Больная тема...

Аноним 515: А мне сейчас 43 и у меня был секс только с мужем.

Как вы так умудрились ?

Мне даже посчитать тяжело сейчас будет. Но всего штук 30-35 может, если не меньше.
И то считаю, что мало, и не остановлюсь возможно пока
Я ровесница ваша.

Помню из молодости девочку знакомую, она с гордостью в 19 лет рассказывала, что у нее сотка сексуальных партнеров уже за плечами она потом еще звездой дома-2 стала
А вам автор даже переживать не стОит))

Аноним 28: Но и причину такого поведения хочется понять

Пытались получить любовь и внимание доступным способом. Представьте себя 13-летнюю, обнимите мысленно, погладьте по голове, скажите ей, что любите ее, и что она прекрасна сама по себе так, что достойна любви просто так, по факту своего существования. И что она ни в чем совершенно не виновата.
То, что с вами происходило, плохо только потому, что вы были ребенком, но вы сами в этом точно не виноваты. Вы не грязная и не распутная, вам просто хочется быть любимой. Сейчас пытаетесь оправдать ожидания мужа и заслужить его любовь, подумайте лучше над этим. А прошлое - оно уже прошло

Аноним 28: Просто скоро едем в деревню с ним.. вдруг добрые языки про меня что-то расскажут.

Нет тела - нет дела))))
Скажите, что они вам завидуют, что такого мужика отхватила, вот и чешут

Аноним 28,
Зачем вы смешиваете то, что сегодня и что было когда то.
Нагулялись и забыли, это ваш опыт.
У меня другой опыт, всегда примерная девочка, отличница. Вышла замуж рано. Муж, хоть и любимый но уже через год брака мало мне внимания уделял + командировки вечные, я одна.
У меня стали появляться ухажеры, любовники секс, в итоге между 21 и 29 годами у меня было 12 или 14 партнёров, при этом некоторые по 3-4 года стабильно. В браке родила троих детей.
Все от мужа, это точно.
В 29 моих лет муж узнал об изменах, не о всех, но все же. В итоге продолжаем жить , с тех пор уже 9 лет.
Так что вы вполне чисты перед мужем

Автор, так вас "греховный образ жизни" беспокоит или то, что муж узнает? Если второе - не надо туда вдвоём приезжать. Будете маяться, бояться, муж точно что-то заподозрит, а там и люди добрые ему расскажут, умножив все на 10.
По первому пункту выше уже все написали) Почему вы вообще думаете, что наличие сексуальных контактов вне брака - это что-то плохое?

Ранункулюс,
Спасибо))) я до этого дня вообще не озвучивала никогда и никому свои мысли... так легко сразу стало😊 я вроде как и не такая плохая, как думала раньше...

Аноним 235: Как вы так умудрились ?

Так дурочка была. За первого встречного замуж вышла, а потом некогда было, да и желающих

Аноним 28: Муж-то думает что я благоразумная женщина а мне так стыдно...жалею очень о том, что такая была раньше

Ну посыпьте голову пеплом. И живите дальше спокойно.Это ведь замечательно,что у вас нет других проблем.

Аноним 28: Просто скоро едем в деревню с ним.. вдруг добрые языки про меня что-то расскажут...

А вы как в старом анекдоте А ты,Сарочка,не ходи по тем улицам,где тебя знают. И все будет хорошо.

В 13 лет то да стыдно…. Диагнозов нет? Очень часто имея диагноз по психике тарную половую жизнь начинают. Интересно им тоже все

Аноним 28: как с этим жить?

А зачем вы живете прошлым?
Зачем вообще думать о том, что было 100 лет назад?
Смотрите в будущее и живите настоящим.
Зачем вообще считать партнеров? Кто их считает? 😆 Какой в этом физический смысл - их считать и помнить? 😁

Аноним 750,
Какие диагнозы, например? 3 года назад ставили тревожно-депрессивное расстройство, ВСД. По психиатрии нет диагнозов

Аноним 28: Мне 31, двое детей, два брака.

это не смущает?

Автор, может вам будет легче: я впервые в 18, зато после 18ти у меня была туча мужчин, нагулялась в хвост и гриву, тоже второй брак, двое детей. Совесть не мучает, есть что вспомнить, с чем сравнить. Зато больше другие мужчины кроме мужа не интересуют совсем. У вас если это правда почти и не было никого

Аноним 28: Опять накрыло...замучала совесть.. кажется, что так много было их...и рано... и как я умудрилась постоянно парней менять...к психологу мне, да?

Вам просто хочется , чтобы в очередной раз вам уделили внимание и поговорили о вас. К вашему траху эта потребность вообще не имеет отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы