Бюджет в паре

svpn,
Студии разные бывают. Знакомая купила студию на автике в клубном доме или как он там называется. Не тоже самое, что Рощинская)

Аноним 498: Ну вот я об этом и говорю - вы все финансами измеряете - ищите человека себе под стать. Хорошо, когда люди совпадают..

Если я с кем то дружу телами это не значит, что я нанималась ещё и постоянно ему готовить, закупать продукты.

я в толк взять не могу, топикстартер с 2-мя мужчинами одновременно живет половину времени? это что ж у неё за мужики такие, которые терпят столь откровенную конкуренцию.

ПрипевочкаХ: Вы же по сути только встречаетесь

Аноним 336: сейчас он может просто приехать к нам в гости, даже не спросив - зайти ли в магазин? При этом каждый раз здесь завтракает, ужинает и т.д. В последнее время мы толком никуда не ходим, не ездим

Не, я так встречаться не готова

Очень странно не обсуждать эти вопросы со своим мужчиной, особенно при отказе выходить замуж не сказать правду. У вас в паре нет доверия и понимания, отсюда и остальные проблемы недопонимания. Вы ему такую четкую границу самодостаточности отрисовали, что ему ее сложно сдвинуть без усилий. У меня сейчас как раз такой же период с мужчиной, но я понимаю, что позиции самодостаточности нужно сдавать и сдаюсь потихоньку, но мы это обсуждаем, поэтому понимаем, что происходит.

MariО: Только он харчуется у неё дома, а продукты сами домой не приезжают

Ну так если она его кормит и врёт, почему отказала, так и дальше будет. Что за дурацкая манера все усложнять? Зачем делать вид, что все по-прежнему?

NataIII: Очень странно не обсуждать эти вопросы со своим мужчиной, особенно при отказе выходить замуж не сказать правду. У вас в паре нет доверия и понимания, отсюда и остальные проблемы недопонимания.

+100500

Аноним 336: студия

Аноним 336: с нами не живет

Аноним 336: стабильно 2-3 раза в неделю остается у нас

у меня один вопрос: где вы организовали место для секса?

Метаморфоза (экс-480): ребенка школьника, на постоянной

замечательно можно заниматься, когда ребенок уезжает к бабушкам/дедушкам и к отцу. Ребенок не находится дома 24/7

Аноним 336,
Почему вы не съезжантесь? Как раз будет возможность вести совместный быт. Ребенок не знает, что у вас МЧ? Знает. Что скрывать? Сняли двушку и всего делов
Я лично никогда бы не вышла замуж, не поживя с человеком хоть полгода

maltseva: у меня один вопрос: где вы организовали место для секса?

Аноним 390: Студии разные бывают. Знакомая купила студию на автике в клубном доме или как он там называется. Не тоже самое, что Рощинская)

выше человек написала, студия студии рознь, и по 200 метров бывают в каком нить антаресе.

maltseva: где вы организовали место для секса?

дамы, вы чего? Когда мужчина у нас остается это не = занимаемся сексом. Кроме секса есть масса других увлекательных занятий для того, чтобы там были задействованы все домочадцы.
А уж потрахаться можно в выходные или в те дни, когда ребенок уезжает

Znayka: Сняли двушку и всего делов

ну вот зачем же мне снимать сейчас двушку, если у меня через 4-5 месяцев уже построится моя собственная двушка, я тут уже обжилась, школа напротив дома

Аноним 336: Жаль, не Блиновская

Может оно и к лучшему, там фляга ж по полной свистит

svpn: студия студии рознь, и по 200 метров

За 20 тыс с коммуналкой, ясно что не тот вариант.
Автор, ипотека тоже на студию? И жить втроём там думаете?

Аноним 336: ну вот зачем же мне снимать сейчас двушку,

Ну простите, я не почувствовала, что у вас так скоро квартира построится.
Вам и студию незачем было снимать. Да вы и не снимаете)))

Аноним 336,
Ха ха. Если ребёнка дома нет, пришёл ваш мужчина, а вы вот фея которая хочет чтоб её обеспечивали, то с чего у вас ужин то? У меня б не было. Пришло солнце любимое, заказал роллы, что еще там и все, романтический ужин. А то сами отбивные навертят, борщ наварят, а потом недовольны

svpn: выше человек написала, студия студии рознь, и по 200 метров бывают в каком нить антаресе.

за 20тр в месяц

Зря молчите. Поговорить надо. Можно глазками похлопать и сказать: Зай,а кушать нечего. Заедь в магазин. И список следом. Не еды,нет ужина. Если вы привыкли к определенному складу жизни,то надо это обязательно проговорить. Может там не по Сеньке шапка. Может он не потянет вас и сам сольётся.

Вы посмотрите со стороны МЧ: он квартиру оплачивает, но жить с вами не может. Замуж (читай, жить вмечте) вы отказываетесь выходить. Он запросто может подумать, что такие отношения ему не нужны

Анонимус: Зря молчите. Поговорить надо. Можно глазками похлопать и сказать: Зай,а кушать нечего. Заедь в магазин. И список следом

Конечно

Аноним 336: чего

Позаниматься весёлыми делами для всех домочадцев можно днем и вечером. Для этого незачем ночевать оставаться. На ночь мужчина остаётся для секса. Ну и встречаться и в настолки играть в тридцатник и сексом исключительно раз в неделю заниматься в выходной... это вы что пенсионный брак 20 летний сейчас описали? Давайте, сочиняйте про непорочные ночёвки сейчас

Вообще странно говорить - содержу сама себя, при этом

• бывший муж платит алименты (полагаю, неплохие) - т.е. покрывает траты на ребенка
  • нынешний мужчина оплачивает квартиру и коммуналку
    Т.е. как минимум треть ваших расходов покрывают мужчины.
    Замуж идти отказались, но хотите, чтобы мужчина нес расходы по вашему содержанию в бОльшем объеме, чем сейчас. С чего бы вдруг?)
    Сядьте да поговорите уже нормально, как вы видите дальнейшие отношения, в .т.ч. и финансово. Никто не умеет читать ваши мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы