Бюджет в паре

Аноним 336,
собирается да. Называет "наша квартира".
😂Класс
Вы купили, вы платите, а квартира наша.
Строится он может лет 10, а то и всю жизнь .
Вас понимаю полностью. Зачем мужчина в доме, если финансово не вкладывается.
Как бы не случилось так, что он у вас живёт, вы его кормите. А он в это время со своих денег себе дом строит. А вы ему как аэродром для взлёта. Это нельзя допустить.

Я бы в след его приезд. К обеду отправила его в магазин со списком продуктов.
Можно и соврать немного, что зп поубавили. Хитрее быть. Так что извени милый, но кормить нас нет возможность, даже если это и 3р в неделю. Не хочешь дома, пошли в кафе? Или закажем что? Или можно начать с того, что
Или что-то мы давно не куда не ходили.? Может сходим куда.?
Если он начнёт типа денег сейчас нет итд. Вы ему, о и не говори. Ты знаешь у нас тоже меньше выплатили. Даже и не знаю, что теперь.. Ну подвести его к этому, в нужное русло разговор.

Аноним 519: Каким образом может быть секс по несколько раз в день у работающих и неживущих вместе людей?

а выходные-то что, отменили? Вроде Минтруд молчит на этот счет пока

А вообще это ваша большая ошибка, что переехали.они почему то вкладываюься до момента совместного проживания и обедов.а потом расслабляться. Поэтому я всегда этот момент тянула как можно дольше.

Аноним 519,
Я вообще удивляюсь откуда б у меня взялись носки для иногда ночующего у меня мужчины? Вот что б заставило б меня их купить... и что за тавило б наваривать ужины к приходу если ребёнка дома нет. Зачем бы я стирала рубашку своему мужчине приходящему. И зачем он её вообще оставил. Без рубашки ушёл что ли? Пришёл, два дня в кроватях поваляться, время провели, домой. Какие стирки.
Какой быт, какие носки, какие рубашки с борщом. Тут либо автор приукрашивает свои женские вложения либо сам себе злобный буратино. Изображает из себя то, что не хочет и не является ради ...ну не знаю, чтоб денег дали на хозяйство что ли

svetlonio: откуда б у меня взялись носки для иногда ночующего у меня мужчины?

а он привез

Аноним 519: хочет чтобы ей оплачивали не только съёмную квартиру, интернет и т.д., но и еще съеденное продукты оплатили. Учитывая, что ночовки пару раз в неделю, то сколько съедается мужчиной 2 ужина + 2 завтрака?

вы пишите утверждения, не читая мои ответы на ваши вопросы.
Какая разница - сколько съедается? Я что, куски хлеба буду считать?
По-моему, здесь имеет значение сам факт того, что мужчина приходит к своей женщине в дом с пустыми руками. Разве этого недостаточно для возмущения, вы как считаете?

Аноним 336,
Как привёз бы, так и увёз. Тут не склад и не прачечная. Вообще как это в голову приходит. Ну привёз, сам пошёл стирать тогда

Аноним 519: Но хочет чтобы ей оплачивали не только съёмную квартиру, интернет и т.д., но и еще съеденные продукты оплатили.

да, и не только съеденные им, но и, в принципе, как писала в самом начале - вопрос обеспечения жильем, едой, однозначно, должен быть закрыт мужчиной. Мне кажется, это как бы, само собой разумеющееся, в нормальных парах.

Аноним 336,
Он на дом копит

Аноним 53: Вы бы предпочли, чтоб он автора трахал в квартире ее мужа?

Я? Мне вообще всё равно кто и где трахает автора

Аноним 519: Получается, если остальные 5 дней в неделю он вынужден готовить себе сам, стирать себе одежду

а может, для того, чтобы у женщины было время и желание стирать тебе носки 7 дней в неделю, стоит закрыть хотя бы некоторые базовые ее потребности?
А то я зарабатываю деньги, стираю носки, кормлю всех. А мне - то что? Вы прикалываетесь?

Аноним 519,
Не соглашусь с Вами.
Мужчина выдергул автора из зоны комфорта. Он хотел чтобы она съехала. Его хотелка как бы. А так бы автор дальше бы жила припеваючи. Она же пишет норм у не отношения с бывшим. Прожить пол года, до сдачи её квартиры вполне можно было.. Со слов автора.
Опять же автор платит ипотеку и ждёт свою квартиру. Не вижу где вложения мужчины то? Или автор должна после его "хочу", все бросить и по бежать "волосы назад" сама оплачивать сьем.

Аноним 519,
Ну пусть и берет еды на эти 2 дня, что сам и будет есть хотя-бы. Я так автора поняла. Себя с ребёнком она сама прокормит. Ей не нравится кормить мужика

Аноним 336: Сам с нами не живет, я против, т.к. не хочу травмировать сына. Но стабильно 2-3 раза в неделю остается у нас

как-то не складывается пазл. противоречие

Аноним 336: В последнее время мы толком никуда не ходим, не ездим я так понимаю - сложно с деньгами.

а поговорить? раз раньше оплачивал все. а сейчас только съем

Аноним 336: Но я хочу. чтобы вопросы обеспечения семьи были на мужчине.

Вы не семья.

Аноним 336: ему причину отказа не озвучила

чтобы решить проблему, учитесь о ней ГОВОРИТЬ

Если раньше он много всего оплачивал, возможно, сейчас просто проблемы на работе, в делах. Говорить надо об этом, а не гадать. Либо посчитал, что вы его, можно немного расслабиться

Аноним 336: Мне кажется, это как бы, само собой разумеющееся, в нормальных парах.

Ну у нас с мужем общий бюджет, все деньги вместе и никто не считает, кто еду купил, кто ипотеку оплатил.
А вы хотите чтобы вас полностью содержали, а ваши деньги чисто на ваши хотелки шли. Вопрос в том хочет ли он этого ваш мч, и может ли себе позволить, может он не зарабатывает столько?
Ну и вот эти все заморочки - у вас сын, ипотека, у него планы дом строить, тоже видимо дети есть от прошлого брака - не упрощают финансовый вопрос. Если, конечно, мч не щедрый миниолигарх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы