в теме, поздравляю с наступившим и наступающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы