Больная тема...

Зачем вообще вспоминать, то что было когда то там. Вы паритесь, то что были такой? Дак было ведь- прошло. Забудьте вы с мужем счастливы? У вас дети, живите сегодняшнем днем. Вы жалеете о том что были такой? Но вы же сейчас другая, человеку свойственно меняться, становится мудрее итп

Аноним 342: можно сказать - маловато

внукам нечего рассказать

В какой момент жизни вдруг возникает необходимость пересчитать своих случайных и неслучайных партнеров?

Нинано: жалею очень о том, что такая была раньше

Опыт дело такое, либо он есть, либо его нет
И секс здесь не исключение

Нинано: Муж-то думает что я благоразумная женщина а мне так стыдно

Скажите, что первым любовником был первый муж и точка, себя тоже в этом можете убедить

Аноним 515,

• Красивая ты девка. Не всём поди даёшь то?
  • Что вы, конечно нет, как можно?
  • О каждом пожалеешь. О каждом!

Нинано: От этого волосы дыбом.. чувствую себя грязной.. вот как с этим жить.. видимо любовь искала и тепло на стороне, которое не получала в семье...

грязный - это, когда живешь во лжи и делаешь гадкие поступки
пожалейте того ребенка в себе и стройте жизнь как самодостаточная чистая женщина

только не окружайте гиперопекой детей

Аноним 515: Лучшие годы прошли, как в анекдоте.
Жила правильно, но зря.

можно еще "наверстать" и обязательно с теми, кто моложе
Это ежели желание есть.

maltseva,
Почти одновременно

NATA66,
ага.

maltseva,
NATA66,
Как меня бесит этот анекдот. Почему я должна жалеть о том, кто не интересовал? Или,например, кто был женатый, но при этом хотел со мной пошпехаться?

Государственная Тайна: какой момент жизни вдруг возникает необходимость пересчитать своих случайных и неслучайных партнеров

есть люди, самокопающиеся

было ... страдают

не было .... сожалеют

автор, ПМС?

Каждый кто не первый, тот у нас второй...
У меня муж был первый, и один до развода
А потом я искала, да и что теперь. Были мужчины. Только зачем об этом думать в плохом ключе.
Чего вас клинануло?
Он просит рассказать о прошлом?
Зачем всем все знать. Ваша жизнь, она ваша

Аноним 342,
. Так и желания уже нет

Аноним 1441,
Просто скоро едем в деревню с ним.. вдруг добрые языки про меня что-то расскажут...

Нинано,
Доказательства представят?
Вряд ли
Вот и отрицайте все. Наговаривают, сплетничают, это деревня
Ещё не факт что кто то что то скажет

Нинано: Просто скоро едем в деревню с ним.. вдруг добрые языки про меня что-то расскажут...

даже если б ничО не было, добрые языки все равно бы рассказали, если б захотели
я б не парилась, всем добрым языкам сказала потом что у них письки маленькие, вот и болтают длинным языком

Нинано: От этого волосы дыбом..

Автор, вы в себе вообще??? У меня любовников было далеко за сотню, а то и полторы, я потом со счета сбилась дак я ещё разборчивая и приличная женщина. Лет мне правда больше чем вам.
А, забыла дописать. Я уже 4 года без секса, так нагулялась в молодости, что сейчас и не тянет

У меня между браками была очень активная личная жизнь)) будет что на старости лет вспомнить и внукам рассказать(возможно)).
Ни о чем не жалею, жизнь была очень интересной и разнообразной в то время.

Нинано: Ну в смысле, что не оправдываю его ожидания...

да какие ожидания
вы поймите взял он вас конкретно с тем опытом который у вас был
не будь того опыта не факт что у вас вообще как то что то сложилось
смысла нет это в голове гонять
ваша проблема глубже, все равно будет желание почувствовать себя недостойной кого нибудь
какой нибудь значимой фигуры
это от детско родительских отношений идет

Аноним 85: Автор, ничего прям ужасного именно про Вашу половую жизнь, не увидела.
Вот мне 38 и один мужчина- мой муж. По нынешним меркам, вот где срамота

• у меня двое за 35 лет, а первый секс в 21г по местным меркам я синий чулок

У моей подруги была полная семья, но до брака был опыт более вашего. Где то отношения, где то так.... не сразу сложилось, как надо. И нормально живёт с мужем, дети, верная жена.
Просто забыть и не рассказывать, было и было. Хорошо, что без последствий..
Может тепла, внимания хотелось итд. Сейчас не изменить все это.
Добрые языки). Отмахнитесь, скажите сплетни деревенские.

Нинано: как с этим жить?

молча и счастливо

Нинано: Пытаюсь найти причину своих похождений

Однозначно вам чего-то не хватало. Не ваша это вина, в 13 лет человек не способен ещё нести ответственность за свои действия. Простить себя, простить родителей и, сделав правильные выводы, жить дальше. Своим детям дайте нужное внимание в переходном возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы