Бюджет в паре

Ася:
Точно. Такое ощущение, что автор либо преувеличивает , либо недоговаривает, либо просто сочиняет.

Автор сама не может сложить пазл. Не хватает деталей.
Или изначально не видела очевидных вещей.
Не совсем понимаю, как мужчина ранее тратил деньги на косметолога, ресторан и тд ну это же явно было не 20 тыс??? Или что там за рестораны тогда? При этом они встречались где-то (помним да, что он живёт у родственников!) то есть снимали отель/квартиру.
И вдруг мужчина резко стал ограничен в деньгах, и может себе позволить только 20 тыс на аренду, на молоко уже не остаётся.
Короче, что-то здесь не чисто со стороны мужчины

Аноним 336,
Автор, может, вам поговорить по душам с ним? Начать, например, так: милый, мне с тобой хорошо и тд, но меня печалит то, что быт убивает романтику, начинаются недопонимания и тд. Я привыкла, что моя зп - это моя зп, а быт и нужды обеспечивает муж.
Ну и намекните, что отказали не потому, что сомневаетесь в нем, а потому, что не определились с устройством быта.
Если честно, я бы не спешила. Сначала пусть достоится квартира, сделаете ремонт и тд. А потом уже решать вопрос с совместным проживанием. Так и скажите, что сначала хотите решить бытовые вопросы, а потом уже и семейные. Ещё мне кажется, вы не готовы сейчас замуж. Не спешите. А то романтика закончится и останутся претензии. Насчёт продуктов - может, он просто не понимает этого сам? Позовите его в выходной за продуктами, затариться на неделю.

Аноним123: Короче, что-то здесь не чисто со стороны мужчины

Мутный очень
Особенно не понравилось, что называет квартиру автора "наша". Мне кажется, основания его подозревать в нечестности есть.

Delenn: Насчёт продуктов - может, он просто не понимает этого сам? Позовите его в выходной за продуктами, затариться на неделю

Отмотайте пару страниц назад
У него нет денег даже на молоко, про какую неделю идёт речь?
Вот нашла для вас

Аноним 336:
Вечером так и поступила. Отправила список из 4х позиций, общей суммой на 700-800р, сказал ок, вдогонку отправила 5 позицию (забыла про молоко), он написал "Постараюсь купить", задала опрос - в чем сложность? В ответ "Главное, чтобы денег хватило".
Я психанула. Сказал, что ничего не нужно и сходила сама в магазин.
И все же, вечером мы спокойно поговорили. Сказал, что да, есть сложности, но он это осознает, и готов решать эти проблемы. В итоге сегодня спал до 11 часов, утром съел все, что я вчера купила и отчалил по делам.

Аноним123: него нет денег даже на молоко, про какую неделю идёт речь?

Ох.. поняла.. печально( видимо, он надеется жить в ее квартире и на слияние их бюджета.

Chouchou: неужели рассчитывал так и жить у родственников

Запросто. Полно таких ))

Аноним 336: ну вот зачем же мне снимать сейчас двушку, если у меня через 4-5 месяцев уже построится моя собственная двушка, я тут уже обжилась, школа напротив дома

Автор, я если честно вас очень понимаю.
Я бы так сделала :сказала бы этому новому мужчине, слушай, хочешь съезжаться -ок давай снимать квартиру.
И расходы на съем на тебе.
Продукты тоже.
А свою бы квартиру, которая построится, я бы сдала .
И деньги бы эти копила.
Потому что ну и для меня этот нонсенс, мужик приходит харчует и уходит .
И платит только за съем квартиры. Че это за хитрая схема.
Если уж предложил замуж, то озвучьте вашу картину мира, на берегу.
Чтоб потом лишние телодвижения не совершать по съездам, разъездам .
У меня тоже второй брак. И у самой три квартиры.
Я могла бы пригласить будущего мужа в одну из.
Но озвучила, что меня это не устраивает. Поэтому мы взяли вместе ещё одну квартиру, он платит ипотеку.
А свои я сдаю.
Тут писали ещё, что вы его не любите.
Не согласна, я люблю своего мужа например, но это не Слепая незрелая любовь, когда бегу, волосы назад.

Аноним123,
Жесть какая.
Ну если у мужика нет на молоко, то он встаёт в 5 утра или вообще не спит, и едет там ремонты делать, таксовать или ещё чего.
Если спит спокойно до 11 , жрет и уматывает, значит автор, ему так удобно и считает, что так с вами можно .
Вот и все.

Аноним123: как мужчина ранее тратил деньги на косметолога, ресторан и тд ну это же явно было не 20 тыс???

Так это БМ наверно тратил

а сколько Ваш доход и доход мужчины? видимо цены на продукты сопоставимы с арендой? И сколько Вы зарабатываете, что имея 3 источника дохода задумыветесь о бюджете

Мдеееее, делааааа…
800 рублей на продукты нету у мужика, которые сам же схомячит.
Автор, а вы в след.раз, когда ребёнка не будет дома, поужинайте без него, а на завтрак чаю попейте без ничего))) в следующий раз интересно как отреагирует?

Блин, не понимаю, как у взрослого мужика может не быть тыщи на продукты… и это даже не винишко и стейки лосося, а вполне себе хлеб-молоко
Может он вам сюрприз готовит, вот, мол, милая, дом быстрее построился?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы