Бюджет в паре

Цветочница_Анюта: Курсы самотренинга?

тренинги тоже входят в мой функционал, как ни странно. Жаль, не Блиновская

А вы его зп вообще не знаете?
А квартиру то хоть нормальную снимает? А вдруг это вообще его хата? 😁😁😁

Аноним 336:
все включено - 20 тыс он тратит.
Мои траты просто в разы превышают их.
И мне не кажется это правильным.

Так эти траты на себя???
А кто должен платить?
Я замужем 20 лет и на себя трачу сама, даже вопроса не возникает просить у мужа деньги на косметолога

Это не ваш мужчина, вы его не любите, оставьте его. Вы его в снимаемую им квартиру то не пускаете, своя построится совсем не пустите. И не прикрывайтесь сыном, он давно всё понял, это вы не хотите с мч жить.

Темари: о вообще его хат

хата не его
квартира норм, студия, но близко к школе. Для меня это было самым важным критерием

ПрипевочкаХ: даже вопроса не возникает просить у мужа деньги

Но ведь продукты, вероятно, ваш муж домой покупает? Ремонт делает? Порошок стиральный приносит?

Без цифр не понятно: сколько зп у вас? сколько у МЧ? И сколько вам надо чтобы была у МЧ?
Просто зп 50/100/300+ траты в 20 тр - это разные 20 тр

Аноним 336: а потом писала бы колонки на е1 - как прожить на 50 тыс в месяц

Ну вот я об этом и говорю - вы все финансами измеряете - ищите человека себе под стать. Хорошо, когда люди совпадают..

Аноним 336,
Ключевое то, что он не понимает в каком он статусе. Приходящий мужик какой-то. Вы не выполняете обязанности жены для него, с какой стати он должен выполнять обязанности мужа?
От предложения Вы отказались. Жить вместе не хотите, ребёнок не его. Ну следовательно он просто Ваш пи.арь с функцией минимальной оплаты ГСМ.
Не хочет вкладываться в непонятные проекты. Вон муж Ваш вложился и что получил в итоге? Не люблю и свалила в закат. В голове у Вас фарш, сына травмируете уже, тем, что он видит какого-то приходящего дядю два раза в неделю и лучше бы отцу оставили парня, хоть есть шанс на нормальное воспитание и пример отношений, а сами свободная строили бы отношения.
С мужем отношения обречены, с этим мч тоже обречены.

Аноним 336: Но ведь продукты, вероятно, ваш муж домой покупает? Ремонт делает? Порошок стиральный приносит?

Порошок нет, остальное да
Так вы не путайте, мы 20 лет в браке и у нас двое детей. Он содержит СВОЙ дом и СВОИХ детей
Вы же по сути только встречаетесь
Я считаю, уже шикарно , что он оплачивает квартиру и квартплату
Насчёт продуктов тоже можно поговорить, и не надо мяться, прямо в лоб - вот ты у нас живёшь 3 раза в неделю, питаешься, а не хочешь ли покупать продукты???
Все остальное, считаю, не обязан.
Тем более, как вы говорите, привыкли себя обеспечивать. Откуда такое желание сесть мужику на шею?
Уже придумали, что он за ваш счёт живет, я этого не увидела

Аноним 336: Меня такой уровень жизни не устраивает.

Так это ваши проблемы.
Не смотря на

Аноним 336: я ощущаю себя профессионалом, я привыкла самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. ,
вы инфантил.
Муж сказал живи - развелась, но жила с мужем. Новый МЧ сказал уходи - ушла.
Возьмите уже ответственность за свою жизнь на себя.
И, кстати, при ваших запросах, где жилье мужчины, и почему вы съезжаться собираетесь в свою квартиру?

Аноним 53: Вон отсюда

из квартиры, которую он полностью оплачивает

Студия, с 7летним сыном… да, он, вероятно, давно уже понял, что мужчина не просто друг семьи

Все хорошо у меня:): где жилье мужчины

оставил бывшей жене. Нет жилья, купил участок, хочет строить дом. "Хочет" - это не значит строит.

Аноним 254: оятно, давно уже понял, что мужчина не просто друг семьи

неужто вы считаете. что мы тут спим в одной кровати? осспади...

Аноним 336: Какой у вас бюджет был на таком этапе отношений?

Какая разница, как у других. Основное: Вас так не устраивает. Если мужчина считает нормальным жить за счет женщины - это не мужчина. Точка. Нет возможности - иди работай. Нет денег - нет женщины. Или есть другая, которая согласна содержать мужчину.

Аноним 336: спим в одной кровати

Ну нет конечно, но в студии особо не разбежишься. Надо было двушку просить)))

Аноним 321: пример отношений

все, что сын видел - это папу, круглосуточно работающего в ноутбуке, не разговаривающего вообще ни с кем, в т.ч. и с ребенком. Снеговика-то в первый раз построили в этом году, когда мы уже съехали.
Очень категорично вы навешали ярлыки.

анонимка: из квартиры, которую он полностью оплачивает

А Вы бы предпочли, чтоб он автора трахал в квартире ее мужа?

Аноним 336,
Продукты муж покупает, и порошок и вообще деньги отдаёт мне . Но пока он был не муж мне чёт в голову не приходило, что он должен мне порошок стиральный купить и мою косметику оплатить и с курицей на ужин прийти. Ну и я к нему с курицей не приходила и демоверсию хорошей хозяйки прибрать и помыть посуду не включала. А всю эту ерунду можно проверить только совместной жизнью. А заранее гарантии получить как будет, невозможно

Аноним 336: Какой у вас бюджет был на таком этапе отношений?

когда моя жена подала на развод под предлогом, что я мало зарабатываю, на тот момент у меня официальный оклад был 120 т. я к чему, у каждого свои запросы, кому то и 500 в месяц не хватит.

Аноним 336: кровати

Да как бы хоть на разных и что? Студия предполагает одну комнату. В одной комнате с ребёнком.. ну такое себе

Аноним 64: Да как бы хоть на разных и что? Студия предполагает одну комнату. В одной комнате с ребёнком.. ну такое себе

я однажды имел неосторожность купить студию на Рощинской 27. у меня терпения хватило на два месяца, утром лифт по 10 минут ждешь, вечером по полчаса ищешь куда машину поставить.

какая у мужчины работа зарплата? где он сейчас живет? алименты платит?

Znayka: Взрослые люди же.
Ну и я считаю, что ваш МЧ достаточно вам помогает, оплачивая жилье.

Только он харчуется у неё дома, а продукты сами домой не приезжают. Буквально может быть не рассчитано, не приготовлено на него и не куплено на него.
То есть он поел, а ей бежать за продуктами.
Только вот не надо про доставку продуктов.
Мужик за месяц проест не меньше, чем 20 ку потратил на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы