Бюджет в паре

Аноним 64: это вы что пенсионный брак 20 летний сейчас описали?

ну чо уж вы так сорокалетних то опустили

Аноним 336,
Так Ваш муж это Ваш проект, Вы построили эти отношения и сына родили. Следовательно Вы не умеете строить отношения и дело тут не в мужиках вокруг. Новые отношения тоже пойдут через одно место, это 100%. Пока Вы не почитаете книги как правильно, не сделаете работу над ошибками ничего не получится.

Аноним 519: Почему считаете что вас должен содержать кто-то, а не вы сами?

Потому что для меня естественно, когда мужчина содержит семью или женщину, с которой планирует построить семью.
Это называется надежный мужчина У меня такое вот мнение.

Автор, если вас так напрягает что он у вас столуется так опережайте его своими пожеланиями: "Милый хотела бы рыбки поесть или мяска мраморного, купил бы ты при случае....", "Мне тут пора бы укольчики повторить....", " Зашла в магазин и платьишко так хорошо село , поднять бы себе настроение....."

Аноним 336: Когда мужчина у нас остается это не = занимаемся сексом.

на кой черт тогда эти ночевки? он еще и вашу еду ест, судя по первому посту.

svpn: студия студии рознь, и по 200 метров бывают в каком нить антаресе.

не за 20к арендной платы.

Аноним 336: Посмотрите на ситуацию со стороны? Права я или нет.

Права ваш мужчина расслабился, платит 20 тыщ, 3 раза в неделю питается и спит у вас, имеет секс, экономит на ресторанах и культпоходах. красава конечно, он хочет жениться на ухоженной хозяйственной женщине
Вы не правы только в том, что не высказали ему прямо все ваши переживания и сомнения в нем как надежном партнере..
Возможно, поэтому вы чувствуете его любовь. А вот если вывалите ему ВСЕ, что у вас накопилось, много нового о себе узнаете

Аноним 336,
Ключевое муж должен содержать свою семью. Ваши отношения не муж-жена.
Он не обязан, организовал место для своего секса и приятный для себя досуг, всё. Вы его не вдохновляете содержать Вас полностью, а слова должен и обязан вообще в мужчинах убивает всякое начинание, да и женитьба на Вас также никаких бонусов ему не принесёт, кроме геморроя с кулак...видимо мужик этого ещё не понял. Он ведь итак уже имеет секс в Вами за минимальные траты, так зачем ему вообще на Вас жениться, как это добавит в его жизнь красок. Кроме того, что он встанет на место Вашего мужа, который уже был послан?
Почему не переехали к нему жить?

Автор, ваш мужчина на более низком финансовом уровне, чем вам хочется.
Вот и все.
Вопрос в том: смириться или нет.
Не будем песни петь про вдохновление мужчин

ПростоИнтересно: видите

Ну очень просто видит. Мужчина оплачивает её квартиру питание и салоны. А она раз в неделю потерпит секс. Ну может сварить чего. А если согласиться замуж это ж придётся ещё и рубашки после стирки развесить и всякой фигней заниматься. Зачем. Правда вот эти козлы не хотят просто так все оплачивать. И еду и квартиру. Вот раньше были рыцари.. не то что сейчас

Аноним 336: надежный мужчина

Автор, надежный мужчина это тот который останется с женщиной когда она смертельно больна, будет жопу мыть и по клиникам возить, а не тот который ресницы и губы оплачивает. Надежный мужчина это тот который посреди ночи встанет и приедет потому что ты его позвала. Надежный мужчина собой закроет когда соседская собака с цепи случайно сорвалась и бросилась.

Аноним 64,
Так и сейчас принцесс нет...вот и рыцари вымерли.
Она будучи замужем с любовником встречалась.
Одного мужика кинула и по.мела, при том, что думаю неплохо она его вытряхнула. Сейчас второго хочет использовать, парень почуял недоброе)
Принцесса она достойная что ли? Какие ей рыцари)

Взрослый дядя приходит на все готовенькое в дом к женщине, одной воспитывающей ребёнка? Нет, спасибо.

Обсуждать эту тему - ну он скажет, нет денег.
Но скорее всего и когда они появятся - все будет точно также. Ибо человек ответственный , который замуж ещё зовёт, если у него сложности, так бы и сказал , мол извини Маша, пока с пустыми руками, вот получу зп забью продуктами на месяц тебе все полки, ну или что-то в этом роде.

А не как бедный родственник бочком бочком. Как так и надо.

Аноним 519: Какие в вашей картине мира лежат обязанности на женщине? Вы их выполняете или нет?

конечно, все женские обязанности я выполняю.
И вот сейчас мне кажется, что я выполняю гораздо больше своих женских обязанностей, чем стоило бы, в т. ч. еще и часть мужских.

Аноним 336: Потому что для меня естественно, когда мужчина содержит семью или женщину, с которой планирует построить семью.
Это называется надежный мужчина У меня такое вот мнение.

Это называется содержанка
Семью содержать - да, а у вас нет семьи и даже не планируется, раз вы ему отказали

ПрипевочкаХ: Это называется содержанка

не согласна с вами, уж извините. Если мужчина настаивает на совместном проживании, женщина имеет право знать - чего ей ожидать.

Да поговорите, дело то. Без притензий, а как взрослые люди. Скажи съехать ты просил, я съехала. Ты платишь. А дальше.? Ты понимаешь когда я там жила. У меня траты были меньше. Итд итп. Как ты видишь нашу жизнь? Меня то и то не понятно.
Ну тут надо понимать, что может вкл обиженку и слиться в закат.
Опять же ваша квартира, скоро сдача. Он куда, к вам? В вашей квартире собирается жить?
А что у него с жильём, не понятно?

Алиса я: Он куда, к вам?

собирается да. Называет "наша квартира".

Алиса я: А что у него с жильём, не понятно?

оставил общую квартиру БЖ, сам купил участок, хочет строить дом.

Аноним 519: Давайте конкретно. Носки стираете? Ежедневно выдаёте постиранную глаженную рубашку? Секс как часто?

конечно. И завтраки/обеды/ужины на купленные мною продукты.
И постиранные носки, и выглаженные рубашки.
И ланч-боксы на работу.
Секс регулярный, яркий, когда есть возможность - по несколько раз в день.

Аноним 336,
Он выходит из-за Вас от жены ушёл?
Дом собирается строить) живя в Вашей ипотечной квартире, при этом Вы как и платили за ипотеку так и будете платить.
А сейчас он что и Вам и себе снимает отдельно или живёт в бытовке)

Аноним 336: не согласна с вами, уж извините. Если мужчина настаивает на совместном проживании, женщина имеет право знать - чего ей ожидать.

Согласна с вами
Я только не понимаю, в чем проблема обсудить это

Аноним 321: Он выходит из-за Вас от жены ушёл?

нет, они развелись за два года до нашего знакомства

Аноним 321: при этом Вы как и платили за ипотеку так и будете платить

говорит, что когда мы туда заедем, ипотеку будет платить он. Но там платеж по ипотеке - смешная сумма, я ее могу легко платить сама, она не сильно ударяет по моему бюджету. Мне кажется, что на продукты я трачу больше сейчас.

Аноним 321: А сейчас он что и Вам и себе снимает отдельно или живёт в бытовке)

живет пока у родственника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы