Больная тема...

Аноним 61,
Ох, легче стало, спасибо.. а то ведь камень на душе

До первого мужа по количеству, автор, я Вас переплюнула. Мужу сказала,что был 1)) (ну тут не отвертеться было). После развода было еще 4. А сейчас пару лет 0. Так что я девственно чиста опять.

Нинано: Ну в смысле, что не оправдываю его ожидания...

А зачем он женился не на благопристойной девственнице со своими ожиданиями?

Lelkako: Из-за чего? Тоска по прошлому?

Всю ночь не спала - считала!

Anka-Manka: Срамота

Автор, лучше так, чем один единственный до развода в 40 лет, например.

По ходу автор просто в цифрах ошиблась.
Покуролесивший явно знатно по деревне.
За 8 партнёров кто-бы переживал, из них 7 ее поди и не вспомнят и давно там не живут.
А вот если их было 177 или 80, тогда понятно, чего она так разнервничалась. Такое и рассказать могут.
И долго не забудут.
А мужу поди втирала, что он второй.

А муж до вас ни-ни? Ваши ожидания оправдывает?

Тайна, покрытая мраком,
Ой, у него много девок было..даже слишком

Аноним 797,
Нее, до такого не дошла

Что с утра то накатило? Жили, жили и тут бац надо страдануть и повод выкопать. Прошлое прошло безвозвратно, его нет. То, как жить и ощущать себя настоящее должно осуществлять. Амнезия о прошлом хорошая вещь в вашем случае. Знаете почему? У вас зуд когда все хорошо, поломать чтоб сделать себе привычное хреново, но знакомо

svetlonio,
Хочется забыть это все, конечно. Но и причину такого поведения хочется понять

Нинано: Нее, до такого не дошла

А тавк вся деревня и две соседних, очевидно.

Нинано,
Отсутствие любви и тепла родителей. И все

Я понять не могу ему какое дело сколько у вас там побывало народу?
Какая разница 1 или 10, если вы ему уже не девственницей достались??
Вот этого не понимала никогда, если уж не целомудренна, то уже пофигу сколько раз там побывал и кто...
Забейте, какая грязь...о чем вы???
То, что половую жизнь начали рано, тут согласна, но уже ничего не вернешь.. Если есть дочка, дайте ей много любви, чтобы к бабушке в деревню не ездила...

Аноним 28: Пытаюсь найти причину своих похождений, может и правда дело в том, что не хватало матери. Отец со мной вообще не общается по сей день

Автор, Вы уж меня извините. Такое ощущение, что Вы высасываете себе проблемы и страдания из пальца. Да у всех всех в детстве что-то и как-то... У всех что-то с матерью и что-то с отцом. Всё у Вас нормально.

Простите себя. Просто вот возьми и простите. Так сложилось, ничего не изменить.

У меня больше было, сплю спокойно).
И родители любили и любят, просто интересно было, как то вот сложилось.
Мужчины не спрашивают сколько было, а нашем возрасте, это уже странновато было бы

У вас там что счётчик входящих? Какая разница? Что было то было, живите спокойно, мы отпускаем вам ваш грех 😂

Тема хваст? ))ну вот у меня с 19 до 25 до мужа было больше 10, и что? Не везло мне с серьёзными отношениями.
Вам погрустить больше не о чем? )

Ну Вы даёте У меня подруга была, и тоже всегда любила мужское внимание. Помню начала встречаться с парнем, а он тоже ревнив, мы у нее и спросили, что она ему говорит на тему количества, он зачем-то интересовался. Я, говорит, ему сказала, что он у меня третий Почему третий? Ну что первый не поверит, что второй тоже (до этого она встречалась с его братом), значит третий

Хоспаде, автор, у меня столько мужиков было, сколько вы хлеба не съели. Потом уже разобралась, что причины похожие на ваши, то есть психологические.
Но это ведь все было. И прошло. Смысл сейчас волосы на себе рвать? Я как замуж вышла так сразу бабка отшептала все похождения. Даже мыслей нет.
Воспринимайте это как приключения бурной молодости. Мужу об этом знать совершенно не нужно. Живите настоящим, а не изводите себя прошлым.

Аноним 28: было 7 до 20 лет, и ещё 3 после 20

Всего-то? Я перестала считать после 30 штук и считаю себя чистой аки слеза.

Аноним 28: как с этим жить?

Будет что вспомнить в старости!

Автор, вы просто сделали мой день с комментов поржала, своих всех бывших вспомнила, сижу улыбаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы