Больная тема...

да забить просто и жить дальше
как в песне:
Все мы бабы-стервы
Милый бог с тобой
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй

у самой отца не было. секс случился в 17 лет и понесло. к 25 годам уже от 15 до 20 точно было. кто то на 1 раз, кто то на год.
с мужем 12 лет. ни разу не изменяла и не хочу.
И да, считаю что мне не хватало именно мужского влияния в семье. Хотелось быть маленькой девочкой для мужчин. да и сейчас наверно тоже.
Стараюсь чтоб у дочери с отцом были хорошие отношения.
Но страдать от того сколько было партнеров не вижу смысла, ну единственное мужу не рассказываю , ну и подруги тоже не знают. Вот только тут и пишу правду.

Темари,
Да это было одноразово, никакой любви, симпатия может мало-мальская

гы.
У меня подружки с 12-15 лет жили активной половой жизнью .
Красивые, раскованные, активные. Во время бурной молодости очень чудили.

Все счастливо замужем, многодетные.
Точно локти не кусают, что пара-тройка лишних попутчиков в жизни было. Мужьям не докладывают, сколько и чего было

Не считают это нормой, но т.к. все у них было по взаимному согласию , с ровесниками и без последствий, то и хорошо.

"Кто у нас не первый, тот у нас второй" Мудрые слова из известной песни.

Нинано: Пытаюсь найти причину своих похождений, может и правда дело в том, что не хватало матери. Отец со мной вообще не общается по сей день

А зачем вы их вообще ищете?
За что вам сейчас стыдно? Представьте, вам не 30 , а 50 лет. И кому какое дело, да всем плевать...
Я вот тоже недолюбленная, но у меня это выстрелило в противоположную сторону. До 24 никому не доверяла, никого не подпускала. Старая дева. Потом за год понеслась душа в рай, сменила нескольких партнёров, оказалось секс люблю ого го... И что? Сейчас муж и трое детей. Вообще не парюсь. И уж точно не страдаю от нелюбви, у меня ее много.

Автор, если вам полегчает - со мной девочка жила в общаге, на передок слаба очень, даже вела учёт своих мужчин на 1м году учебы сбилась уже - около 100 партнёров
Сейчас уже взрослая женщина, счастливая жена и мать семейства, двое детей. Не пьёт,не курит, не гуляет - вообще другой человек
Так что забейте

NATA66: Было и было

Нинано: Нет, ни разу

Нинано,
Тогда о чем переживания? Всё, что было "до", не считается. Ревновать к прошлому адекватный человек не должен. Для него это вообще лишняя информация.

Нинано: С 13 лет меня понесло

Как понесло, так и тормознуло. Итог? Семья без измен, муж, дети. Вам скучно? Придумайте себе полезное занятие.
Я знаю барышню, которая в 14 с двумя сразу, причём одно время она подыскивала близнецов (реализовала ли идею, я не в курсе ). Повзрослела, вышла замуж, детей родила. В муках совести не замечена. Да и зачем?

Нинано: 7 до 20 лет, и ещё 3 после 20

в среднем по больнице вполне себе норма)

Нинано: очень ревнивый

так вы и мужика себе выбрали, что бы виноватил Вас за ваши "похождения" а Вы б страдали и тащили эту вину всю жизнь

Нинано: Пытаюсь найти причину своих похождений, может и правда дело в том, что не хватало матери. Отец со мной вообще не общается по сей день

Вы сами все знаете, да не хватало матери, да что то восполняли на стороне, примите этот факт своей биографии и живите спокойно дальше, чего Вы добиваетесь самобичеванием этим?

Нинано: жалею очень о том, что такая была раньше

Так вы были ребёнком , стили женщиной и теперь благоразумная ) не парьтесь ..
Ну если прям совсем прет - сделайте операцию по восстановлению девственности

Аноним 515: Кто у нас не первый, тот у нас второй"

До меня только что дошло, про что это

Нинано: Ну в смысле, что не оправдываю его ожидания...

а должны? вам точно лечить голову

Аноним 759: Каждый кто не первый,
Тот у нас второй

так и есть

Нинано: видимо любовь искала и тепло на стороне, которое не получала в семье... сейчас замужем 7 лет

Скорее всего . Хорошо хоть беременность в 13 лет не случилась.

Это деревня виновата)
Там реально летом на каждом углу хочется.
Природа, красОты, воздух, там прям рай.
В городе бы так не было.

Ни с кем не делитесь больше этим и живите настоящим, прошлого не изменить. Вы - это та, которая сегодня, разборчивая, верная.

Он у вас абьюзер чтоли? Вы ему должны? Он вам девственником достался?

Нинано: Пытаюсь найти причину своих похождений,

гормоны

Нинано: Муж-то думает что я благоразумная женщина а мне так стыдно...жалею очень о том, что такая была раньше

простите

ну тут Вам только до склероза пожелать дотянуть что б забыли все свои "похождения"

А мне сейчас 43 и у меня был секс только с мужем. И я сейчас очень жалею об этом, тоже реветь хочется. Лучшие годы прошли, как в анекдоте.
Жила правильно, но зря.

У меня было больше 100. Грязной себя не чувствую, всё прекрасно у меня. Только я решаю, сколько партнёров у меня может быть, и ни один человек на планете не вправе осуждать мой выбор.

Автор, если б они были одномоментно тогда да, можно было погрустить на чистотой своего поведения)) а так

Anka-Manka: За 18 лет половой жизни - 10 мужиков ...

можно сказать - маловато

Аноним 667: Природа, красОты, воздух, там прям рай.

Стога и сеновалы

Аноним 846: это вообще очень сдержанная жизнь.

+1

Нинано: не оправдываю его ожидания...

И не надо. У него какие-то там ожидания, а вы должны им соответствовать что ли? Помалкивайте и все.

Не, ну я понимаю, любовь такая, что жалко, что он не первый и единственный. Но это технически не возможно, у вас уже дети.

Нинано: Сегодня всю ночь не спала.

Из-за чего? Тоска по прошлому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы